3,000円〜  買い物かごに入れる
  • shane_064さん
  • shane_064さん

4 2023-07-11

オーガニックでないことだけが残念
大きくて、みずみずしく、美味しいので味には満足ですが、オーガニックでなかったので☆を一つ減らしました。ショップ内検索で「オーガニック」といれると、XLサイズのキウィだけが、ヒットしないので問い合わせたら、ショップ内でオーガニックキウィの取り扱いはないとの回答がありました。以前はオーガニックの取り扱いがあった為、それでヒットしたとのことです。

2023-07-27
ゼスプリ オーガニックのキウイをお探しとの事、以前はお取り扱いがございましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
商品につきましては、美味しくお召し上がり頂けましたようでなによりでございます。
  • takagi1948さん
  • takagi1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-06-03

孫のために、期待を込め注文しました。
濃厚で上品な甘さにうっとり、孫は一途に
食べておりました。
家族も惚れ惚れするおいしさにご満悦でした。

2023-06-05
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
お孫様をはじめ、ご家族の皆様で美味しくお召し上がりいただけましたようで何よりでございます。
嬉しいお声に、スタッフ一同励みになります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-24

少しお値段はしますが、ここが一番品質が良いて味も美味しい気がします。何度もリピートしています。

2023-05-06
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお声に、スタッフ一同大変励みになります。
やっとキウイのシーズンが始まりましたので、今年もおたのしみ頂けますと幸いでございます。

5 2023-10-10

サイズ・内容量:L 2.4kg(20玉)

とっても綺麗な大きなキウイがとどきました
しっかりしてて崩れもなかったです
毎日食べるので
また注文したいです

4 2023-08-18

スーパーで購入する商品よりも
大きくて甘くて美味しいです。
医者に1日1個は食べなさいと薦められています。
ですからリピしました。

5 2023-06-24

父の日用に。大玉でちょうど良い熟れているのと硬めが入っていましたので良かったです!

2023-06-26
この度は、大切な父の日のギフトにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けて何よりでございます。今は、更に大玉(日本での取扱いの中で一番大きなサイズ)の希少なキウイが入荷しております!

4 2022-06-29

ひと回り小さくなった?
気に入って月一程リピートしています。
ですが、前々回の注文から大きさがひと回り小さくなったように感じました。たまたまかと思いましたが、2ヶ月連続で感じたので、旬の時期ではなくなったらということでしょうか?
以前は他店でキウイを購入していましたが、こちらの店舗さんのように一つ一つ包まれていなかったため潰れていることが多く、乗り換えました。
丁寧に包んで収納してくださっているので、ほとんどが状態の良いもので届きます。
3箱に1つくらい、柔らかすぎるものがあったりはしますが許容範囲です。
前よりも大きさがひと回り小さくなったのだけ気になります。

2022-07-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
「サンでールドキウイ L」に関しましては、ゼスプリの規格【25玉サイズ・27玉サイズ】でお送りしております。
少し小さくなったように感じられたとのことで、もしかしたら、最初に届いたのが25玉サイズ、次からは27玉サイズだったかもしれません。

弊社では1つずつフルーツキャップをつけさせていただいております。
他社様より状態がよく届くとのお声、ありがたく存じます。
今後もお客様のご希望に添えますよう、努めて参ります。

5 2022-12-12

やわらかいのがあり甘くておいしかったです。ありがとうございました。

2023-01-05
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
また春から、ゼスプリキウイが始まりますので、たのしみにお待ちいただけますと幸いでございます。

5 2022-08-09

何度もリピートしています。とても美味しいキウイです。

2022-08-11
いつもご利用いただきありがとうございます。
★5つ、嬉しい評価を誠にありがとうございます。
今年のサンゴールドキウイの販売期間もあと1ヵ月ほどとなりました。
ぜひ、引き続きおたのしみくださいませ。

5 2022-07-31

何度もリピしています。とても美味しいです。一度傷んだ物が幾つか混ざって届いた事がありましたが、連絡したらきちんと対応してくださいました。お店としても信頼できると思います。コスパ的には、初めはチョットお高いかなと思いましたが、昨今のご時勢では仕方がないかと思います。品質を落とさず値上げせず、を願うばかりです。

2022-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
リピーター様からのこのようなお声は、大変励みになります。
輸送費や資材など様々な値上がりも影響し、キウイも値が上がってきているのは確かでございます。
しかし、日常の食卓用のフルーツとしてこれからもお客様にお買い求めいただけますよう、弊社も最善の努力をしてまいりたいと思っております。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-28

なかなか柔らかくならないので、残っていたリンゴ1個とキウイをポリ袋に入れて待ちました。
少し柔らかくなってきたので朝食にいただきました。
めちゃ甘かったです。
尚残りの箱の中のキウイはまだ固いままです。

2022-06-18
この度はご利用いただきありがとうございました。
追熟にかかる時間については個体差がございますが、お客様がしてくださったように、りんごや熟したバナナなどと一緒にポリ袋にお入れするのが一番かと思います。

5 2022-11-30

ひとつひとつ丁寧に包まれて届きました。食べごろが2〜3個で後は保存の仕方でかなり持つので助かります。毎朝美味しくいただいています。スーパーでまとめ買いはできないので(硬さを確かめるのにベタベタ触ることができません)とても嬉しいです。

2022-12-24
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります。毎朝お召し上がりとの事、冬を越すまではゼスプリのニュージーランド産キウイは出回りませんが、また次のシーズンまでたのしみにお待ちくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-07

大きくて美味しい
今回でトータル4回目の購入です。毎日美味しくいただいています!お腹の調子も良いです。また頼みます。

2022-06-18
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、嬉しいお声をありがとうございます。
体調も良いとのことで、何よりです。
  • mm7579さん
  • mm7579さん

5 2022-05-15

とても美味しかったです。ありがとうございました。違う種類も購入したいと思います☆

2022-06-20
この度はご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお声をありがとうございます。

5 2022-04-25

美味しくて毎日食べてたらもう終わりそうなので、リピートしまーす!!

2022-06-20
この度はご利用いただきありがとうございました。
キウイは日常用のフルーツに大変人気でございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ