2008/05/30
    ゆか凛♪さん
    前回こちらのお花を購入したらとてもセンス良かったので 母への誕生日プレゼントもこちらで御願いする事にしました♪きっと今回もかわいいおしゃれなケーキアレンジが届くのが楽しみです! 写真を送ってくれるのでどんなお花が届くわかるので安心してます♪
    注文日:2008/05/30
    2017/07/09
    素敵なお花の贈り物が安心して出来ます。
    海外ニューヨークから初めて、日本の大切なお友達へのお誕生日のギフトとしてお花を贈りたく、いろいろと検索し迷いましたがましたが、”迅速でご丁寧なご対応、安心できる、花材としてたくさんの珍しい花も使用する素敵なレンジ”というレビューや情報をみてこちらのお花屋さんに決めました。 全くその通りで、配慮の行き届いた、迅速でご丁寧なご対応をいただき、 おかげさまで、大切なお友達への素敵なお誕生日のプレゼントが出来喜んでおります。”優しい感じで”のリクエストや細かい注文にも快く応えてくださり、 世田谷市場にて品質のよいリクエストのアレンジメントにマッチする旬の生花を仕入れてお作りしていただいたアレンジメントで、お花の状態も新鮮でセンスの良い 心のこもったお花のアレンジをして頂きました。 お友達からもお礼と写真のメールが入り、 ”本当に美しく、華やかで可憐で、パッと見てうわぁ~~とテンションアップしたくらい大感激しました!”と喜びいっぱいで入りとっても嬉しかったです。 出来上がりの写真やお花の名前、配送状態の連絡もいただき安心してお任せできます。 海外、ニューヨークからでも、日本の大切な方に安心して素敵な贈り物ができるお花屋さんが見つけられて良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/07/03
    2014/05/15
    母の日に
    以前も出産祝い等で利用させていただいていました。 今回、母の日の手配がぎりぎりになってしまい、どれも完売状態だったのですが、こちらの最後の1個を何とか注文できました。 母の日当日の配送分は既に締め切られていたので、翌日・翌々日に届けばいいなと思っていましたが、早く手配していただけて結果として日曜日に配送されました。ありがとうございました。 母はそんなに花の手入れ等が好きな方ではないので、手入れが簡単で届いてすぐ飾れる形が気に入っています。
    注文日:2014/05/10
    2014/01/27
    母への誕生日祝いに送りました。毎年花を贈ると決めていて、母もこれまでいろいろな商品を見てきているので、送る側としては毎年送られる花のグレードが気になるところではあるのですが、今年はとても気に入ったようで、到着してすぐ電話をくれ、とても喜んでいました。どうもありがとうございました! もし要望できるのであれば、webショップの見本には上からの写真だけでなく、横からの写真も載せておいてもらえたらなーと思いました。(寸法の数字だけでは感じられない部分…どれぐらいの高さで、どれだけお花が詰まっているのかが直感でわかると思うので) また、母の日が近づいたら覗きに来ます!
    注文日:2014/01/24
    2011/11/03
    あお3667さん
    とっても綺麗!
    弟夫婦の結婚15周年記念のお祝に贈りました。 メールにて画像も送っていただけたので、とても安心して贈ることができました。 実際送られてきたフラワーケーキはとっても綺麗かつ豪華でとても満足です。
    注文日:2011/10/31
    2014/12/23
    おひるねスヌーピーさん
    とてもいい感じです。
    商品のイメージそのままのとてもいい感じです。クリスマス用にお願いしました。赤やピンクのフラワーケーキでのアレンジが多くなった最近では、ミックスの四角いフラワーケーキは斬新です。不思議な感じでジオラマの様にも見えて楽しいです。鳥や動物のピックを刺しても面白いかも。最近、ガーデニング用品で見た陶器のカントリー風の小物で箱庭風にしても、物語が感じられていかも。いろいろと想像してしまいました。
    注文日:2014/12/02
    2010/04/15
    旦那の両親へ、結婚25周年のお祝い用に☆
    出荷したとのメールがあり、お花の写真も添付してあって、素敵なアレンジで安心しました☆ また、実際届いたお花も見ることができました。 ラッピングもきれいにされていて、よかったです♪ 開けた時は、わぁ~!!ってみんなの歓声が上がりました! 旦那のご両親もすごく喜んで下さり、本当によかったです☆ 悪い点と言えば...活けているカゴが安っぽい気がしました(+_+)お花は豪華なのにバランスが... あと、メッセージカードは次からつけないと思います。 贈り物用なのに、字が汚すぎです...(-_-;) アレンジ自体は大満足だったので、☆4つ。
    注文日:2010/04/05
    2009/10/12
    母へのプレゼント
    義母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。発送の際に贈るお花の画像をメールで送って頂けるのはとっても安心できます。実物を拝見させて頂きましたが、ボリュームもあり豪華なアレンジで、ギフトボックスもまるでケーキの箱のようでとっても可愛いです。但し、実際に使用されているお花は季節によって変わるので仕方がありませんが、見本とはかなり違います。もう少し小花がたくさん詰め込んであるようなイメージだったのですが、実際は大輪のバラやトルコキキョウ、カーネーションなどが中心で、繊細さは感じられませんでした。厳しい意見を申しましたが、義母にはとても喜んで貰えたのでお願いして良かったです。また他の機会にも是非お願いしたいと思います。
    注文日:2009/10/05
    2012/07/12
    いつもの通り好評でした。
    女性のお祝いに花を送りました。 ビューティフル・ボーイさんのケーキのような梱包が、持ち帰るにも助かるので、お祝いの席で持って帰っていただく時にはこのシリーズをお願いしています。 一番大きなものだと少し持ち帰りにづらい、でもお祝いなのでボリュームが欲しい、華やかさが欲しい、という悩みがあったのですが、送った方からも好評で、サイズ感もよかったです。またよろしくお願いします。
    注文日:2012/05/14
    2011/07/22
    sugarchildさん
    お世話になってる叔母様の誕生日に...
    何でも持ってらっしゃる方なのでプレゼントに悩みましたが、 こちらのお店を見つけ、高さの低いアレンジメントなんてちょっとめずらしい!!と思ったのと抜群にセンスが良く即決定しました。画像添付のサービスも すごく安心できます。母の日後のオーダーでトラぶっていたのか?サイト上のトラブルか?できるはずの注文ができすメールで問い合わせをしましたが1時間以内に返信を頂き無事注文できました。この対応の速さ...すばらしいです!!
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/06
    2010/11/18
    お世話になっている女性へのお祝い
    で利用をさせていただきました。大切な方へのお祝いだったのでドキドキしていましたがとても喜んでいただきました。 メッセージを入れていただけることも選択のポイント。なかなか他にないアレンジですし、事務所などでも応接テーブルなどに置くと華やかな感じがしてよいと思います。 こちらの希望に合わせて落ち着いたテイストの色合いでアレンジして下さったのがうれしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/06
    2009/11/01
    母の誕生日
    写真で人が持っている大きさが分かりやすいのと、色別でも今までに作ったアレンジの写真など、選ぶ際の参考にわかりやすかった。でも色に迷ったのでその日の新鮮なもので母のイメージを伝えてお任せにした。その出来上がりの写真はパステルトーンに赤いリンゴが入っていたけど、とてもまとまりあるけどパッとした印象は無かったので希望はちゃんと伝えたほうがよかった。お花の種類が珍しいもので繊細さでキレイ。その朝仕入れたものを使ってくれたとメールがあった。使ったお花の名前を教えてくれたのは親切。
    注文日:2009/10/28
    2009/09/30
    退職する叔母へのプレゼントで利用させていただきました。 実物は見ていませんが、ショップから送っていただいた画像を見ると、彩りも鮮やかでとても気に入りました。 写真を撮る角度や、花の開き具合もあるのでしょうが、ちょっと隙間が気になりました。欲を言えばもう少し小花で隙間を埋めていただきたかったかな・・・。 でも、他のお店には無いとても素敵なアレンジなので、また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2009/09/23
    2008/06/17
    姉の結婚祝い
    ジミ婚で式も披露宴もやらなかった姉。 せめてお祝いの会だけでもやってあげたくて、ちょっと豪華なお花を探していました。 花束でもうれしいだろうけど、アレンジの寄せ植えは、特別なお祝いのように感じてくれると思い、プレゼントしました。 実物はイメージが大きすぎたのでそれよりも小さかったですが、とっても奇麗でお花好きの私が自分で欲しくなるようなものでした。 あまり、表に感情を出さない姉ですが、きっと心の中では喜んでくれていると思います。 ありがとうございました。 今度は、私がもらえるように頑張ります。
    注文日:2008/06/06
    2008/04/17
    トロママ6831さん
    姑の喜寿のお祝い
    現在、カリフォルニアに在住です。日本の姑が喜寿のお祝いですが、誕生日までには帰国できません。来週4月下旬には一時帰国しますが、誕生日に合わせて、お花だけをインターネットで注文しました。指定の期日にきっちりと届き、母も喜んでいます。また注文を受けたメール、発想済みのメール(写真付)が送られて、離れていても気持ちが伝わったことに安心しております。日本では、もしかして一般的なサービスなのかもしれませんが、ここアメリカでは、サービスに不満を抱くことが多いので、本当に注文して良かったと思っています。
    注文日:2008/04/09
    2019/10/21
    ステキなお花
    82歳の義母への誕生日プレゼント。パープル系のお花を入れてくださいとお願いしました。可愛い! 送ったお花を写真で確認できるので安心です。 この度もステキなアレンジをありがとうございました!
    注文日:2019/10/18
    2015/01/03
    るぅきっずさん
    喜んでいただけました
    とても綺麗なお花を届けて頂き、すごく喜んで頂けました。写真も送って頂いたので、どんなお花が届いたのか確認できて良かったです。
    注文日:2014/12/19
    2014/11/15
    とっても素敵だったけど・・・
    配送等、きちんと対応してもらえました。お花もとても素敵で満足だったのですが・・・、カードの手書きの文字が残念な感じでした。
    注文日:2011/12/04
    2014/09/01
    開店周年記念
    非常にきれいなアレンジで喜んでもらいました。
    注文日:2014/05/30
    2013/04/01
    Jumpeiさん
    とても喜ばれました!
    友人に送りましたが,とても喜んでもらいました。また,写真の添付も いただいたので,どのようなイメージのものを作っていただけたか分かって よかったです。また利用させていただきます!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/22
    2013/03/18
    商品自体は凄く綺麗で喜んでもらえました。 が!希望していた配達希望時間は午前中だったのですが、手配されたのは14時~16時。 なので、☆-1です>_<
    注文日:2013/03/11
    2012/11/10
    みるく0717さん
    ありがとうございました。 とても素敵なフラワーケーキでした。 ただ、少し落ち着いた色合いだったので、もう少し明るい感じでも良かったかな・・・と。2パターンの要望と少し違った仕上がりだったのが残念でした。 私の伝え方が悪かったのかもしれません・・・。 でもお花もしっかりとしたいいお花でした。
    注文日:2012/10/25
    2012/07/24
    marikevi71さん
    ステキ
    写真を送ってくれるサービスは、とてもうれしいです。 こんな素敵なお花をもらったのは初めて!と先方も喜んでくれました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2012/07/08
    2012/07/05
    母親へのプレゼントで送ったら『すごく綺麗だね~!』って喜んでくれて、しばらく楽しんだら押し花にすると言ってました。今度は父親の誕生日が近いので、次は どれにしようか楽しみです。お店の方の対応もとても良く、安心してお願い出来ました。
    注文日:2012/06/26
    2012/06/05
    フリュイ930さん
    ステキでした
    母の日にお願いしました。義母と母用でしたが、どちらにも喜んでもらえました。 良かったです。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/18
    ありがとうございました!
    本日、無事に両親の元へお花が届きました。 最速で作業して頂き、助かりました。 両親も豪華なお花に喜んでおりました。 ありがとうございました!
    注文日:2012/04/14
    2012/03/29
    自分へのプレゼント
    友達へのプレゼントで二回利用しましたが、実物を見たいと思って自分用にお願いしました。カラーで迷いましたが、カラフルはお店の個性がわかるかな~と思ってお願いしました。 いろいろな色がシックにまとめられていて素敵でした。花もちもいいし、包装も可愛いです。
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2012/03/20
    2012/03/18
    ありがとうございました
    姪の卒業祝いにお花を贈ろうと色々探していたところ、画像を見て一目惚れして注文させて頂きました。 後日、画像も添付して頂き素敵なアレンジで大変満足しています。 姪も『凄く可愛い!!』と喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/09
    2012/03/02
    Ruru3712さん
    ありがとうございました!
    この金額で、こんなに素敵なお花をアレンジしてくれたのには、ほんと驚きです!!ものすごくセンスの良さを感じました!!送ったさきで、とっても喜んでいただきまいた!!ありがとうございます!
    注文日:2012/02/23
    2012/01/14
    cordy  さん
    丁寧な対応でした
    母の誕生日のお祝いに送りました。 結婚後30余年、いろいろと送り続けてきましたが、今年は、お花にしました。 お花を贈られて嬉しくない人はいませんからね。 豪華なお花を・・・と大変喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/08