2023/09/07
    rennhuaさん
    喜んでいただけました。
    今回で3回目の利用です。注文時にこちらの希望を伝えますが、イメージとは少しずれてしまったかなと毎回思っています。伝え方にも工夫が必要だと痛感しました。ですが、アレンジメントはとても良いものだと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/08/29
    2024/02/03
    シロリスさんさん
    初めて利用しました。
    職場でお世話になった方のご家族に、お悔みの花を贈りました。 初めて利用したので、クチコミが良かったこちらのお店にしました。 画像では大きさがよくわからなかったのですが、とても清楚で可愛らしい感じで良かったです。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/01/22
    とても素敵なアレンジメントが届きました(^-^)
    注文日:2024/01/04
    2022/08/13
    とってもかわいいアレンジでした
    母の新盆のお花を注文しました。ネットでお花を頼むことに不安でしたが、写真のアレンジがどれも素敵でこちらのお店に決めました。 送っていただいたアレンジは写真とは違うものですが、とてもかわいくて大変満足です!店主様のセンスがいいんだなーというか、私の好みでした!また利用したいです。お忙しい中、気持ちを込めて丁寧に作ってくださり、ありがとうございました。
    注文日:2022/08/11
    2022/12/11
    れいん・れいんさん
    命日のお供えとして配送していただきました。 白とグリーンベースに、少しだけ淡い色を足して、というリクエストしました。ほんのりと美しいアレンジを作って下さいました。 ありがとうございました。 写真で確認できるのは嬉しいサービスですね。
    注文日:2022/11/26
    2022/09/25
    実家の愛犬のお別れのために注文しました。 ボリュームアップでお願いして正解でした。 そのまますぐ飾れるのがとても良かったようです。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/03
    だいふく2323さん
    初盆アレンジ、ボリューム増量
    クール宅急便とボリュームを増量のオプションを付けました。送った方にも可愛いアレンジありがとうございましたとのご連絡頂き大変満足しております。又、利用させて頂こうと思ってます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2022/06/23
    cocoringococoさん
    亡くなった父のために、実家の母宛てに送りました。 お供えにありがちな感じではなく、とてもお洒落に作っていただけたようでした。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2010/05/09
    母の日のプレゼント
    母が他界したためどういうお花を母の日に贈っていいのかわからないので事前に相談させていただきました。メールでも丁寧に対応していただきとてもよかったお店でした。 また届いたお花も清楚で(白をメインで)明るくもあり好感が持てるお花でした。 来年の母の日もぜひお願いしたいお店です。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/23
    2012/11/15
    とろろんとろろさん
    大切なペットのお悔やみに。 先方には大変喜んでいただくことができました。 実際に飾った写真を見せていただいたところ、思っていた以上にしっかりとしたボリュームがあって豪華でした。 鉢(?)の部分が少しカジュアルかな、と心配もしていたのですが、落ち着いた感じで良かったです。 急いでいるわけではなかったので、状態のいい花の入荷日をわざわざ選んで送ってくださったのも好印象でした。
    友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2012/01/23
    はなびちゃんさん
    喜んでいただきました
    見本よりもちょっとワンランク下がったイメージ。 それでも先方には喜んでいただきました。
    注文日:2012/01/09
    2020/05/22
    今回はお悔やみ用のお花をお願いしました。送った先の友人が、色合いも大きさも丁度良いと喜んでくれました。
    注文日:2020/05/13
    2013/12/30
    yu-ki7711さん
    手元供養している友人のお父様の命日に。 思ったより可愛く仕上がっているようですが素敵です。 ショップの方の気配りと対応も素晴らしく、安心してお任せできます。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2013/12/21
    2012/11/12
    ペットのお悔みに
    お友達のペットのお悔みにとご注文させていただいたのですが、「上品で、ものすごくセンスのいいアレンジで感動した」と喜んでもらえました。次はお祝いの時にも、ぜひお願いしたいと思います。有り難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2012/02/21
    wanjiranさん
    満足
    愛犬を亡くした方へ送りました。 お花、エアコン24時間ついている部屋で2週間も持ったそうです。 センスも良いので「嬉しい、癒される」と大好評でした。
    注文日:2012/02/03
    2011/01/13
    友人のお父様の一周忌に
    以前お願いしたお花のケーキが大好評だったので、またお願いしました。今回もセンスがよく品良くまとめていただき満足しております。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/01/05
    2011/05/11
    punctataさん
    母の日のプレゼントとして送りました。 ちょっと色がカラフルだったみたいですが喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/04/07
    2015/12/16
    まめやっこねえさんさん
    毎年お世話になっています
    いつも命日にお花を送ってもらっています。 実物を見たことはありませんが、写真を貼付して下さるし 届いた先様からも喜びの電話をいただきますので とても信頼できます。 なにより、センスがいい!そして毎年長持ちするそうです。 また来年もお願いします
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/01
    2009/03/16
    ペットのお悔やみに
    どんなものを送ったらいいのだろう、といろいろ探してたどり着きました。優しい色合いでとても綺麗です。送った花の写真も送っていただけてすごく安心しました。いいサービスですね。
    注文日:2009/03/05
    2008/04/15
    お悔やみ
    とても素敵なアレンジになっています。 画像を添付して頂いたので安心です。 また花材も教えていただけてうれしいです! またの機会にも宜しくお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/04/14
    2008/10/03
    reo紫水晶さん
    実物は、見ることが出来ないけれど発送メールに写真を添付してもらえるところがとても気に入ったのでこちらのお店を利用させていただきました。先様にもとても喜んでいただけました。
    注文日:2008/10/02
    2010/01/25
    お悔やみに
    知人のお母様が亡くなられたと知り、遠く離れているため直接お悔やみに行くことが出来なかったため、初めてネットでお花を頼みました。こちらの要望等も快く受けて下さり、とても綺麗なお花をアレンジしていただきました。お花の写真を送っていただけるのはとても良かったです。 メールも丁寧に送って下さり、またぜひ利用したいと思いました。
    注文日:2009/12/10
    2009/12/02
    かなり年上の方へお祝い返しとして
    職場の年配の方へ、内祝の品選びに悩んでいましたが、 先だって亡くなられたお母様へのご供花なら、 喜んで受け取って頂けるかも・・・と思い付き、 偶然こちらのお店に行き着く事が出来ました。 モダンでおしゃれな方なので、 あれこれリクエストしてしまったのですが、 気持ちよく応じて頂き、感謝しております。 即日早速送って下さった画像を見て、 送り主で有る私自身がまず感激!&安心する事が出来ました。 そして翌日、実際届いたお花を見てすぐに、ご先方から 「何よりのプレゼント!本当にステキなお花をありがとう!」 と大変お喜びのお電話を頂きました。 本当に、こちらにご縁が有って、 大切なギフトをお願いする事が出来てラッキーでした。 ありがとうございました。 またの機会も、迷わずお願いしたいと思います!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/11/30
    2009/10/22
    takahinaさん
    お悔やみのお花
    久しぶりに恩師のお宅へ伺う際に亡き奥様のお仏壇へのお供えとしてお花を持っていきたいと思いこちらを利用しました。その旨ショップにお伝えしたところ、配送に最大限の配慮をしていただきましたし、想像以上に素敵なお花を送っていただきました。今日早速恩師にお渡ししましたが、恩師も大変喜んでくださり、お仏壇の一番目に付くところに供えてくださいました。嬉しそうな恩師のお姿に、よかったと心から嬉しくなりました。こちらのショップは迅速な対応に加え買う側の思いを最大限に配慮してくださいます。とても感激いたしました。本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/10/17
    2009/05/19
    らっきーれおさん
    亡くなった母への「母の日」プレゼント
    上品でかわいいアレンジです。お店の対応も丁寧でした。今回は、亡くなった母への花として購入しました。遠方に1人で住む父のところに、母の遺影があるので、そちらへ送りました。母の日に、と思ったのですが、注文時期が遅くて、母の日より数日遅れるの配送なのを承知で注文しましたが(注文画面にきちんと表示されていたので)、それでも、お店の方からきちんと電話連絡での確認がありました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2009/05/06
    2015/05/04
    RSMこえださん
    素敵なお花をありがとうございました!
    こちらの希望を満足させてくれるアレンジで、完成したお花の画像を送っていただいてから私の方がとても届くのをワクワクしてしまうほどでした。入院中の母も、今まで送ったお花の中で一番気に入ってくれて、「今年の母の日も!」とリクエストされたぐらいです(笑)。初めてお願いするお店だったのですが、本当に大満足です。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!
    注文日:2015/04/25
    2015/04/20
    友人の命日が近づいたので、こちらのアレンジメントを送りました。若くして亡くなり、もう年月もたっているので、あまりさびしいイメージにならないようにという要望を伝えました。商品の写真を送って下さるサービスが良いです。ベージュや淡いピンクで、とても春らしくまとめてくださってました。友人のお母様より、すぐに涙声で電話があり、開けたとたんにミントのような香りがして、見た眼もすばらしい色合いだと喜びの感想をいただきました。亡き友も喜んでくれたと思うとうれしいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/17
    2014/02/25
    leon1208さん
    祖父の命日に贈りました。
    いつも花を贈るときに利用しています。 白を基調にいろんな花のを盛り込んだ素敵なアレンジメントでした。 香りも良く、今回も満足いくものでした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/11
    2013/12/16
    色合いが微妙で、なかなかその辺のショップではつくってもらえないようなアレンジメントがたくさんあります。 今回は、祖母の命日にアレンジメントをつくっていただきました。 クリスマスも近いし、亡くなって年数もたつので、さびしくないようにというリクエストに対して、淡いきれいな色目の花を加えてくださいました。 メール画像で実物を見られて満足です。 実家の両親も喜んでくれました。
    注文日:2013/12/10
    2013/11/29
    命日に・・・
    命日に贈りました。こちらの希望を注文欄で記入する事が出来るので、「故人がピンクが好きだったので、少し入れて欲しい」と希望したら、派手すぎず、ありきたりでない絶妙な淡いピンクを入れていただき、とても可愛らしく仕上げていただきました。花器もピンクにしていただき、細部にまで気を配っていただきありがとうございました。使用したお花や、ピンク色のお花の名前等をメールで知らせてくれるので、送る側も安心します。 お花を送る機会が多いので、またお願いしたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/25