5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い安い
とっても可愛いかったです。
大きさも110センチ?位ありました。
華やかで見栄えがします。
空気が少し抜けてふにゃってる状態で届きますが、
添付のヘリウムを入れ、
さらに足りなかったら添付のストローで息を入れ
簡単に復活しました。
大きな赤い袋まで付いていましたよ!
このお値段で送料込みでこの見栄え。さらにヘリウムやストローや袋までついてる。
とても良い商品&お店でした

5 2017-07-19

女の子バースデーに♪
ギリギリでの注文になってしまったため、
電話で問い合わせ・相談させていただきましたが、
とても親切に応じていただき大満足のオーダーができました!
バレリーナスパイラルをベースに
+お城のバルーン
+ディズニープリンセスの丸型バルーン(ベル&オーロラ&シンデレラ)
+ディズニープリンセス丸型バルーン(アリエル)
と3つのバルーンを追加していただきました。
バレリーナはバルーンに絵が描かれているのでなく、
立体的なのでとっても存在感がありステキでした!
ドレスもキラキラ可愛くて、
プリンセス好きの女の子にはオススメです。
土台の部分もとても豪華で、ただの重りよりも写真映えします♪
お城とプリンセスも入れられて、
ドレス、お城、プリンセス…と、
喜ばせたい親としては最高のゴージャス☆バルーンにできました!
欲張りすぎて、
主役級のバレリーナとお城が重なってお互い目立たないため、
後日、
バレリーナスパイラル部分とお城+プリンセス部分を分けて
2つにして飾りました…!
すると、室内がさらに華やかに♪
2回分の注文の価値があるなぁと…!!
かつ、送料、さらにサービスのヘリウムガス缶まで含まれて
予算内(7500円ほど)にぴったりおさまるなんて、
このショップさんだけでは!?と思います。
他のショップではヘリウムガス缶は有料で追加なので…!
(元気のないバルーンにその場で足せたのでヘリウムガス缶は本当に助かりました!)
次も必ずこちらで注文させていただきます♪
このたびはご親切かつ迅速に対応いただき、本当にありがとうございました!

5 2018-02-05

姪っ子と友人の子のバレエの発表会に注文しました。発表会間近で雪の予報にもかかわらず、ご丁寧に電話で色々説明して頂き、希望通り会場に配達して貰えました!受付前のホールに対でで飾ってあり、とても見栄えが良かったです。バレエ教室のお母様方にも好評だったとのこと。追加のガスも付いていて長く楽しめると思います(*^^*)送料込みでこの丁寧な対応はなかなかないのではないでしょうか。また是非利用したいと思います。

5 2018-01-06

ありがとうございました!
友人の娘さんのバレエ発表会のお祝いにお届けをお願いしました。
日程がギリギリだったので、電話で問い合わせをしたところ、親切丁寧な対応をしていただきました。
発表会会場へのお届けも間に合い、娘さんにもとっても喜んでもらえました☆
他の生徒さんにも可愛くて好評だったそうです。
ありがとうございました!!

4 2017-10-14

大満足です♡
妹のダンスステージ出演へ送りました!
受け取った妹もものすごく喜んでくれました!
後日実家にいった際に実物をみましたが
思った以上のボリュームで大感激!
他店より価格も良心的で助かります。
シール追加の為のメールでの対応もすごく丁寧で
安心してお願いできました!
ほんとは☆5にしたいのですが、
付属のヘリウムガスでは足らず、
渡す前に買い出しが必要になったため、
そのためマイナス1です。
すごく大きいバルーンだったので
もうひとつ着けていただけるとよかったです。

5 2017-05-18

大満足です
子供のバレエの発表会のプレゼントとして注文しましたが、会場でも目立っていて
子供たち大喜びでした。受け取ったときに、付属のヘリウムガスを少し足しただけですが、3週間以上たった今でも補充することなく浮いています。
このお値段でこれだけ長く飾っておけるので大満足です。
来年の発表会も出ることになればぜひまた購入したいです。

5 2016-11-02

バレエの発表会にお勧め
他店のバレリーナよりお安い上、重りの部分が可愛かったので選びました。
注意書きにあるように破裂防止の為ガスが少なめで届いたので、前日にサービスの補充用ガスをパンパンに入れました。
そのガスも添えてプレゼントしたので、長く飾れたのではないかと思います。
お花ばかりの中とても目立って喜んで貰えたので満足しています!

5 2016-08-12

バレエの発表会
去年こちらでお世話になり、とてもよかったのでリピートしました。
存在感があるバルーンで大満足でした。
受付で飾ってあり、とても目立ちました。
娘も大喜びです。
商品の取り扱い説明書等細かく分かりやすい記載ありました。
補充ガスのまで入れて頂き感激です。
お値段もお手頃で、誰にプレゼントしても恥ずかしくないのでまだお買い物したいです。

5 2018-10-22

姪っ子の発表会に
姪っ子にプレゼントするために購入しました。豪華で可愛いです。喜んでくれました。

5 2018-08-07

good
知り合いのバレエの発表会に利用しました。見た目にインパクトあるのと、受付入口に飾ると他の方からのお花に混ざってより華やかに感じました。もちろん相手からも大変喜ばれました。

4 2018-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
バレイの発表会❤
姪っ子2人へバレイの発表会のお花代わりのプレゼントとして、バレリーナを1人追加してオーダーさせて頂きました
箱を開けた時のサプライズには、迫力もあり、大変喜んでくれました

5 2018-07-08

めっちゃ可愛い
バレエの知り合いの先生がスタジオオープンされたのでお祝いに。とっても可愛いので評判良もよく、レッスンに行った友達にも褒められました。エアーは購入してくださったのか、随分長くもっています。

5 2018-04-25

バレエのお祝い用に
先方にお送りしたところ、非常に喜んで頂けました!
ありがとうございました^ ^

4 2018-03-26

子どもの友人の発表会に送りました。
気に入って頂けたとのこと。
またお店からの連絡が丁寧な印象でした。
実際には見ていないので、☆4つ。

5 2018-01-09

バレエの発表会にピッタリ
無事、発表会の前日に届きました。迅速、丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございます。届いたバルーンは、とても可愛くて、受付に飾られていました。発表会を終えたバレエ少女達が、このバルーンの前で、同じポーズをして、記念撮影している光景もみられ、これにして良かったな〜と思いました。