• 0151107さん
  • 0151107さん

5 2014-09-22

息子の1歳誕生日
はじめて迎える1歳の誕生日にバルーンを購入しようと思い、悩みに悩んでこちらに決定。
息子と一緒に写真におさめるには高さが低いほうがいいかな、と思ったのと、ザウルスが可愛かったので。
グリーンのスターバルーンを追加しました。
箱から出すと息子は興奮ぎみでおもりの風船をたたいたり、バルーンのヒモを引っ張り振り回したり(笑)
良い記念になりました。

5 2014-05-26

1歳になる息子の誕生日パーティーの為に購入しました。
とてもかわいいです。息子も嬉しそうに遊んでいました。
記念の写真を写真館に撮りに行きましたがその時の小道具として使わせて頂きました。出来上がりがとても楽しみです。

5 2013-12-31

お誕生日のお祝いで購入させていただきました!
"ボックスを開けた時にふわとでてくる長さのリボンで"
と無茶なお願いをしてしまいましたが、丁寧な対応や、詳しい商品説明をいただき本当にたすかりました!
実際に1mくらいの長さにしてもらって、開けた瞬間ふわふわとかわいい恐竜がでてきてとても喜ばれました!
しかも結構大きかった♡
梱包もしっかりされていて良かったです。
佐々木さんありがとうございました!

5 2014-09-04

息子の1歳のお誕生日用に。
まだあんよをし始めたばかりなので低い位置であそべるようにこちらを購入しました。手が届くので触って遊んで大喜びです。1週間弱経ちますがまだまだ浮いています。下の風船もまだ大丈夫です!ガスがついていたのでヘタってきたら注入してもう少し楽しみたいと思います!来年もぜひ購入したいと思います!

5 2015-04-19

可愛い☆
写真通りの可愛いバルーンが届きました♪少し空気が少なめでしたが、補充用のヘリウムガスが付いているのでそれでパンパンにできるのかな?(まだやっていないので分かりません…)届いたままの状態でもプカプカ浮いてくれます。
バルーンは送料が高くつくので近所で探していましたが可愛い物がなかなか見つからず、かつ、自分で膨らませる物になるとヘリウムガスが何本も要るようだったので、最終的にはネットで買って正解だったと思います☆満足です!
ただ、確か時間指定が出来ないと書いていたので誕生日前日に届くように手配しましたが、午前中指定で届いたので、時間指定ができたら当日に受け取りたかったなぁと。。
でも可愛いので☆5つです♪

5 2015-01-05

娘の1歳のお誕生日プレゼントにカップケーキを注文しました。
家が標高700メートルを超える高地なので、破裂していないか少し心配しましたが、届いて箱を開けると『ふわ〜』っとバルーンが浮いてきて安心しました。結構パンパンだったので、お誕生日まで数日の時間があった我が家には丁度良かったです。
冬場はおまけの補充用ガス缶がついていないようでしたので、別売りのガスを3本購入したのですが、補充用ガス缶が同包されていました!
届いてから5日目で少しガスを補充したくらいで、1週間以上経った今でもちゃんと浮いています。
1歳の娘はバルーンを自分に引き寄せて遊んでいます。4歳のお姉ちゃんも喜んでくれて、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-09-02

一歳の誕生日に…
息子の誕生日にバルーンを探していて、レビューを見てこちらにしました。
結果は大正解!!
家族はもちろん、お祝いに来てくれた人たちからも、絶賛されました♪
見本画像にあったザウルスくんを購入したのですが、あのままの素敵さです☆
お部屋が本当に華やかになります。
到着から5日経ちますが、まだまだ元気に揺れています。
配送の関係上、夏は少な目のガス注入で配送されるとのことでしたが、補充用のガスが付いてきました!!
冬はどうなのかな?記載があるといいですね♪
あと、ナンバーバルーンも別料金で追加できるようだったのですごく悩んだのですが、出来上がりがわからず今回は見合わせました。
ナンバーバルーンを追加した際の完成見本画像があったら良かったなと、個人的には思っています(あったらきっと追加してたでしょう)。
息子も届いてから大喜びで、ザウルスくんを引っ張ったり叩いたり、楽しそうにしています。
こちらを購入して本当によかったです!!
ありがとうございました♪

5 2015-09-04

2歳の誕生パーティーに!
同月生まれ4人へのプレゼントを兼ねて。
娘の体調不良でパーティーが延期になり、到着から25日後に開封しました(^_^;)フワフワと浮かんでいるものの、かなりしぼんだ様子。ヘリウムガスを買い足しました。が、同梱されていたガスのみでピッタリ復活!!ありがとうございます!!
子ども達はパンチ、キック、持ち運ぶなど思い思いに楽しんでいました。

5 2015-03-06

孫へ!
2才の誕生日プレゼントに丸型バルーン数字の2を付け足していただいて
送りました。恐竜が怖かったのか「アンパンマンにすればよかったかな?」びっくりした様子でしたが
慣れれば触ったりして遊んでくれると思います
写真をみましたが゛ボリュームがありへこんでいたりせずにとても可愛らしい
商品でした。

5 2014-12-30

息子の一歳の誕生日に購入しました。怪獣くんとても可愛いです^ ^この風船を見せた時、すごく喜んでました。でも遊びに来た2歳の甥っ子が一番パンチして遊んでましたが(^◇^;)届いて1カ月になりますがストローでたまに空気を入れてあげるとパーンと張ってまだまだ浮いています。部屋も明るくなりまた来年の誕生日にも利用したいと思いました。

5 2014-12-19

お祝い
遠方にいる友人に送りました。
先日自分の結婚式でバルーン電報を2つ頂いて、すっごく嬉しい気持ちになり、自分も贈ることに。
「こんなの初めてもらった!」とママも喜んでくれました(*^^*)
ていうか…赤ちゃんより、ママが喜ぶかも?(笑)
特に兄弟がいると、お兄ちゃんやお姉ちゃんも喜びますね!
お店の対応も親切でした!

5 2014-08-18

友達の息子くんに一歳のお祝いとして贈りました。
赤ちゃんでも触れるのがいいと思い、これにしましたが、予想通り喜んでくれたようです。

• pippochanさん
  • pippochanさん

5 2014-03-31

かわいい!!
ザウルス柄で購入しました。ちょうどよいサイズで、パーティー後も部屋に飾っていますが邪魔にならず、ほどよい重りがついているのでフワフワ跳び跳ねずにイライラしません(笑)5才、1才の男の子がいますが二人で遊んでいます。
スター柄もボップで、メインのザウルスもかわいく存在感があってとてもよい買い物でした。

5 2014-03-10

楽しみです
お誕生日に毎年バルーンを用意していますが、今回はこちらにお願いしました。怪獣が大きいようなので楽しみです!

• porariraさん
  • porariraさん

5 2014-01-26

1歳の子供が大喜びでした☆
北海道への配送をお願いしたので、少しだけ心配していましたが、全く問題なく、ふわふわのバルーンが指定日に届きました。
義姉は箱の大きさにびっくり!1歳の女の子は割れちゃうんじゃないの?というくらいの大興奮だったそうです。いただいた写真が全部ブレてて、喜びが伝わりました。
素敵な記念になりました。ありがとうございました!