【送料無料】【バルーンギフト】【バルーン...(バルーンショップドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-09
  • レビュー遅くなりました…。急ぎで欲しかったので、電話で相談。無理を承知で2日後に手元に欲しい旨を話しました。そしたら、商品があるのですぐ用意して発送します!とおっしゃってくださいました。本当に2日後には手元に届き、ガスが少ない状態だったので、無料で付けていただいたヘリウム君で調節しました。とてもかわいくて、そして想像以上に大きかったです。ハートのパンツをはいたおサルさんのバルーンも追加でつけていただいて、本当に可愛かったです!彼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 箱を空けた瞬間ものすごく感動します。息子の誕生日にパーティー会場へ配送してもらいました。箱の大きさに驚き、出てきたバルーンの可愛さと豪華さに全員感動していました。しかし、翌日の朝ナンバーバルーンのみ萎んで床に落ちていました。息子号泣…。私も悲しくなりました。誰も触れない場所に飾っておいたのに何故1日で駄目になってしまったのか分かりませんが、運が悪かったのかな?その後、3週間経過しましたが他のバルーン達はまだ頑張って息子に誕生日 ・・・(続きを読む
  • チパグさん

5 2017-02-03

息子の8歳のお誕生日に購入。
とても喜んでいました。
補充用のヘリウムガスが入っていたので長く楽しめそうです。
次は、妹と弟の為に購入したいです。

5 2015-07-28

[受注番号]224018-20150724-032783111
友人へのサプライズプレゼントとして購入。友人宅へ配送してもらいました。
箱を開けると、かわいいバルーンがプカーンと浮かんできました!友人たちはテンションあがりまくりで喜んでくれました!ほんとにかわいかったです!配送の際に破裂しないようにガスは満タンではなく、ガス缶が別に入っているので仕上げは自分たちで行いました。
またイベントごとでお願いしたいと思いました。

5 2015-12-30

お誕生日
孫の誕生日に送りました。大きな段ボール箱に、ビックリ(笑) 飛び出すバルーンに嬉しくて格闘をしていた様です。

5 2015-12-11

満足です
到着して2週間たちますが、まだ追加の空気いれなくても元気です。
数字2ケタにしましたが邪魔にならずとても満足のいく商品でした。
同居人にサプライズでしたので、バレないようショップの方に色々とご配慮いただき助かりました。

5 2015-11-11

大満足です
想像通りのサイズ感で大満足です。誕生日の当人も大変喜んでました。

5 2015-10-25

友人の子供の誕生日に送りました。
パーティーが華やかになったと、喜んでくれました。
問題なく膨らんでいたようです。

5 2015-10-23

とても丁寧に対応していただきました★
友人の子どもの1歳の誕生日にサプライズで贈りました。
配送先を間違って自宅住所にしてしまっていたのですが、確認のお電話をくださいました。
本当にありがたかったです。
おかげで当日に間に合い、友人夫婦もお子ちゃんも、とってもとっても喜んでくれました(^-^)♪
また利用したいです。

5 2015-08-31

とても丁寧でした
お友達のお子様の誕生日プレゼントに贈りました。地元のバルーンショップよりも安価に早く丁寧に対応して下さり、ぜひまた利用したいと思いました。有難う御座いました。

5 2015-08-19

お誕生日会
3歳のお誕生日会用に購入。
昨年も同じ風船を頼んでいたので、大きな箱が届いた時から子供は大喜び!
ずーっと風船を持って歩いています(^^)

5 2015-07-15

甥っ子の誕生日に。喜んでもらえてよかったです。

4 2015-07-13

1歳の誕生日に。
3回目の購入ですが、今回は気持ちふくらみが足りないようで2日でしぼんでしまいましたのでちょっとさみしかったです。12月にもお願いしようと思っていますが、そのときはバルーンパンパンでお願いします。

5 2015-07-03

大喜び
息子の2歳の誕生日に買いました。
お願いしていた日に届き、大きな箱を開けるとバルーンがふわっと出てきて、息子は「大きいねー!」と大興奮で大喜びでした。
少しガスが抜けてるようでしたが、付属のヘリウムガスを使って、簡単に入れる事が出来ました。

5 2015-06-13

4歳の誕生日に間に合いました〜⤴
息子の誕生日にお願いしました!急の注文にもかかわらず、敏速な対応有り難うございました〜⤴息子、大喜びでした!!ただ、あの大きな梱包箱には聞いてましたが、ビックリしました〰(笑)

5 2015-05-28

最高のプレゼントに!!!!
お友達のお誕生日プレゼントに贈りましたが
かなりのインパクトでとっても喜んでいただけました。
ボリュームもかなりあり
いい大人のへの(笑)プレゼントでしたが大人なだけにバルーンのサプライズが
よかったみたいです!
また誰かの贈り物に使いたいです!!

5 2015-05-28

二人の孫の誕生日サプライズ
誕生日の近い二人の孫たちへのサプライズプレゼントに贈りました!それぞれの歳の番号をチョイスできたので、一回の注文で対応できて助かりました。孫たちも大喜びでした!ありがとうございました。