二階堂 吉四六(ガラス瓶)【あす楽対応_...(シャッツカンマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko-hikaruさん
  • ko-hikaruさん

4 2014-09-04

よかった!
贈り物として利用しました。また機会があれば利用したいと思います。

• Do Redoさん
  • Do Redoさん

5 2009-02-16

バレンタインギフトで
バレンタインのプレゼントとして購入しました。オリジナル瓶は珍しく、先方からも「たしなんで頂きます」と喜びの連絡を受けました。バレンタインの2日前の慌しい注文をしたのに関わらず確実に送って下さり、感謝しています。

5 2007-12-09

親父の誕生日
糖尿の気のある方でも焼酎ならなんとかOK^^親父も飲みやすいと☆☆☆評価でした(飲みすぎには注意)瓶のデザインもグッドです^^!

5 2007-05-08

母へのプレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました♪
売切れのショップが多かったのですが、発送も早いこちらのショップで購入できて良かったです☆

5 2009-05-23

父の日
父が昔良く飲んでいたのを思い出しプレゼントしました。
喜んでいました。

5 2009-03-11

前回、会社の方へのプレゼント用に購入しましたが、「とても美味しかった」と喜んでいただき、今回は家族用に購入しました。私は焼酎を飲みませんが、母と弟が飲みます。二人とも「美味しい」といい毎晩のように晩酌しています。

5 2009-02-02

会社の方の誕生日祝いとして購入しました。「すっごく美味しかった」と言ってました。家族皆で飲んだ為、一晩で空けてしまったそうです。とても喜んでもらえ、プレゼントして良かったです。

4 2007-08-25

希少価値!!
なかなか手に入らない吉四六【きっちょむ】
何を考えてんだかプレミアがついてるお酒ww
値段的に4つ星でwwww
探せばもっと安いのがあるかもですが・・・
この値段なら満足でしょwwwwwwwww

5 2007-09-28

★吉四六(きっちょむ)★
最近お気に入りの麦焼酎です。入手困難な人気焼酎で、各ショップ数量限定販売してますね。こちらは、自分用のストックに購入なり^^v