【送料無料】家庭用 食品乾燥機 プチマレン...(いいお店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2015-12-28

大きさも音もさほど大きくなく使いやすいようです。リンゴやパイナップル、キウイ、バナナなどのフルーツを主に使用しています。

5 2016-01-29

頑張ります
主にドライフルーツや干し大根などに使います。
何度か使用しましたが便利で助かっています。
今は6段ですが必要であれば買い足していきたいと思っています。

5 2016-01-21

買ってよかった
お値段が結構 高かったので
かなり迷ったのですが買って良かったです
使いやすくて 量も少し〜たくさんまで調節できて
タイマ-設定 温度設定ができるので便利です
ただ設定した時に設定がOKされている表示やお知らせ音などの機能が
ないので最初は設定がちゃんとされているのかがわからず不安になりました

• westdawnさん
  • westdawnさん

5 2015-12-26

実にいい
以前、使っていたのに比べるとパワー、処理量もんだいないですね。壊れたらまたこれかいますよ。

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2015-07-13

ここ数年茎レタスを作っています。乾燥するのに天気に左右され、湿気が多いと色が黒くなります。今年も雨が多くていま少しの出来上がりでした。野菜乾燥機を持っていますが丸い形でタイマーも温度調節も出来ません。今回次回の茎レタス用に買いました。夏野菜がたくさんできるので使ってみました。トレイが四角なので野菜が並べやすかった。タイマー付きが良かった。野菜が思ったより早くきれいに乾燥した。トレイが洗い安いし乾燥後きれいだった。とても気に入りました。ドンドン乾燥野菜を作ろうと思いました

5 2014-12-27

これこれ❗️
ワンチャンのビーフジャーキー用と思って買いましたが、
年末の保存食にいろいろ重宝しています。
網目のサイズも本体のサイズも形も大満足です!
そしてタイマー機能ほどありがたいものはありません。
四角形なので収納時もストレスがありません。
大正解でした

5 2015-12-02

早々の配送ありがとうございました。もう少し安いのにしようかと色々と悩んだうえ購入しましたが、買って良かったです。音もそれほど気になりませんし、一度に大根2本分の量もできますし、とても満足しています。

5 2015-04-09

これにしてよかったです
最初、海外製品を購入しようと思っていました。
探していたらこの製品に目がとまり決めました。
タイマーもあるし、ヨーグルトも作れます。それでこの値段ラッキーでした!

5 2015-02-27

早く手元に欲しかったので、あす楽は助かりました。使い方も簡単でした。ジャーキーを作りました。オーブンだと、焦げ目がついてしまいますが、しっかり乾燥できました。いろんな食材でも使ってみたいです。

5 2014-11-17

果物に椎茸、大根、きくいもと大活躍です。
わが家だけでなく親戚中におすそ分け、孫たちからも 又柿送ってねと催促され今年の秋は
フル回転です。