5 2023-06-01

ファンデーションが節約できます!
すっぴんメークにこちらのシルキーカバーオイルブロックは欠かせません。やり方は基礎化粧品でお顔を整えた後こちらの下地を使用し、ファンデーションは、ほとんど使わず最後に粉おしろいを少量パフに含ませ軽くおさえます。仕上がりはあたかも素肌がキレイになったかのような錯覚を覚えます。

5 2023-10-09

どこかから試供品でもらい使ったところすごく良かったので購入。自律神経が乱れてすぐに顔汗かいたりテカリ困っていたがこれを使うとサラサラで化粧崩れもだいぶ防げる。長持ちしそうなので半分量の規格で半額があれば良いのにと思った。

5 2023-07-02

毛穴レスTゾーン用クリーム
フワッとしたテクスチャー、塗った瞬間サラッとなります。
かなり長く使えそうなので、指を入れずに
使えたらいいのになと感じます。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2022-04-11

何かについていた試供品を使用し 良かったので購入しました。顔につければ 無色透明!?かと思いますが 顔の見え方が変わるように思います。毛穴などがカバーされるせいか まるっきりのすっぴんより なんとなく小綺麗に。良い商品かと思いますが お値段的には お安くはないので 続けていけるかどうか…と 思いましたが やはり ずっと使いたいと 思い 定期購入を決めてしまいました!二ヶ月に1回届きの6回で終了なようなので 1年は 安心して暮らせそうです。

5 2022-11-22

欠かせない!
もう何個目か分からないくらい使用してます。
毛穴をカバーしてくれて、肌がサラサラになるところが特に好きで、休日はこの上から軽くパウダーをするだけでいい感じになります。
使用するのとしないのとでは、肌の質感が全然違います。これからもお世話になります。

4 2022-11-05

サラサラで化粧持ちよし
こちらを使用し始めてから、オデコが綺麗と言われました。
使用感はサラサラで、化粧の持ちも良いと思います。

5 2022-07-30

とても、良かったです!
肌が綺麗に見えます!付けすぎると、ヨレてしまうので、ほんの少し使うとばったたりです!

5 2022-04-26

他の方同様、私も何かに付いていたサンプルから知りました。
びっくりするほど少量で仕上がります。
多分半年は余裕でもちそうです。私の場合、メイク後しばらく経過したほうがしっとり馴染んで酷い毛穴肌がつるんと見えて威力に驚いています!
これから汗ばむ季節にどうなるか楽しみに使わせていただきます。

5 2023-01-26

使いやすい
肌が滑らかになって、ファンデが塗りやすいです。

5 2022-07-17

いいと思います。
ほんのちょっとでさらさらになります!
化粧水の上に塗って、化粧しています。
毛穴とかしわとかが隠れるとかは特に感じませんが、さらさらを求めていたので
問題ないです。

5 2013-10-02

私史上、最強のテカり対策です!
化粧下地はいつも、テカらないということを重点に選んできて、随分といろいろ試しました。
その結果、私史上で最強にテカりません。
いま、2個目を使っています。
1個目は、毎日使って約6ヶ月間使えました。
だから、わたし的に高価じゃないです。
またリピートします!

• cnmhさん
  • cnmhさん

5 2015-11-28

リピート買いです!
1年も持ってしまった化粧下地。
もうすぐなくなりそうなので、リピート買いです。
多分コレなしではお化粧厳しいだろうな〜と思うくらい気に入っています。
少量でうっすらベールがかかったみたいにカバーしてくれるので、このあとコンシーラーで部分的にシミを隠してその後にうすーくパウダーファンデーションで終了です。
簡単きれい。しっとりして透明感が出るので満足です。

5 2014-06-16

手放せない
母が使用しています。
通販カタログに同封されていたサンプル品を使用したのがきっかけで本品も使い始めました。
汗をかいても化粧崩れすることなく過ごせるのが良いそうです。
受注番号:223996-20140604-0139011210

5 2015-03-12

マット感
以前よそでサンプルをもらいそれを試していました。(サンプルでも結構使えましたよ)よく伸びるので少量で十分、毛穴もカバーできてマットな仕上がりが良くてとても気に入りました。
私は化粧水〜乳液〜シルキーカバー〜BBクリームの順に塗って、粉ファンデはたまにを使う程度です。シルキーカバーは毛穴が気になるTゾーン付近にだけ塗っているので、この一ビンを使い切るのはどのくらいかかるんだろう…

5 2014-05-08

手放せません
2個目の購入です。
シルキー〜は、特にこれから夏場の季節に効果を発揮します。
以前は、夏場はすぐにファンデーションが油浮きしていましたが、これを付けると夏場でもかなりの時間綺麗な状態を保つことが出来ます。
冬場は、私の場合、朝〜夕方くらいまでは化粧直しの必要はありません。
毛穴も隠れるし、いい事づくめの商品です。
おすすめします♪