【初回特別価格】毛穴・小じわをカバー!テ...(アプロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • チューブ入りだったら嬉しい。
  • 試供品を頂き、説明を見ずに小袋全部10円玉くらいの量を一気に付けたところ、肌が1ト―ン明るくなり、ビックリするほどシワが目立たなくなって「ちょっと良いかも…」と早々、購入。鼻がヨレヨレに固まって量が間違っていた事が発覚。説明書どおり正しい量と付け方でやってみました。試供品の時ほどでは無いにしてもくっきりジワがうっすら目立ちにくくなり気分は上々!まだ、家族からも周りの人から「シワ ・・・(続きを読む
  • アメリカンショートヘアー007さん
  • 3 2014-11-13
  • 固まるーっ!
  • 【肌質】乾燥しがちだが鼻など部分的に脂っぽい。鼻や頬の毛穴が開き気味。【使用順序】洗顔→基礎化粧品でお肌を整える→日焼け止め→シルキーカバー→クリームファンデ→お粉【テクスチャー】さらっとしていて、毛穴も滑らかになるただ…。肌や湿度の状態によっては、塗ったとこと塗ってないとこの境目で固まってしまい、まるで“角質落とし”のようにポロポロとクズが出てしまいます。もう少し水分が欲しい ・・・(続きを読む
  • Emmanuelleさん

5 2016-01-10

サンプルをいただき 気にいったので ネツトで検索購入しました
お値段が高いので 購入を続けるか検討中です

• cnmhさん
  • cnmhさん

5 2015-11-28

リピート買いです!
1年も持ってしまった化粧下地。
もうすぐなくなりそうなので、リピート買いです。
多分コレなしではお化粧厳しいだろうな〜と思うくらい気に入っています。
少量でうっすらベールがかかったみたいにカバーしてくれるので、このあとコンシーラーで部分的にシミを隠してその後にうすーくパウダーファンデーションで終了です。
簡単きれい。しっとりして透明感が出るので満足です。

4 2015-11-23

本当にさらさらです!!
以前から気になっていたのですが、やはりお値段が高いので購入を躊躇していました。今回、思いきって注文して良かったです!! 使用量はほんの少し、と説明やレビューで見ましたが、その加減が???。私はみなさんより多めにつけないと、つけた感じがしません。でも本当に毛穴が目立たなくなり、化粧崩れがなくなって夕方までファンデの塗り直し不要、手触りもさらさらで買って良かったです!! しわ、ほうれいせんに対してはあまり効果は感じられず、それで星マイナス1です。マットなつけ心地の下地は肌に蓋をして息苦しい感じが苦手でしたが、こちらの商品はそれはなくて軽いつけ心地、クレンジングだけで落ちてます。

4 2016-02-18

下地
テレビショッピングでしわ 毛穴などが消えるとずっと宣伝していたのでだまされたと思って購入しました。サラサラ感がいいです・・初日はしわが消えた感じでなんかすごく感動しましたが何日が経つと ん?って感じになります。色々使い方を変えてみます。

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-12-30

ファンデーションやBBクリーム等は普段からつかいません。こちらは肌にのってる感が少なくノンストレス。ソフトフォーカス?至近距離で見るより美容室の鏡を見た時に買ってよかったて思いました。

5 2015-12-07

サンプル使用済
以前 サンプルで使用してみましたが めちゃ良いですw
普段化粧しないのですが 化粧した日は面倒くさがりなので化粧直しする事なく 夕方には化粧崩れしてます 笑
でもこれ使用すると化粧のノリも良いし毛穴も隠せる。1日化粧崩れしないのでビックリだし 顔もサラサラしてるのですごく気に入ったので購入しました。
また無くなったら必ずリピしたい商品ですねw

5 2016-06-19

何回もリピしてます
いろんなメーカーの毛穴カバー化粧品使いましたがこちらのが1番いぃです。のびもよくほんの少しの使用でいぃので3ヶ月くらぃもつしかなり毛穴も目立たなくなります。

5 2016-05-07

いい!
サンプル使って買うてのは無かったんですが、
これは欲しくなり購入
今まで、何使っても毛穴目立つだけだったんですが、
綺麗なたまご肌に仕上がるんです
お値段が高いから、使う日を選んで使用します

5 2016-04-23

もの凄く肌が綺麗に見えます
FDを付けなくて これだけ付けても 綺麗です
でも 子供に付けてごらんとあげたら 量が多過ぎてボロボロする~とか言ってました
普通の下地Cのような付け方ではなく 少しずつ付けてって言ったら 若い肌だからか めちゃくちゃ綺麗でした
本当に完璧な下地Cです

5 2016-04-20

本当に..
さらっとした使い心地で 本当に化粧崩れしにくいと思います。夏場にも期待したいです。

4 2016-04-12

テカリはほぼ一日抑えられ、テカリに対しては優秀な下地だと思います。ツヤのあるファンデーションでもマットな感じになるので、マット感を好む人には合うと思います。
だた、シワに関しては目立たなくなるということはなく、残念です。

5 2016-03-20

本日、到着しました。思ったより小さいなあと思いましたが、早速使って効果試したいです。

• 780075さん
  • 780075さん

4 2016-03-12

なかなか良さそうです
ただし値段の割に量が少ないです
1か月持ちませんでした

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2016-03-02

良いらしいです
いいらしいです。大事に使っています。もう少し、安ければしっかり使えるのにと言っていました。

5 2016-02-25

とても良い感じ!
ッ化粧下地に使って ファンデーションがいらないくらいきれいで満足してます。