【初回特別価格】毛穴・小じわをカバー!テ...(アプロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • チューブ入りだったら嬉しい。
  • 試供品を頂き、説明を見ずに小袋全部10円玉くらいの量を一気に付けたところ、肌が1ト―ン明るくなり、ビックリするほどシワが目立たなくなって「ちょっと良いかも…」と早々、購入。鼻がヨレヨレに固まって量が間違っていた事が発覚。説明書どおり正しい量と付け方でやってみました。試供品の時ほどでは無いにしてもくっきりジワがうっすら目立ちにくくなり気分は上々!まだ、家族からも周りの人から「シワ ・・・(続きを読む
  • ひょっこりひょうたん島とドン・ガバチョさん
  • 3 2014-11-13
  • 固まるーっ!
  • 【肌質】乾燥しがちだが鼻など部分的に脂っぽい。鼻や頬の毛穴が開き気味。【使用順序】洗顔→基礎化粧品でお肌を整える→日焼け止め→シルキーカバー→クリームファンデ→お粉【テクスチャー】さらっとしていて、毛穴も滑らかになるただ…。肌や湿度の状態によっては、塗ったとこと塗ってないとこの境目で固まってしまい、まるで“角質落とし”のようにポロポロとクズが出てしまいます。もう少し水分が欲しい ・・・(続きを読む
  • Emmanuelleさん

5 2016-10-27

付け過ぎないこと
サンプルをもらって使ったことがあり、
「良いな。」と思ったので、コスパが一番良かったこちらのお店で、
とうとう購入してしまいました。
サンプルの時は、もったいないから、少しずつ使っていましたが、
この大きな瓶のものを見ながら使うと、
自然、自然に一回に手に取る量が多くなってしまいます。
却って付け過ぎてしまい、上手くいかないのです。
ですから、毎回サンプルだと思って、
少なく・・少なく・・と気を付けながら使うと、
最初のサンプル時の様に効果的に使うことができると思います。
毛穴や小皺が目立たなくなりますよ。

5 2016-11-07

とてもいいと思います
これを塗るとお肌が1つ上のランクになったような気になります。母にも友達にも少し分けてあげたら購入していました。でも本当は内緒にしておきたいです。

• mhmm0510さん
  • mhmm0510さん

5 2017-02-12

すごいんです
塗っただけでさらさら、ファンデ―ションが少なくなります。時間がたってもしっかりファンデーションがついていて化粧直しがリップだけでOKでした。お気に入りの一品です。ただ化粧後にハンドウォッシュで手を洗うのですが、なかなかきれいに落ちないことが。。。商品が届いたときお試しのクレンジングが一緒に送られてきました。必要かな〜と購入検討中です。

5 2017-02-11

使用量が難しい
サラサラが気に入っての購入ですが、この大きな顔に米粒ほどなんて無理とは思いますが、ご飯粒位に増量しています。リキッドやB B はよれますがパウダーファンデーションののりは良いですね。日焼け止めをどうしたものか悩むところですが、日焼け止め効果が高いファンデーションか、基礎化粧に日焼け止め効果が有るものを使うか考えるのも楽しいです。

• sumotanさん
  • sumotanさん

5 2017-02-06

私にはとっても合いました!
夕方になってもテカテカしなくなりました!嬉しいです(^^)
夏場は厳しいかもしれませんが、なくなったらまたリピしたいと思います。

• veretta4さん
  • veretta4さん

4 2017-02-04

最初はサラサラ感が気に入って使用しておりましたが、こちらの前にクリームタイプのものはつけられないので、使用を続けるうちにカサカサになってきた気がします。相性の良い基礎化粧品とベストな使用量を探るのが以外と難しいです。でも本当にサラサラ感は抜群です。

4 2017-01-30

まぁ、隠れる
期待値の方が高くなってしまったので、そうでもなかったなぁと正直思ってしまいました。
40歳、みかんの皮の様な肌が無くなる訳では無く、他のモノよりはまぁ隠れるかなぁと言った感じです。

4 2017-01-11

購入3回目です。
使い心地が良いのでずっと使っています(^_^;)ちょっとお値段は高いですが使い始めると良さが分かり辞めれません。

• konamenoさん
  • konamenoさん

4 2016-11-28

ずっと気になっていて初めて購入しました。本当にさらさらです。ただクリームタイプの日焼け止めが先に使えないのが残念です。

5 2016-11-18

サラサラ
サラサラで肌が滑らかなになります。ファンデののりもいいです。おすすめします。

5 2016-11-11

サンプルが良かったので。
通信販売のカタログに付いていた試供品が良かった
ので、購入してみました。
もともと化粧はしない方なので、化粧水等で肌を
整えてから、薄く塗っています。テカリが抑えられ
そのまま出掛けています。高いですが薄く塗るので
意外と長持ちするかな、という印象です。

5 2016-06-19

何回もリピしてます
いろんなメーカーの毛穴カバー化粧品使いましたがこちらのが1番いぃです。のびもよくほんの少しの使用でいぃので3ヶ月くらぃもつしかなり毛穴も目立たなくなります。

5 2016-04-20

本当に..
さらっとした使い心地で 本当に化粧崩れしにくいと思います。夏場にも期待したいです。

4 2016-04-12

テカリはほぼ一日抑えられ、テカリに対しては優秀な下地だと思います。ツヤのあるファンデーションでもマットな感じになるので、マット感を好む人には合うと思います。
だた、シワに関しては目立たなくなるということはなく、残念です。

5 2016-03-20

本日、到着しました。思ったより小さいなあと思いましたが、早速使って効果試したいです。