5 2012-04-10

気に入ってます
パソコンそばにコーヒーカップなどを置くスペースがなかったので、
カフェテーブルを探してました。
デザイン的にも問題なく、安っぽい感じもしないし、
コストパフォーマンスは最高かなと思います。

5 2011-12-15

お値段以上!!!
組み立てに力が必要な部分もありましたが、2個目はものの5分で組み立て完了!天板がこのお値段とは思えないほど高級感があります。ベッドサイドでランプを乗せるのに使ってますがとても良い雰囲気で、我ながらこれはお得なお買いもの♪

5 2013-01-12

ベッドサイドで寝ながらエステを置く用と、Fax台として2個購入しました。組み立ても女1人でも簡単です。家具はウォールナッツで揃えているのでカラーが合うか心配でしたが、ダークブラウンで浮くこともなく、買ってよかったです! あとで写真追加します。

4 2015-01-26

おしゃれで満足ですが・・・
組み立てが大変でした。3つの脚を接続する穴が小さくて硬く、電動ドライバーを使ってもかなりの力が要りました。力いっぱい締めないと3本がぐらつくので、どうにかこうにか苦戦しながら締めました。次にテーブルと合体させひっくり返したら、天板の表面が1箇所ねじの頭で盛り上がってしまいました。どのねじも締めるのが硬く、念入りに締めた結果です(笑)突き出はしなかったですが、天板が薄いのでこれから組み立てる方はご注意ください。
とはいえ、完成品はおしゃれで満足してます。

5 2012-05-02

リピート購入
前回購入して非常に気に入ったので、リピート購入しました。
組み立ても簡単で軽いので色々な用途に使用できます。

• * moca*さん
  • * moca*さん

5 2012-03-02

デザイン性もよくお値段以上にみえます。
支柱のねじ穴が浅くて手間取りましたがわりと簡単にできました。

5 2015-10-03

お値段以上の品物です。組立に苦戦される方もいるようで、どうかなと心配しましたが大丈夫でした。良い買い物が出来て嬉しいです。

4 2014-07-08

安い♪
組み立のとき、ネジとネジ穴の位置が少しずれてて、ネジを締めるのが大変でした。安定感が少し無い。
ベットサイドにテーブルランプを置くために購入。
見た目はすごい気に入りました。

5 2014-02-25

雰囲気があってステキです。
組み立てに少し手こずりましたが、女一人で完成できました。ネジ色が黒塗装されていたら完璧なのに残念。でも完成してみたら、がたつきもなく雰囲気があって気に入りました。オススメです。

• loco4162さん
  • loco4162さん

5 2013-11-18

お値段以上です
お値段以上の商品で
満足しています。
組み立てた時に鼻を強打したので
みなさんも気を付けて下さい。

4 2013-08-22

気に入りました!
簡単に組み立てられて歪みもなく、シンプルなデザインで部屋にマッチしました。このプライスではお買い得と満足です。

4 2013-07-20

落ち着いた雰囲気
組み立ても簡単で、モダンかつ落ち着いた雰囲気が気に入りました。パソコン脇に置いてお酒などを載せています。

4 2013-02-17

早急な対応ありがとうございました。商品気に入りました。

4 2013-01-25

値段の割にはなかなかgoodです
シンプルすぎるかなと思ったけど、結構おしゃれです。
好みの布をかけてティーテーブルとして使っています。
質感も安っぽくは見えません。
ただ、組み立てるのが大変でした。
三つ足の接合部にあて木をしているのですが、これがかなり硬く、穴は開いているものの、ドライバーひとつでは到底組み立てられません。
説明書には必要な工具はドライバーだけと書いていますが・・・
電動ドライバーで穴を開け、力と体重をかけてなんとか組み立てられました。
家具の組み立てに慣れてない女性にはきついかもです。
私も非力な女性ですがなんとか一人で組み立てました。

5 2013-01-21

早急な対応ありがとうございました。商品気に入りました。