5 2015-06-23

使いやすいお茶碗!
このご飯茶碗、とっても使いやすいです。
小さくもなく大きくもなく、ちょうどいい。
少し盛ってもいっぱい盛っても、きれいに収まります。
シンプルながらも、何故かステキだと感じるデザインだったので、
この茶碗を購入後、同じ柄の器を沢山購入してしまい、
気付けば食器棚がドットだらけになってしまいました。
見た目が良くて使いやすいって、本当に良い器ですね。
あまりに安くてちょっと心配でしたが
大満足の商品でした。

4 2016-06-08

家庭用の普段ずかいの、お茶碗をさがしていたのですが、シンプルな色合いと、お値段の安さで、購入しました。高級な、お茶碗は、欠けることが多いのですが、この商品は丈夫そうです。絵柄がプリントなのが、少し気になりますが、清潔そうで気にいっています。

5 2018-01-18

良かったです
迅速かつ、丁寧な対応に感謝致します。
実際に手に取った感じ、写真で見るより可愛かったです!ありがとうございました!

4 2017-11-22

和の柄が落ち着く
軽くて和の柄がきれいです。深めの茶碗で大き目です。ご飯の量が少なめの高齢者には、もう少し小ぶりだとよかったなと思いました。

5 2016-10-06

ちょうどいいです。
デザインがかわいくて買いました。安いです!
初めての波佐見焼ですが、なんだか陶器じゃないみたいに軽いのが違和感。
容量やデザインは申し分なく、普段使いにはぴったりです。
購入してよかった!

5 2016-06-01

全部かわいいデザインでした!
家族5人で自分のどれにしようって楽しく選びました!
大きさもちょうどいい感じで、とってもいいお買い物ができました。

5 2016-05-29

凄く良かったです
波佐見焼らしいデザイン、綺麗なお茶碗でした。

5 2016-03-24

満足☆
波佐見焼が欲しいなと探していたところ、安くなっていたので購入しました。柄もかわいいしおおきさもちょうどいいし、しっかりしているし、大満足の商品でした!
注文してから届くまでも早く、気持ちのいい買い物ができました!
おすすめです!

5 2016-02-08

とても使いやすいです
子供たちのお茶碗が小さく感じてきたので購入しました。あまりの安さに不安でしたが、大きさも手にとった感じもとても気に入っています。

5 2015-11-18

お値段も安いし、商品もとても良いもので大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗