バスチェア&洗面器Lセット 送料無料 20%O...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-28

可愛い
座高が高く座りやすくお洒落で安く買えたし言う事はありません。
大事に家族で使いたいと思います。

5 2016-05-13

素早い発送ときれいに梱包していただき、とても助かりました。
商品も高級感があり、椅子の高さも良かったです。

5 2015-12-23

安い
商品もしっかりしていて、満足のいく買い物ができました。

5 2015-09-05

良かったです
お風呂場が明るくなりました。大きさも丁度良かったです。

5 2015-08-18

凄く可愛いいです。お風呂の中がゴージャスになって、お風呂に入るのが楽しみです。

5 2015-08-17

可愛い!オシャレ!
ここの商品で全て揃えさせて頂いています。
お風呂場がとってもオシャレになりました。

5 2015-08-08

豪華
浴室のリフォームする為に購入しました。商品が届き物を見た時、豪華で重量もありしっかりした作りで大変満足しています。早く使用してみたいです。

4 2015-05-02

商品満足度
イスは重厚で安定性がありよいが、洗面器はもう少し深みが欲しい。尚、外観は綺麗で大変満足してます。

5 2014-08-02

大変気に入りました。
新築の家で使うため購入しました。手桶も同じデザインのものが欲しくて、追加していただきました。デザインも思ったとおりでとても気に入りました。