バスチェア3点セット あす楽対応 送料無料 ...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

かわいい
浴室が華やかになり、大変満足しています!
デパートで買うとかなり値段が張りますが、ネットでお安く買えて嬉しいです^ ^

5 2015-10-06

とても上品です
とても品のある商品で、バスタイムが楽しくなりました。

4 2014-10-15

(^^)
しっかりしてるし綺麗(^^)
でも桶がやっぱり少し小さいかな?
顔を洗う時、少し物足りなく感じます。
っといったところで-1です。

4 2014-03-04

ステキ(*^^*)☆☆☆☆☆
品物もしっかりしていて、デザイン共にwonderful!もうちょっと価格がダウンだったらなぁ〜、5つ星なのに!!;^_^) なので、今回は、星4つです(^0^;)

3 2016-01-19

買い替え
筒型のバスチェアを使っていましたが、こちらにしてからは掃除が楽になりました。デザインも派手過ぎず金彩が素敵です。水切れも良く衛生的ですが、難を言うと、セットの洗面器が小さすぎて使いづらいです。その点で星3つ。