送料無料 20%OFF ゴールドラメ ローズ ホ...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yu0331さん
  • Yu0331さん

5 2016-01-15

ラメローズホワイトバスチェアセットL
カーテン等に合わせバラ柄で探していて、この商品が一番気に入ったので購入しました 品の良いゴージャスさが気に入っています。

5 2015-12-16

ゴージャスです。
ずっと欲しかったのですが三点セットの品がなく見つけた時は即買いでした。浴室が明るくなりおふろタイムが楽しみになりました。

5 2015-10-15

お洒落
思っていたよりもデザインがしっかりしていて見た目もお洒落!
大満足です。

4 2015-07-16

とにかくゴージャス!です。次男も「お金持ちになったみたいゴージャス!」と大はしゃぎw
ただバスボウルに深さが欲しかったのと、浅いならそれはそれでどこかにひっかけられる穴があったらとりあえず満点だったかも、と思います。
全体的にはとても満足しています。

5 2016-05-07

喜んでくれました。
母の日のプレゼント、明日到着するかと思ったら一日早く本日到着しました。あまりに素敵すぎると、使うのがもったいないから飾ると、母からのメール。
81歳の母の喜んだメールを見て、ちょっと高かったけど、私も嬉しいです。
ただ本日は、もっと安くなっているのを見て、残念。
私は12,300円で購入しました。

5 2015-09-11

お風呂セット
見た目通りに、素敵で満足です。いろんなお店を見てもこのような商品がなく、ネット注文しました。お風呂が楽しくなりそうです。

5 2015-08-26

とても素敵です
ラメが綺麗でバスルームが華やかになりました。
お値段も良心的で購入して良かったです。

4 2015-08-04

バスルームが明るくなりました
ラメ入りの白色でバスルームが明るくなりました。イスはシンプルな形なので長い時間座っていると腰が痛くなります。そのかわり手入れは楽です。とても可愛いので気に入っています。

5 2015-07-29

ホワイト、薔薇 エレガントが大好きな私 ラメもちょうどいいかんじで本当にエレガントな雰囲気を増しています。手桶が小さいと他の方のレビューもありましたが私にとってはこれくらいでも使いやすいしかわいくて気に入っています。4点セットでこんなにお風呂が素敵に変わるのですから、購入して良かったです。

• ranran8791さん
  • ranran8791さん

5 2015-01-06

バスルームのリホームをしたので購入しました。華やかでゴージャスなイメージ通りの品でバスタイムが嬉しいです。

• VF25-007さん
  • VF25-007さん

5 2014-08-26

新築用に
新しい家用に購入しました。
柄がとっても綺麗で大変満足しております。
これでお風呂に入る楽しみが増えました!

• keycomamさん
  • keycomamさん

5 2014-07-30

丁寧な対応
購入した際に抜かっている所があるのに気付いて
電話をした時に、迅速かつ丁寧な対応をして
下さって凄く感じが良かったです。
商品は転勤で先に行って居る主人が
使っていますが、とても良いみたいで
私も早く使いたいです(=´∀`)

5 2014-07-11

素敵
上品な素敵な商品です。安っぽい感じも無くて長く使えてお風呂が、たのしみです。

5 2014-07-04

素敵な商品です
写真のままの商品でした(*^-^*)
正直値段的に買うか迷ってましたが
買ってよかったです★
しかもすぐ届きました!
包装もしっかりされていて
丁寧さを感じました。
また利用したいと考えています!

5 2015-06-10

注文後、2日で届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。
洗面器とバスチェアーの水垢が洗っても取れなかったので、新調しました。
洗面台のソープディッシュも欲しかったのと、子供が産まれるので手桶も必要と思い、4点セットのこちらを購入しました。
思った通りの色柄で、おしゃれでかわいくて大満足です。
洗面器が思ったより大きくて浅く、もう少し小さいほうが使いやすそうですが、これはこれでおしゃれだと思います。
今日から使うのが楽しみです。