【送料無料】バスチェア 4点 セット 20%OF...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yu0331さん
  • Yu0331さん

5 2016-01-15

ラメローズホワイトバスチェアセットL
カーテン等に合わせバラ柄で探していて、この商品が一番気に入ったので購入しました 品の良いゴージャスさが気に入っています。

5 2015-12-16

ゴージャスです。
ずっと欲しかったのですが三点セットの品がなく見つけた時は即買いでした。浴室が明るくなりおふろタイムが楽しみになりました。

5 2016-05-07

喜んでくれました。
母の日のプレゼント、明日到着するかと思ったら一日早く本日到着しました。あまりに素敵すぎると、使うのがもったいないから飾ると、母からのメール。
81歳の母の喜んだメールを見て、ちょっと高かったけど、私も嬉しいです。
ただ本日は、もっと安くなっているのを見て、残念。
私は12,300円で購入しました。

• ranran8791さん
  • ranran8791さん

5 2015-01-06

バスルームのリホームをしたので購入しました。華やかでゴージャスなイメージ通りの品でバスタイムが嬉しいです。

5 2015-06-10

注文後、2日で届きました。
迅速な発送、ありがとうございました。
洗面器とバスチェアーの水垢が洗っても取れなかったので、新調しました。
洗面台のソープディッシュも欲しかったのと、子供が産まれるので手桶も必要と思い、4点セットのこちらを購入しました。
思った通りの色柄で、おしゃれでかわいくて大満足です。
洗面器が思ったより大きくて浅く、もう少し小さいほうが使いやすそうですが、これはこれでおしゃれだと思います。
今日から使うのが楽しみです。

5 2015-10-15

お洒落
思っていたよりもデザインがしっかりしていて見た目もお洒落!
大満足です。

5 2015-09-11

お風呂セット
見た目通りに、素敵で満足です。いろんなお店を見てもこのような商品がなく、ネット注文しました。お風呂が楽しくなりそうです。

5 2015-08-26

とても素敵です
ラメが綺麗でバスルームが華やかになりました。
お値段も良心的で購入して良かったです。

4 2015-08-04

バスルームが明るくなりました
ラメ入りの白色でバスルームが明るくなりました。イスはシンプルな形なので長い時間座っていると腰が痛くなります。そのかわり手入れは楽です。とても可愛いので気に入っています。

5 2015-07-29

ホワイト、薔薇 エレガントが大好きな私 ラメもちょうどいいかんじで本当にエレガントな雰囲気を増しています。手桶が小さいと他の方のレビューもありましたが私にとってはこれくらいでも使いやすいしかわいくて気に入っています。4点セットでこんなにお風呂が素敵に変わるのですから、購入して良かったです。

4 2015-07-16

とにかくゴージャス!です。次男も「お金持ちになったみたいゴージャス!」と大はしゃぎw
ただバスボウルに深さが欲しかったのと、浅いならそれはそれでどこかにひっかけられる穴があったらとりあえず満点だったかも、と思います。
全体的にはとても満足しています。

5 2013-11-02

素敵です♪
綺麗な花柄でホワイトにゴールドが入っていて、とても素敵なバスセットでした。お風呂の時間が楽しくなりました。
洗面器は割と大き目で浅め。ソープディッシュは大きな石鹸でも置けます。手桶は若干小さいので、子供用くらい。
椅子は、しっかりと重さもあり、高さがあるので腰を屈めなくても頭が洗いやすく、本当に良かったです。
お値段も他のショップよりお安くて、特に傷も汚れもなく大満足です。

4 2013-05-09

手桶がやたら小さいぞ
ローズにゴールドラメが下品にならない程度に入っていて、デザインには満足しています。
また、この形のバスチェアは初めて購入しましたが、前後にひっくり返ることもなく、意外と安定しているなという印象です。
問題は手桶。浅いし、小さいし、持ち手も短くて、非常に持ちにくいです。
握る部分の角処理が内側に行われていて、手の当たる側は角ばっているため、持つとあたるというのに、持ち手部分が短いので、手の逃げ場がないという・・・。
ゆっくりお湯を掛けようとせず、掬ったらすぐ掛ける関西風?の使い方をする人にはお勧めかもしれません。

5 2013-12-15

さりげなく豪華
白がメインカラーの金運の上がりそうな(笑)バスグッズを探していました。白に金のラメがきらきらと綺麗です。豪華すぎず、もちろん地味でもなく、私の求めていたイメージにばっちりでした。お風呂場に入ると気分が上がります♪椅子はしっかりしたつくりだと思います。ちょっとお尻が滑ることがありますが、そこはデザイン重視で。とても気に入っています。

5 2013-10-01

リフォーム
リフォームで新しくなったお風呂で使うために購入。シックで豪華な感じがとても気に入りました。