楽天最安値に挑戦中20%OFFゴールドラメロ...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-21

写真の通りとても可愛らしいセットです(^o^)/たくさんお店に行ったり通販で探したりしていましたがあまりパッとしたものがなくて、白ベースに薔薇の柄はみたことがあったんですけどゴールドのラインが入っているのはこちらではじめて見て一目惚れして購入してしまいました(^o^)/お風呂に置いてあるだけで華やかさがありお風呂に入るのが楽しみです!ありがとうございます!

5 2015-02-09

素敵!
ずっと探していたんですが、お風呂の椅子や洗面器などお値段が高いわりにデザインがイマイチ…。で、この商品を見てこれだ!!と購入しました!しかも、セットでとてもお得だと思います。商品は梱包もしっかりしてましたし、とても可愛い!お風呂が楽しみになります。

5 2014-11-11

満足
デザインにひかれて購入しましたが、椅子の安定感や大きさ、洗面器の大きさも大変気に入りました。

• erierierinさん
  • erierierinさん

4 2015-05-14

かわいい!!
ゴールドラメローズ柄ですごくかわいいです。
手桶が思っていたより小さかったですがかわいいのでOKです!
洗面器も思っていたより浅めでした。
総合的にはすごくいいです!!

4 2013-07-10

セットでお得に買えて満足です。洗面器と手桶はもうちょっと深さがあると良かったかな。

4 2014-03-13

かわいい
品があって良かったです。ただ、手桶が小さいのが残念です。ソープディッシュの無い3点セットが希望でしたが無かったのでこちらを購入しました。

5 2012-10-08

かわいい
とてもかわいい商品で安く購入できました ありがとうございました。