楽天最安値に挑戦中25%OFFシモーヌ ゴール...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

届きました!
いろいろデパートなど探しましたが、華やかに見せてくれる可愛い柄のこの商品に決めました
買って良かったです

5 2014-03-18

使い易いです
購入してから数年経ちましたが、しっかりとした作りで、今も我が家のお風呂場で活躍しています。
なんといってもリラックスタイム必須アイテムで、癒されています!シリーズものも増えてきてますよね、おすすめです~(^^)/

5 2010-08-14

バスルームリフォームに新調
バスルームを白とピンクにリフォームしたので、小物なども一新しました。色々なバラの柄があって迷いましたが、あまり多色が入っているより、これにして正解でした。豪華だけどゴチャゴチャ感がない。とても気に入ってます。ただ、お尻に石鹸をつけてチェアーに座るとすべります(汗;)

5 2013-10-27

可愛いです。お風呂場が華やかになりました。

4 2013-11-03

可愛い
他のショップより安くなっていたので購入。画像通りとても可愛い色でキラキラ素敵です。四歳の娘には椅子が少し大きく感じますが喜んでくれ良かったです。

4 2010-12-27

イスの形が洗い易そうなのと、デザインが可愛いので購入しました。