5 2013-03-07

薔薇
以前、同シリーズで、風呂椅子と洗面ボールを購入したので、今回、洗面室様に購入しました。水が跳ねても大丈夫です。ティッシュを箱から出して入れると綺麗とありましたが、そのまま入れた所、青い花柄がうっすら透けて、薔薇の模様もはっきりし、それはそれで綺麗でした。入れ替えも簡単で良かったです。しっかり手入れをして大切に使います。

5 2015-05-30

おしゃれで写真通り素敵な商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2014-06-02

とても満足のいく商品です♪
ゴールド、ラメ、ローズ。そして白色!そして10%OFF!
私の好きなワードがずらり並んでいて、2個即注文!(笑)
商品が届いてからも私の期待を裏切ることのないゴージャスなティッシュケースに
追加であと1個注文しようかと迷っています。
使い勝手も問題ないですよ。

5 2014-05-21

可愛い
デザインが可愛く、とても実用性がりオススメです。

5 2013-08-01

とても素敵です☆
3つ購入しちゃいました!
仕事用にしていて、誉められました♪

5 2013-06-13

上品です
思った通りのお品でした
とても気に入りました

5 2013-02-08

以前にもこのシリーズで購入しているので揃えました。
とてもきれいです。

• T3434さん
  • T3434さん

4 2013-01-21

3つめ
洗面所用にホワイトを購入しました。とても上品です!

5 2013-01-10

気に入ったみたいです!
他にもいろいろ購入させていただきましたが、実家に送ったため、実物は見ていません。すべてまとめての感想ですが、よかった、ステキだよ〜と母から連絡がありました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2012-12-01

洗面所に
おきました。濡れても大丈夫だし、清潔感があってとても素敵です。

5 2012-09-21

気に入りました
白地にゴールドのラメのバラ柄がゴージャスです。脱衣所に置きましたが華やかにになりました。
底板をスライドさせてテイッシュを入れるのでよくある上からかぶせるだけ式の様にペーパーを取る時に本体が動きません、そういう所も考えて作られていると思いました。お風呂セットとお揃いです。

5 2012-07-13

家庭の小物インテリアを華やかに…
ラメ&ホワイトのティッシュボックスカバーですが、楽天ショップの中で一番安かったので3個を購入しました。
マラソン&タイムセールの時は駆け付けますのでメール連絡を下さいm(_ _)m

5 2011-12-06

洗面所で使いたくて買いました。白地にローズとゴールドのラメがとても上品です。

5 2011-06-10

ホワイトローズアクリルティッシュケース
洗面所周りの水はねする場所で使いたくて、同じデザインのトレイと共に購入しました。白地にゴールドの薔薇模様がとても品良く美しいお品でした。大満足です♪

4 2010-04-02

値段相応?
薔薇が少し雑なのが残念でしたが、ラメがさりげなく煌いて可愛いです。