スワロフスキー オルゴール付き 観覧車 マ...(薔薇と天使とレースのブーケガルニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-15
  • とても綺麗で可愛いです
  • とあるゲームに観覧車の形の飾りがでてきて、似たような商品がないか探したところ発見!キラキラしてて可愛いです!ただ真ん中にかすかに擦ったような落ちない汚れがあったのが残念。交換も面倒だし近くで見なきゃわからない程度なので妥協しましたが……それすら忘れてしまう可愛さに満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2013-06-09
  • 思ったよりも作りが簡単でした。進物にしましたが、オルゴールを鳴らすと観覧車が回るはずが途中で引っかかり上手く回らず・・。先方には手渡しでしたから、引っかかりを直して何とかなりましたが、送っていたらたたの不良品でした。もう利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-11

プレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。
商品もお取引も大変満足できました。ありがとうございました。

5 2016-03-16

迷ったらコレ
何かのお祝い、おめでた、入学、・・・迷ったらコレ
きっと喜ばれます。

5 2015-07-05

一目惚れ♥
たまたまネットで見つけて即購入♪
部屋が明るくなりました。
キラキラで癒されます(*´ω`*)

5 2014-09-26

素敵な商品(^.^)
可愛い商品を、ありがとうございます(^.^)クリスマスの飾りにも成ります(^_^)ありがとうございます(^^)

5 2015-03-14

すごくキレイです
そんなに大きくなくて主張しすぎない良い感じです。上品なキラキラ。玄関が明るくなります。プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2015-02-18

飛行機と一緒に飾ってます。
遊園地気分で色も綺麗で、気にいってます。
みんなにも大好評です。

5 2014-09-15

とても綺麗で可愛いです

5 2013-01-06

オルゴールが思いがけず素敵でした。
下のねじを廻せば観覧車と共にオルゴールが曲を奏でます。これは、以前より欲しいと思っておりましたが、新年を祝う事も兼ねて自分の誕生日祝いに購入致しました。
このような非実用的な物は何かのきっかけがなければ買えませんが、特に人様にプレゼントならともかく、自分用には決心が必要でした。
しかし、やはり買って良かったです。美しいスワロフスキーの輝きもオルゴールの音色も疲れた心を癒してくれます。眺めているだけで遊園地で初めて乗った観覧車での思い出も懐かしく乙女に還ったような気分になりました。
ありがとうございました。今後も素敵な商品を待っております。

5 2010-02-11

暗い玄関に
初めてこちらのショップを利用☆★注文申し込み翌日着☆★丁寧で迅速な対応☆★ 商品は画像で見るよりずう〜っと綺麗で可愛らしく素敵☆☆ また利用させて頂きます

5 2012-12-03

オルゴール
きらきらが大好きなので大満足です。オルゴールのスモールワールドでとてもメルヘンチックです。

5 2012-10-21

ギフトにも最適
華やかなスワロフスキーがとても美しく、お値段以上の素敵な見栄えです。
ご対応も懇切丁寧でお勧めのショップさんです。

5 2011-09-13

造り・金メッキ部分が思ってた以上に綺麗でした。
とても良いお買い物ができ満足しております。

5 2011-03-08

想像より大きいお品で、とっても豪華です。購入して良かったです。

5 2010-12-13

ノーカラータイプを買おうとしていたのですが、「観覧車」は、色んな色があってこそ楽しい・・・と思い、こちらを購入しました。とても綺麗です♪

4 2010-08-24

誕生日プレゼント♪
離れて暮らす義母への誕生日プレゼントとして贈りました。
早速「素敵!!リビングに飾るわ、ありがとう!」と電話がありました。
お店からの直送でしたので、まだ実物を見ていないので★4つにしてあります。