2014/12/17
    オメガネックレス
    憧れていた、オメガネックレスです。3mmを選びました。最初は、2.5mmでいいかな?と思っていましたが、後からもう少し、ボリュームが在るのが欲しくなるたち、ここは、最初から太い物と思い購入しました。思っていた通り存在感があります。ただ、トップに着けたいと思っていた、ペンダントトップの幅が無く入らなく残念。これは、説明にもあったので仕方ありません。他のペンダントトップには、入るものがあったので安心しました。ペンダントトップが無くても素敵です。 もし、これから購入する方がいらしたら、ペンダントトップの入り口が何ミリか測ってから購入すると良いと思いす。商品の説明の中にも何ミリまでペンダントトップ入りますと、書いてあると良いと思いました。
    注文日:2014/12/03
    2015/09/04
    サイズを迷いましたが、一番太い3mmにしました。重量感があり良かったです。単独でも、トップをつけても使用できます。しなやかさがないチェーンです。首にまとわって馴染む感じではありません。鎖骨あたりで少し浮いた感じも… またWG面のほうが首になじむカーブになっていました。もちろんYG面も使用できますが…。でも1本あると重宝すると思います。
    注文日:2015/08/22
    2015/06/06
    愛ママ3329さん
    良かった!
    欲しいオメガネックレスが買え、また思っていた通りの品物でした! お値段以上の品に大満足です!(^^)!
    注文日:2015/04/26
    2016/10/07
    ますこちゃんまあちゃんさん
    とても気に入りました!
    とても丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!!梱包もとても丁寧にして下さり、商品に対するお気持ちが伝わってきました。安心して購入できました!! お品もとても素晴らしく、大変気に入りました!!愛用させていただきます!!
    注文日:2016/10/04
    2015/01/25
    素敵なお品に感謝
    妻への誕生日プレゼントとして、購入致しました。 お品はたいへん素敵です。 表と裏が用途別に使えるリバーシブルタイプです。 リバーシブルタイプということで、装着時に、裏の色が見えるのではないかという心配もありましたが、見事な作りで、そのような心配は必要なかったです。 もっとクネクネするかと思いましたが、意外と固かったです。 素敵なお品に感謝致します。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/23