5 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この商品を扱っている会社は沢山ありましたが、サイズ交換ができるというので、
こちらに決めました。履かずに決めるのは不安でしたので。
普段履いているサイズで注文しましたが、少しきついので、一つ上のサイズに交換していただきました。すぐ対応していただき、履きやすいサイズが届き感謝しています。
体を鍛えるには歩く事だと思っていますが、スニーカーは抵抗があり、なんの圧迫感もないこの靴で、あちこち歩こうと思います。

4 2011-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい靴です
サイズも雰囲気もピッタリでした♪
見た目も写真通りです。
普段は22.5センチ、サンダルなどは22センチも履いたりしますが、こちらのバレリーナは35で付属の中敷きを敷いて、素足でもいけそうです。
履きこなす頃に少し緩くなったとしても、靴下やゴムで調整できそうですし、
とにかく本当に歩きやすい!足先のかぶりも少し深めなのでパカパカ脱げそうになる心配もありません。履きやすくていい靴です。

5 2008-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
外反母趾の方に
妻は外反母趾がひどく、いつもアルコペディコの靴を愛用しています。今回、新しいデザインのものを見つけたので、何店舗か見た結果、送料無料でアフターサービスがしっかりしていそうなこちらを利用させていただきました。
商品はとても軽く柔らかく、足を締め付けずに快適のようです。また、撥水性に優れているので雨の日も気兼ねせずに履けそうです。買って大正解でした。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日、履いていますよ!
履きやすいのでリピーターになりそうです。
ホテルまで行かなくても購入でき、助かりました。

5 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回「ラメバレリーナ」を購入させて戴きました。とても履きやすく外反母趾の私でも、安心して長距離歩くことが出来ましたので、デザイン違いを購入させて戴きました。また、宜しくお願い致します。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行用に購入しました。見た目は決しておしゃれな靴とは言えませんが、土踏まずのアーチに沿ったインソールは長時間歩いても疲れにくそうです。私は靴によって23cmか23,5cmなのですがみなさんのレビューを見て23,5cmにしました。ちょうどよかったです。

5 2010-12-05

たいてい靴は通販で購入するのですが、外反母趾なのでなかなかぴったりのものには出会えず。これはかなり柔らかい素材なので、足が全く痛くならない!普段は24か24.5で、最初39を注文しましたが、大きかったので38に交換していただきました。それでも片方はまだ少し余裕がある位です。靴下はいてても夕方でも。
お店の対応もとても良く、かなり好印象です。
受注番号:223929-20101019-63261946

5 2013-04-24

満足です
サイズ交換にも快く受けて下さりとても嬉しかったです。
とても履きやすくてオシャレな靴をようやく見付けられました。これからずっと愛用していきます。

4 2011-08-31

自分用に
予約注文で入荷の連絡を頂いてから直ぐに品物は届きました。早速靴を履いたところ(24CMを頼みました)中敷きを敷いて履いてもちょっと緩く感じたので、ゴムを調節したところいい感じに履くことが出来ました。外反母趾の私には軽くて当たることなくはけるのでいい買い物が出来ました。

5 2010-06-03

旅行用に
普段スニーカーなら24、ハイヒールなら24.5、今回はレヴューを参考に38を購入しました。ジャストフィットの上とにかく軽い。また土踏まずもしっかり支えてくれ、快適です。
サイズ交換無料のサービスも、通販での靴購入不安が払拭され、非常にありがたいです。

• hohonoさん
  • hohonoさん

5 2010-02-14

履き心地満点
通販のカタログ等でずっと気になっていたので、今回母にプレゼントしました。
とても履き心地がよくてリピートしたい靴です。

5 2009-10-21

とってもやわらかくて履きやすいです。確かに小さめなのでワンサイズUPの方がいいですね。歩くのが楽しくなります。

• 3marcoさん
  • 3marcoさん

5 2009-08-11

ARCOPEDICOはクラッシック・ラインのサンダルの履き心地がとても良かったので、今回こちらを購入しました。
サイズは、普段23.5cmを履くので36にしました。
素足かストッキング着用でちょうどいい感じです。

• 森夢人さん
  • 森夢人さん

5 2009-03-01

膝を痛めた私にはエリオさんの靴が手放せません。何足か持っていますけれど、このタイプは他で見かけませんので即、購入しました。やっぱり軽いし履き心地が良く、買って正解でした。

• qiefuさん
  • qiefuさん

5 2009-02-01

はきやすい靴
サイズが心配でしたが、とっても気配りされています。交換の送料無料だけでなく着払い伝票が同梱されていたり到着も早いし、とってもきれいに扱われています。思わずショートブーツタイプも購入してしまいました。

関連ジャンル レディース靴その他