5 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
男性用のネグリジェですね
名前が分からなかったのですが、スリーパーっていうんですね
なかなかこういうのが無かったので、見つけたときは嬉しかったです
で、購入しましたが予想通りの心地よさでした
買ったときにはまだ涼しい時期だったのですが、寒いときにはズボンが欲しい感じですが、暖かくなればそれも必要ないかな
一番下のボタンを留めたまま床に座って、立ち上がるときに千切れました
イスだと問題なかったのですが、床での生活だと下のボタンは留めないほうが良さそうです

• yu0393meさん
  • yu0393meさん

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
入院時に使用
開腹手術することになったので購入。ダブルガーゼが洗濯で将来的に縮むことも考えて、Lサイズを購入。ちょっと長く感じましたが、病室のベットで横になって足を立てても、下着が見えない長さだったので良かったです。袖も、胸幅も大きめに感じましたが、ゆったり着れて良かったです。

• nana5924さん
  • nana5924さん

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずっと綿100のスリーパーを探していたのですが、この金額でこれだけいいのが見つかりとても良かったです。こちら生地が薄いので夏でも使えると思います。

• hawkeさん
  • hawkeさん

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ゆったりしてとても楽です
出張の際利用するホテルで、初めてスリーパー(パンツなしのパジャマ)を利用して以来、手頃な値段のものがないか探していました。パンツのない分締め付けがなく、ゆったりしてとても楽です。この値段でこの商品というのはたいへん満足です。

5 2020-06-17

期待通り
以前無地のスリーパーを買って気に入ったのでこちらのブラウンギンガムを購入。160cmでMを買い、丁度良いです。
着心地最高です。長く使います。

5 2016-12-30

ダブルガーゼで肌触りが柔らかく、とても着心地が良かったです。
普段は女性用Lサイズを着ていますが、この男女兼用Mサイズはかなりゆったり着ることが出来ました。

5 2014-11-19

旦那のプレゼント用に購入しました。
ゆったりしていて気持ちいいみたいです。
ただ今の季節は薄いです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ