3,300円  買い物かごに入れる

5 2024-03-30

サイズ:140〜150cm | カラー:ブルー地

前回購入していた子供たちのバスローブがサイズアウトしたり、使い古したりしたので新しく購入しました。
洗濯後の渇きは早くないですが、しっかりと厚みのある生地で水気の吸収が良いです。
とくに寒い冬の風呂上り後の使用感が良いようです。

4 2024-01-20

サイズ:140〜150cm | カラー:ブルー地

商品は重いタオルをバスローブにした印象です。
その分、吸水は良さそうで概ね満足しています。
スイミングの後に水気もすってほしくて、しっかりしたタオル地を探していたので、良かったです。

4 2024-01-16

息子に
おおきさもあってか、少し重い感じがありますが水分の吸いも良く本人は気に入ってます。
なかなか、男の子用のバスローブ(紐なしでボタン)がなく今回はこれを息子に使ってもらってますが、もっとシンプルなものがあると嬉しいです

5 2023-12-31

サイズ:140〜150cm | カラー:ピンク地

良かったです!
生地が厚めで、しっかりしています。ピンクを選びましたが、優しい色で可愛いです。
子供もとても気に入り、お風呂上がりに大活躍しそうです。

5 2023-01-24

3歳3ヶ月96センチ15キロです。雪国なので、長いものがほしくて探しました。在庫がなくて120~130を購入しました。ホワイトの柄なしの商品も購入し、そちらは140~150にしてみて、比べてみましたが!長さはほぼ変わらず…7センチ差あるはずでしたがなかった&身幅はかなり違ったので、小さい子で長めが欲しい方は120~130購入でいいと思います!あと、この値段でこのクオリティはありがたいです。他の店のはぶっ高いか、素材がうーん…だったので。

• kukohanさん
  • kukohanさん

5 2022-08-11

こちらのワガママな要望に応えていただけて、注文翌日には発送手配をしていただけました。デザインが可愛く喜んでいます。121cm25kgの娘に140〜150購入ですが、手が少し長いくらいでした。ちょっと重いと言っていましたが、それでも喜んで着ていたので良かったです。迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

5 2023-02-17

良い質感の生地
お風呂上がりに子供達が喜んで着てます。
サイズと色の在庫があればもう一着ずつほしいです。

• p麗qε`*さん
  • p麗qε`*さん

5 2013-01-31

デザイン,機能性共に大満足◎
お風呂上がり用に
こちらのバスローブのピンクと
品番11057(レース仕様,ハートボタン)
のサックスのバスローブを
身長110cm弱の5歳の娘に
余裕をもって130〜140cmで
購入しました。

全体的に大きめですが
袖を折れば問題なしです。

子供用のバスローブは
可愛い物が中々無いですが
こちらの商品は画像通り
デザインもカラーも可愛いです。
『お姫様みたい♪』と
見るなり大喜びでした。

生地もしっかりしていて
吸水性もありますし
北海道の寒い今時期には
フードが大変重宝しています。

こちらの出店者様は
今回初めての利用でしたが
迅速かつ丁寧なご対応で
とても好感が持てました。

いずれ私と夫のバスローブも
新調する予定ですので
その際はまたこちらのお店で
購入したいと思います。

有難うございました _(..*_

4 2015-04-06

女児用とありましたが、4歳男児のために購入。
紺のリボンテープの飾りくらいなら男児でもいけるかな?と思っていましたが、実際には、綿レースもついていて、かなりラブリーな感じでした。(ネットの写真ではそこまで確認しなかった!)
ただし、着用には何ら問題なく、本人も気にせず着ています。
現在95センチで120〜130を購入、丈はくるぶし上くらい、袖は2回折り曲げ。首もとが少し開いています。

• miree_xiさん
  • miree_xiさん

5 2015-10-14

最高です★
身長110cmですが大きいサイズを購入。足元まですっぽり包まれて、お風呂上りの湯冷めの心配がなくなりました。
フード付きなので、シャンプー後も首周りが冷えず、今年の冬は快適に過ごせそうです。

5 2014-10-28

可愛い♪暖かい♪
スイミング教室でプールから上がると寒いとガタガタ震えていた娘に、115〜125のピンクを購入しました。大きいけれど引きずる事はなく、体がすっぽり包まれる大きさなので、とても良かったと思います。レースのポケットがついたタイプと迷ったのですが(娘は、そちらの方が好きそうだったので^^)着丈がこちらの方が長かった為、こちらにしましたが、正解でした。おかげさまで、ガタガタ震える事なく移動出来るようになりました。正直、高級感のあるタオル地ではありませんが^^普通のバスタオル地で、厚みもしっかりあり、同じ用途ならとてもお勧めです♪冬のお風呂上がりにもピッタリでは?お洗濯にも結構強く、洗ってもヨレッとしません。着た感じも、甘すぎず、とっても可愛いです(^^)。

5 2017-09-07

子どもがすごく気に入っています。
子どものお風呂あがりに羽織らせるために購入しました。
4歳の女の子に120のピンクを選びました。
丈は足首あたりまであり、着るだけである程度身体を拭けるので便利です。
デザインはレースやリボンが使われていて子どもはすごく気に入ったみたいです。
厚さもちょうど良いです。
ただ、お風呂あがりは慌ただしいので、ボタンが少し留めづらいです。
スナップボタンだったら、もっとよかったです、

5 2016-11-09

かわいい
ポケットと袖口のレースがかわいいです。サックスがなくて、オレンジを購入しましたが、優しい色合いで子供が喜んでお風呂上りに着てくれます。服のサイズ130の娘なので、大き目の140〜150にしましたが、着ると膝下くらいだったので、このサイズにして良かったと思います。着丈はあと5〜10センチ長くてもいいくらいです。生地は厚くないので、乾かしやすいです。購入してよかったです。

4 2016-10-30

かわいいんだけど・・・
孫達のバスローブを探していて、こちらのデザインが気に入って購入しました。
価格も手ごろでタオル地の手触りも良く、選んでよかったと思います。
ただ3着購入したすべてに、広範囲でタオル地が逆立っている部分があり、プレゼント用には不向きでした。
(洗って着せる分には問題ないので、あくまでも届いたままプレゼントとしては、という意味です)

5 2015-10-31

かわいくてローコスト
子供用のバスローブを探していました。サイズ140でフード付きというと、特別なものらしくて高価なものはありますが、希望する価格帯のものがなかなかありませんでした。あきらめかけたとき、安価な値段に惹かれ、それほど期待せずに商品の説明を見ました。デザインも上品でサイズもゆったりなので注文しました。次の日にすぐ届いたことと、商品の質の高さに驚きました。買ってよかったです。できれば男の子用のデザインも是非お願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ