5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスM
綿100で部屋着にも見えるような長袖パジャマを探しましたが、デザインが気に入るものがなく、こちらのネグリジェにしました。
マタニティにもという事なので、ゆとりがあります。もう少しスリムで部屋着にもなりそうなデザインものもあるともっと良いですね。
素材はとても良いと思います。
注文番号:223928-20141007-060680206

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
入院準備として。
婦人科入院、手術のため、購入しました。一枚でも透けなくて、生地もしっかりしていて、肌触りもよく、とっても気に入ってます。治療中は気が滅入るので、少しでも快適に過ごせるものを準備されるようお勧めします。

5 2014-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです。
6月に急遽、手術となり早急に対応していただき、とても助かりました!!
茶色を購入しました。
思っていたより地味ではなく、いろんな年齢層の方が違和感なく使用できそうなデザインです。
二枚ガーゼで透けにくく、丈夫な生地で、肌触りもよく、襟元が開き過ぎず、ポケットも両サイドについていて便利でした。

4 2013-02-22

出産準備品
一度洗ってみてみましたが、生地もしっかりしていて
良いと思います。
肌触りもいいのでお勧めです!

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
ナチュラルかわいい
大事に使いたくなるほどのかわいさでした。
シックでいいですね。

4 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
入院用のパジャマを探してました。ガーゼなので肌触りも良く丈もいい感じ。

• そら2711さん
  • そら2711さん

5 2017-09-07

入院着に使用
妊娠、出産のための入院中に着用しました。
双子妊娠であったため腹囲は90センチオーバーでしたが、余裕で入りました。
4ヶ月間使用しましたが、洗濯の時にシワを伸ばして干さないと、シワシワになります。
それさえ気を付ければ、アイロンは必要ないレベルだと思います。
また、ボタンが取れやすいかな。
縫製が甘いのか、ガーゼ素材だから仕方ないのか、端から糸がどんどんほつれてきます。
4ヶ月使用したら、もうボロボロでした(笑)
でも、着心地は抜群!
お風呂に入れない安静状態で、汗をたくさんかいても すぐに乾きます。
我慢すれば洗濯せず連続二日間は着れます。
ちなみにガーゼ素材ではないパジャマでは、一晩が限界でした。
わたしは2月から入院しましたが、院内は快適なので、昼間はこれ一枚で過ごし、夜 肌寒いと感じた時だけ、カーディガンを羽織っていました。
入院生活にはオススメのパジャマです!

4 2014-10-06

ボタンとれた
形や使いやすさは問題ないのですが
ボタンの付け方が甘くて病院でネットに入れて二回洗ったら取れました。
そこだけ残念です。

5 2012-05-30

4着同時購入。
違うデザインで4着購入しました。
どれも中々ないデザインでとってもかわいくて満足です。

5 2011-11-10

薄地でハリのある生地です
入院用に購入。
病室が暖かいので薄手の長袖を探していました。
こちらは裏にガーゼが重ねてあるハリのある生地で
透けなくていいです。厚みもちょうどいい感じ。
デザインもかわいいし、とっても気に入りました。

• hiyo56さん
  • hiyo56さん

4 2011-10-07

入院用に
手術入院のために前開きのものを探していました。ゆったりしていますし、
下着がなくても透けないのでよかったです。

5 2011-10-03

かわいいです
急な手術でネグリジェが必要となりました。
お店や通販など探し回りましたが、前開きワンピースの品数が多いこちらで購入を決めました。
着心地が良く、術後の身体にやさしい素材でした。
デザインもかわいいので、退院後もお部屋着として活躍しています。

5 2011-06-03

入院のため
入院の為に、急遽前開きのワンピースタイプが必要になりました。
そのことを、メールに書いたら遅い注文にも限らず
当日出荷していただき翌日には到着しました。
心遣いがとてもうれしかったです。
商品は、とてもかわいくてそのまま病院内を歩いても大丈夫そうです。

• arsha109さん
  • arsha109さん

3 2012-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りいいです。
出産入院用に購入しました。ガーゼの肌触りがやさしく、3月に着用しましたが、ちょうどいい厚みでした。とくに強く引っ張ったわけではないのですが、ボタンが引きちぎれてしまいました。ガーゼなので弱いのかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアネグリジェ