5 2022-04-28

カラー、サイズ、着心地も最適です!
思っていたとおりの色味で気に入りました。

4 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
透けなくて良い。
お試しで初めて購入。
白は透けやすいですが、これは今の所大丈夫。
ほど良い厚さと軟らかさ。値段も良く満足です。

5 2019-07-14

優しい肌触りの6枚纏め買い大正解でした。
真夏日の園芸作業には、何枚有っても足り無い、必需品です。化学繊維の物も、良くは為って居るのですが、やはり綿製品には、汗を、吸収してくれて、程良い発散をしてくれます。化学繊維は発散が早過ぎるのです。直ぐに、暑く為って仕舞います。色が又大変良いのです。年寄りの癖に、派手好きです。レッとイタリンレッド、ショッキングピンクとイエローと思い切って派手過ぎるだろうかと言う色合いを選らんで購入して大正解でした。年寄り程、派手な色合いが鮮やかに映るのです。年寄りの皆さん頑張ってる意欲は、挑戦からです。纏め買いがお薦めです。此れからの真夏日に、程良い厚みです。是非とも何色か挑戦して選らんで、纏め買いする事を皆様にお薦め致します。縫製が極めて丁寧です。此れは、特記致します。品質管理は極めて厳重に為されて折られます。自信を持ってお薦め致しますので、安心してご購入下さります様、宜しくお願い申し上げます。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
XSで165サイズ位?
中学生の娘の学校の宿泊行事用に購入しました。
白限定だったので、お安く買えたので助かりました。
普段のサイズ165cmのジュニアサイズの娘に丁度良かったです。
この商品は白のコットンのTシャツで、まぁ下着みたいなTシャツで、洗ったら皺になります。
同時に購入した”Glimmer グリマー ウィメンズ ドライ Tシャツ 301acw】半袖”をもう1着にした方が、後々使いやすくて本当は良かったです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
襟の高さがちょっとイメージと違って、すこし残念でした。肌触りがいいので、よかったです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとした生地で着やすかったです!!

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスL
パーティーのスタッフTシャツとして購入しました。お値段のわりにしっかりした厚さがあり、アイロンプリントしやすかったです。
サイズはXLを購入しましたが、大きすぎず、普段Lサイズを着ている友人でもちょうどいい感じでした。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました。
どんなものかなと思って注文して、早速 届きました。安いのでそれなりだろうと思っていましたが、ほかの人のレビューにもあったとおり、生地も厚くしっかりした作りでした。これから自分で着てみて着心地も問題なければ再度、購入しようと思います。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
運動会で白無地Tシャツが必要になり、購入。5.3ozが、厚すぎず肌触りもよく、作りもしっかりしていて満足です。103cm、17kgの娘に110でちょうど良かったです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: トップスS
体育のシャツ用に白を購入。女子なので普段のサイズより少し小さめ(S→150)を選び、ぴったりでした。肌触り良く、安価で満足です。

5 2014-06-03

体操服に。
120センチ位に150サイズを。ガッチリなので大きめにゆったりして良かったです。生地の縫製は良く、厚さは薄くもなく、厚くもなくです。体操服にはもう少し厚手の方がよかったかなと思います。でも、涼しくて良いかな。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
生地が薄くもなく厚くもなく、快適です。
仕事で着用していますが、洗濯してもしっかりしています。
購入して良かったです。

5 2014-11-19

発表会用
幼稚園のお遊戯で急遽白の無地の半袖がいることになり、地元の子ども服を見ましたが11月に半袖があるわけもなく。慌ててこちらのショップで購入しました。生地がしっかりしててお値段もお手頃で良かったです。また来年必要になれば利用したいです。

• meguchihiさん
  • meguchihiさん

5 2014-11-08

よかったです!
子供の発表会用にまとめて購入しました。
サイズ、色ともに豊富でしたので、即決定しました。
値段がとてもお安かったので、少し不安でしたが、
生地もしっかりしていて、着た感じもとてもよかったです。
このお値段で!!コストパフォーマンス最高だと思います。
これなら他の色ももっと購入すればと思いました。
またぜひ利用したいです!

5 2014-10-07

とてもいい対応でした
職場で無地のTシャツを探していました。この時期に半袖のTシャツが見つかりほっとしています。
カラーを間違って注文してしまい,困っていましたが,メールですぐに対応してくださり,助かりました。
今回急に一人増えたので一枚注文することになりました。
手触りもよく,生地の厚さも最適です。また来年も注文したいと思います。