2017/08/22
    めっちゃくちゃ良い!
    生地の厚さ、柔らかさ、色のバリエーション、襟ぐりの開き、裾の長さ、袖の太さ、そして値段!完璧。100点。また買います。そしてクーポン出てるってゆう‥120点だな。
    注文日:2017/08/10
    2016/05/25
    仕事用
    何か良いものはないかと探していた所、こちらの商品に出会いました。とても満足しています。生地が薄い、とのレビューがあったのでネットに入れて何回か洗濯しましたが、全然大丈夫でしたし何よりも肌触りがとても気持ちいいです。またリピします。
    自分用
    注文日:2016/05/18
    2015/09/03
    kobo4074さん
    ホワイトを購入してみました。男性用の肌着って感じです(^^;)生地が薄いのはわかっておりましたがイマイチかな~他の色ならいいと思います。色選びに失敗しました(^^;)
    注文日:2015/08/24
    2014/10/02
    イベントで使います
    学園祭でダンスをするのに使います。薄めで152センチの私はおしりがすっぽり隠れるくらいでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2013/07/19
    普段用に
    生地が薄く暑い日にはよいと思いました。 まだ洗濯をしていないのでどうなるかはわかりませんが、値段が安いので よかったです。
    注文日:2013/07/17
    2021/05/02
    リピ。164cm53kg。ジム用に購入。柔らかくて皺にならない生地でシルエットも良い。 一度買ってものすごく良かったので買い足したかったけど何種類も試したのでどれか分からず、また何種類か買ってやっと辿り着きました!もうこれしか買いません!ヘザーグレーとヘザーブラックの2色だけしか買わないけど、どっちもそんなに色変わりません。ヘザーブラックのほうがちょっと濃いくらい
    注文日:2021/04/25
    2020/08/26
    柔らかい素材と少し長めの丈が気に入り、まとめ買いしました。ラインもスッキリしていて良いです。ガンガン洗っても結構大丈夫。このお値段はお得です。
    注文日:2020/08/18
    2016/06/23
    tanaebiさん
    着心地最高です
    値段以上の製品だと思います!購入してから2週間以上の間お洗濯を四回程しましたが、生地も丈夫そうです。伸びが良くて柔らかくフィットする感じです。色あいも思った通りでした。またリピートしたい商品です。
    注文日:2016/06/11
    2024/03/29
    レーダさん
    カラー:へザーブラック | サイズ:M
    ヘザーブラックを頼んだのですが、ただのグレーでした! 写真は黒と比較したものです。 ブラックとは言えないので紛らわしいかもしれません。 黒が欲しい人はスミクロ?を買った方が良いと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/04/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。 ・撮影時の照明の当たり方 ・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い ・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準) 現状はお客様へ許容範囲としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。 ・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/03/05
    なべ0664さん
    カラー:オフホワイト | サイズ:M
    ホワイトを購入。写真のイメージと違いました。本当にただの下着…
    注文日:2024/02/22
    2024/03/06
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2017/10/15
    レビューを見て購入したのですが私が思った素材 色がちょっと違いがっかり😖⤵
    注文日:2017/10/11