2023/05/11
    すでに同じ商品の色違いを持っていて、仕事用に別の色を買い足しました。どの色が似合うか分からず、無難に黒と白のSサイズを購入。 白はインナーが透けます。黒のコルセットをする関係で、コルセットだけ透けるのも嫌なので、黒のキャミを着てみましたが、キャミも同様に透けます。半袖だけで着るにはちょっと着づらかったです。 中に七分袖や、ヒートテックを着るならOK特に問題ないかと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/05
    kamashiさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    162cm普通体型です。 レビューとかでは若干大きめとの声が多かったのでMサイズにしましたが、それほと大きくはなかったです。(決してデブではありません) ダボッとしたポロが欲しかったので少し残念です。 二枚からしか購入出来なかったのでもったいない気持ちです。 素材は夏向けでいいと思います。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/06
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/12/12
    チョコモアナさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    サイズ感最高◎
    中肉中背ですが肩幅がしっかりあるのでLLにしてみました。身長158センチでおしりが隠れる丈、中に2枚ほど重ね着しても余裕があり良いです。洗濯後もすぐに乾くしポケットつきなのも良し!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/07/31
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    今までほぼ同じ型の綿ポリ(210gほど)を着てましたが、この暑さなのでポリ100%のこちらを購入。Mサイズで160gほど、気持ち軽くなりました。白なので透け感ありですが、メッシュの割にはしっかりしててコスパ抜群と思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    hirotyo1006さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    ポケット付きで、とても便利。
    紺色なのでどんな場所にもあいます。胸ポケット付きなのでこれが案外便利。切符やカードを入れておくとどこにおいたかな?というのが防げます。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    こぐまころりんさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:3L
    軽くて涼しく、手入れもとても簡単ですので、カジュアルOKな職場に着て行っています。今夏の分を買い足しました。
    2024/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    たまたまえさん
    着やすそうなポロシャツ
    注文日:2023/05/10
    たまたまえさん
    水色が可愛い
    中学校での制服として着るために購入。 162cmのぽっちゃり体型 Mサイズでゆとりがあって良かったです。 長さは長いですが、スカートにインするので問題ないかと。 Sだと多分小さかったので、女性は2サイズダウン。と書かれているサイズのイメージで買うと小さいと思います。 涼しそうでこれから役立ちそうです。 水色がとても綺麗でオススメです♪
    注文日:2023/05/10
    クランチ0129さん
    カラー:ターコイズ | サイズ:L
    何度かリピート購入しています!コスパが良くお勧めです!
    クランチ0129さん
    カラー:ターコイズ | サイズ:LL
    何度かリピート購入しています!コスパが良くお勧めです!
    2024/03/16
    御影仙人さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    もう、何回も購入しました。 友人にも購入しましたか、気に入ってもらえたようです。
    注文日:2023/06/24
    2024/03/18
    2024/03/16
    御影仙人さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    洗濯後も、早く乾きます。 生地の痛みもありません。 いいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/18
    k-kon1さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:L
    早い対応ありがとうございます 仕事で使うので助かりました またお願いします
    注文日:2023/07/14
    tmrtshrさん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:LL
    買ってよかった
    ネットで見るのと現物の色の違いがありましたが、生地はしっかりしているので購入して良かった。
    注文日:2023/07/15
    tmrtshrさん
    カラー:サックス | サイズ:LL
    買ってよかった
    注文日:2023/07/15
    2023/07/15
    slxdさん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    値段の割に、縫製もしっかりしていて、何度洗濯しても傷まない。着心地もよく、汗をかいても、べとつかずさらっとしている。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/15
    みぃぽよ1994さん
    仕事用で買いました。 色も画像のままでよかったです。 サイズ感もよかった! 速乾なので助かりました。
    注文日:2018/03/26
    2023/07/14
    プチぷよ小腹さん
    カラー:グレー | サイズ:LL
    室内でも多汗な私には、とても着心地が良く手離せません。他のも試着したいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/09
    釣りキチひろ1091さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    高校の通学用に購入させて頂きました。価格も安く、着心地も良く乾きも早いので、満足しております。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    2023/06/29
    Taiiさん
    スーパーセールでお得に買えました。 職場で無地のポロシャツが必要で、しかもポケット付き。 検索したらあっさり見つかりました。 安いのでどうかと不安でしたが、薄くてもしっかりしていてとても良いです。 涼しく着れてとても助かっています。 ちなみに160センチのレディースですが、Mを買ってゆったり涼しく良い感じです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    momomo1980favorさん
    学校用に購入。 とても着やすく、お手頃なので 着替え用にいくつあっても大丈夫です。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/13
    やっこだなさん
    本日届きました。仕事で使用するので洗い替えにまとめて購入しました。
    注文日:2023/05/09
    2024/04/24
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    長袖ポロシャツを購入してサラッとしていて良かったので半袖を購入しました。仕事用です。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    2024/04/08
    トロ・Tさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    職場のユニホームと似た感じなのでその予備として購入。手頃に買えたと思っている。
    注文日:2024/01/07
    2024/04/09
    2024/04/05
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    発送も早く梱包もしっかりしており、商品の方も問題なかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/11
    2024/04/08
    2024/01/28
    ∞しげげ∞さん
    長持ちで
    もう4年 同じもの(何枚か持ってます)着てますが ヨレル事も無く しっかりしてます 持ちすぎで 次購入するのは さて どれくらいかかるのか (笑)
    注文日:2018/06/30
    2024/01/29
    2024/01/17
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    子供が部活用にポロシャツが欲しいということで、色違いで購入。少し大きめな感じがありますが、本人は気に入ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2024/01/17
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    子供に買いました。部活用にポロシャツが欲しいとのことで、ブラックとネイビーを。大きさは少し大きめな感じがありますが、本人は気に入ってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    2023/12/25
    たかぽんず9765さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    値段も、品質も最高。大満足です。お気に入りです。毎回買わせていただいてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    2023/11/26
    カラー:ブラック | サイズ:S
    リピート購入!
    カラーバリエーションが豊富なので、同色だけでなく、お値段もお手頃ですので、数色購入しています!もはや夏場の必須アイテムになりつつあります!(笑)
    注文日:2023/06/15
    2023/11/27
    2023/11/26
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    もう、夏期の必需品!
    通気性、速乾性、着心地、お値段、ともに満足しています!
    注文日:2023/06/15
    2023/11/27