2023/12/18
    縞田6705さん
    カラー:ネイビー | サイズ:S
    女性155cmヒップ90でS購入。XSにしなくて、良かったです。 生地がかなり薄めなのでXSで履くとおそらくピチピチで、いくらシームレスであろうと下着の線が出そうなかんじ。男性サイズのXSやSではなく普通に女性のサイズ感あるいはジュニアのサイズ感のように感じます。 丈は膝上になるので、もう少しサイズ上げても良かったかな。ウエストはゴムがしっかりしているし、紐もついているので、丈で選ぶのが良いと思います。 薄いが故に軽くてコンパクトになるので、仕事帰りのジム用にバックに入れるのにはバッチリです。 部屋着、運動着と割り切れば超コスパ良し!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/06
    cocofxyさん
    カラー:オレンジ | サイズ:L
    ウエスト83cmくらいの夫にLを購入しました。 ウエスト部分のゴムの伸びが悪くLでもきついそうです。 ウエスト58、腹囲65でGlimmerやUnitedAthle,PrintStarとかだとXSかキッズの150がちょうどいい私がLを穿いてみて、レディースのLくらいのサイズ感に感じました。 レビューを拝見するとサイズにムラがあるようなので、小さめで伸びないものに当たったみたいです。 穿けないことはないのでお家着で使ってもらっています。 Glimmerのドライシリーズは私も庭用に使っているので、ハーパンもよかったら買おうかと思っていたのですが 私には素材がチクチクして痛いので諦めます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/07/01
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    快適!ストレスフリーな着心地!!
    これからの時期部屋着としては最高ですね!「サラサラ感がたまんねえ~っ」っス!! 実は今も履いてます、サイズ感は普段の大きさでよろしいかと、ウエストのゴムと素材自体の伸縮性でFIT感は抜群です、黒が好きなのであまり気にはなりませんでしたがそれ以外の色は透け感がどうでしょう?? 気持ち薄手なので派手派手柄物の下着なんかだと汗をかいたり濡れたりしたときもしかしたら気持ちすけるかもしれません??部屋着とは書きましたが本来はスポーティーな用途??一般ピープルには上着によりちょっとそこまでお買い物…なんかでは十分!今回1枚しか頂きませんでしたが2,3枚あってもいいくらいのプライスは嬉しい限りです!!在庫あるうち早速リピ検討…。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ハーフパンツをご愛用いただき大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、生地が薄手のため淡いカラーの場合は 透ける可能性がございますので外出には向かないかもしれません。 スポーツで使用する際は目立たないインナーを着用したり レギンスと重ねたりなどの工夫していただけると宜しいかと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    カラー:ダークグレー | サイズ:LL
    どんだけ短パンだよっ…?!WWw
    ここのところ短パンとTシャツのREVしかしてないっっ!??笑笑、見ると欲しくなる快適さ!同時購入のノースリーブに合わせこれとグレーの2枚を頂きましたが始め上着の「ノースリーブ」だけのつもりでしたが先日頂いた”黒”の快適さからもう少し頂いておくことにしました!このお値段でしたら何枚持っていても良いかな?…。実はこのglimmerとは別にもう1枚短パン購入…どんだけ短パンだよっ!!WWWWw今季はこれくらいにしておきますっ!笑笑
    注文日:2023/07/02
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    カラー:グレー | サイズ:LL
    glimmer短パン買いまくりぃ~っ!!
    時間差追加で2色計2枚同時購入しました、これで全部で3枚…”黒”を先日頂いてあまりの快適さからリピートですがノースリーブに合わせ1つは同色のダークグレー、こちらは少し明るい「グレー」にしてみましたがほとんどシルバー!上着のREVに書きましたがこれも汗とか水分目立つ色なので2色ともINDOOR部屋着の寝間着にすることにします!今季の楽ちん快適STYLEはこれで決まりですっ!
    注文日:2023/07/02
    2023/08/01
    ukushima太郎君さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:LL
    ので購入です。
    LLのブルー購入です。 かるくて使用感が良いです。
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/20
    ミキミキ3541さん
    ランニング用で使用してます。
    このパンツは2回目の購入となります。 耐久性が良く、3年前に購入したパンツも、春から秋にかけての朝のランニング時には未だに履いています。 ちなみに自分は172cm,73kgの筋肉質体型でお尻は大きい方なのですが、Lサイズでちょうど良い感じです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/20
    しょうゆ317さん
    サイズ感など、166/55の息子にLサイズぴったりでしたー。夏は重宝しそうですルームウェアになってます。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/22
    コスパは良い
    早速使用しましたが、値段は安いが良い商品でした。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/24
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    お値段にかなりの満足。 子供の普段着にと思い買ってみました。 ただ、お急ぎの方はやめた方がいいかもしれないですね。
    子供へ
    注文日:2023/06/25
    2023/05/26
    気持ち生地が薄めだけれど透けたりする訳でもないので許容範囲かなと思います。 部屋着には丁度いいです。 ウェストのゴムがかなり硬くて伸びにくいみたいです。もう少し伸縮性あるゴムでいいかなと思います。
    注文日:2023/05/10
    cya55さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    ダークグレー・ブラックLL 少し価格も下がりレビュー評価も良かったのでお試し購入でしたが充分、満足な商品! 部活や自宅用なので夏場は短パンローティションが必須。薄手で軽さもあるので乾きが早く良かったです。家族でパジャマ短パンであと数着欲しいくらい満足感あり。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/11
    2024/04/06
    goox3さん
    カラー:ターコイズ | サイズ:L
    子供の部屋着に買いました。サイズはピッタリでした。着心地も良い感じで気に入ってはいてます。動きやすいと言ってます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    2024/03/09
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ちょうどいい感じ
    トレーニングには最適かな、と思います。汗かいてもすぐに乾きそうで軽いです。春夏の部屋着としても良いと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    2024/02/18
    こまめとあさひさん
    カラー:ターコイズ | サイズ:M
    159センチ 57キロ M購入しました。少しウエストゴムキツかった、ゆったりLにすれば良かった。 色はターコイズあのままの色で質感も良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    junko0327さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    渇きもよく動きやすく大変気にいっています。
    注文日:2023/10/09
    2023/12/11
    2023/10/17
    ゆのー7494さん
    カラー:ブラック | サイズ:SS
    子供のサッカー練習用に購入。140cm細身でSSサイズ黒。丈が長いのがいいとのことで。ウエストの紐を結べば落ちることもないので本人は気に入ってます。早く乾きそうな素材で洗濯時は助かるかな。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    2023/08/26
    田舎のおじさん8378さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    満足です
    見た目は問題ありません。使って見てどうかですね。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    2023/08/13
    はにょたさん
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    前回、Lサイズを購入しましたが少し大きかったようなので今回はMサイズにしました(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    2023/08/06
    拳蔵3世さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    glimmerのTシャツを愛用していますが、ハーフパンツ もいいですね。良い品です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    2023/08/03
    バンドネオン2さん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    夫のパジャマ用に買いました。Tシャツも気に入りましたがこちらも値段以上の良い商品で満足しました。また買います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/04
    708119さん
    リピートします
    手軽に履けるものなのでメーカーのロゴとかいりません。サイズ感も表示通りかと思います。リピート確実です。ブラックを購入しましたが違う色を再購入します。
    自分用
    注文日:2023/07/03
    2023/07/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 またリピートをご検討いただき大変嬉しく思っております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    カラー:ホットピンク | サイズ:LL
    早く乾きます。
    部屋着として購入薄くて履きやすいです。色違いで揃えたので、今年の夏は過ごしやすいと思います。早く乾くので助かります。
    注文日:2023/06/19
    2023/07/06
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    それでいいさん
    軽くて柔らかく、とても快適です。部屋着には丁度良いです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/09
    モーツァル7445さん
    とても良かったです。 とても満足しております。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/07
    チコちゃん8063さん
    息子の部活用に。 サラッとしていて洗濯してもすぐ乾くし良いです。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/09
    遥と澪の父ちゃんさん
    想像していた通りの商品でした。 快適です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2024/04/07
    そうたっち2008さん
    仕事用短パン
    51歳の女子、158センチの56キロです。お腹ポッコリ出てます。Lサイズでピッタリです。介護施設の入浴介助時に使用してます。短すぎず長すぎず膝ぐらいまでの長さで大変気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    2024/03/13
    満足満足9838さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    子供が履くのに、小さめだとレビューを見てSを購入しました アンダーアーマーのキッズYXLと同じぐらいのサイズです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/01/28
    しゅうママ8383さん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    生地は薄いですが、すぐに乾くので助かります。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/29
    2024/01/28
    ∞しげげ∞さん
    もう3年 同じもの(何枚か持ってます)着てますが ヨレル事も無く しっかりしてます 持ちすぎで 次購入するのは さて どれくらいかかるのか (笑)
    注文日:2021/07/24
    2024/01/29