2023/12/25
    しゅう0618さん
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    満足です!
    8.4オンス=「ライト」スウェットパンツとの事で、冬に着用は少し生地が薄い感じです。 春・秋は問題ないかと。。 全体に生地の感じも良いですし、冬用にヘビーウェイトのスウェットパンツを再注文するか?検討中です。 また利用します!
    自分用
    注文日:2023/12/12
    2023/12/26
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    しろゆきももさん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL
    コスパ最高です。部屋着にしてもらいます。 暖かいし、軽い。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    2024/04/18
    楓あかねさん
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    4枚目。 このシリーズなくなったら困ります。 いつまでもありますように。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    さんやつさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    育児真っ只中、部屋着として大活躍の予感。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2024/03/31
    楓あかねさん
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    パジャマに、犬の散歩に、ちょっとしたコンビニまで、欠かせない1品です。 前のがこすれて穴が空いてしまったので最購入。 これがなくなってしまうと困ります。 ずっと定番でいてください。
    注文日:2024/03/22
    リピート
    リピートです。 柔らかくてとても着やすいです。 色違いで購入しました。
    カラー:フラミンゴピンク | サイズ:2XL
    カラー:ブラック | サイズ:2XL
    リピート
    リピートです。 柔らかくとても着やすいのです。 色違いで購入しました。
    2024/03/03
    TH0055さん
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    部屋着として。
    170cmくらい少し痩せ型の息子に、Mでジャストサイズでした。本人も気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    2024/03/01
    タイショウ9966さん
    カラー:杢グレー | サイズ:2XL
    値段の割には良いパンツだと思います。温かさもあり軽くて履きやすいです。部屋着は勿論散歩用にも十分使えます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    2024/02/24
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:S
    生地感はいいのですが、股浅でした。ポケットは深いです。普段ハイウエストの物や、お腹まですっぽり隠して履くのが好きで同じ感覚で履くとお尻が食い込むので、上げすぎないように履いています…。腰パンする人はいいと思います。ルームウェアとして購入したので愛用していきますが、リピはしないかもしれません。 配送も他店と比べてゆっくり目でした。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。 貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/01/20
    今日耳日曜さん
    カラー:杢グレー | サイズ:S
    サイズに迷った
    すごく細い息子用に購入。 SにするかMにするか、迷ってSにしました。丈もちょうどよく、ピッタリだったので、やっぱりMの方がよかったかな。次買うことがあれば、Mを買いたいと思います。着心地は、良いらしいです。部屋着兼寝間着として着用してます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/22
    2023/12/07
    su7295さん
    しっかりした作りでした
    多少薄手ですが着用してみると8.4オンスで十分かなと思いました縫製もしっかりしている割に安いので色違いで欲しくなる。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/14
    てつやとみゆきさん
    カラー:オートミール | サイズ:M
    オートミールがかわいい。
    サイズ感は写真を参考にしてぴったりでした。ウェストのゴムが安定しておらず、ひねってしまうところは残念でした。色味やシルエットは満足しています。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    anan3343さん
    カラー:ケリーグリーン | サイズ:XL
    Tシャツとカラーを同じものにしましたが、若干違っていましたがまぁ良しとします。 169センチ49キロ。丈はピッタリでかがんでもひざに上がってくることもなく快適です。ウエストはゆるゆるですが紐があるので快適です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    2023/10/01
    べん吉☆さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    間違ってSを購入。 ゴムだけ入れ替えました。 耐久性に期待します。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/02
    2023/06/02
    ゴマちゃんしろたんさん
    父がお気に入りでこのズボンばかりはいてます 。前回買ったものが破れたので、まだあるかな?と探しましたが、売っていたので助かりました!! 色もたくさんあって選ぶのも楽しいみたいです。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/25
    山まぁ007さん
    以前、兄に頼まれ購入しました。 履き心地が良いようで、再び購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/11
    2024/04/21
    カラー:ディープネイビー | サイズ:S
    問題なく使用できます。こちらの手違いで大変失礼いたしました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 問題なくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    前回Mを買って、パジャマ代わりにしてたんだけど、やっぱり大きいのでSをリピート。夏は冷房が入ると寒いので、こちらが重宝します。サラッとしていて履きやすいから好きです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    身長160センチ60キロでXL購入。 ウエストは大きく丈も長いですが、ぶかっと着たかったので、自分的には大満足です。 生地は薄めなので、これからの季節にちょうど良いかと思います。着心地もサラっとしていて気持ちいいです。違う色も購入しようか悩み中です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/02
    カラー:ディープネイビー | サイズ:XL
    上着パーカーと一緒にきたく購入。薄いけど綿100が好きだから気持ちよく着用できます!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    マリモ2406さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    部屋着、運動用に購入しました。見に行ったスポーツ店より安くて助かります。色違いもう2、3着欲しいです。ダボッと履きたかったので、165cmでXLです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/02
    2024/03/29
    カラー:バーガンディ | サイズ:L
    親のリクエスト
    親が欲しがりました。早速穿いてみて、気に入ったようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/25
    2024/02/20
    カラー:ライトベージュ | サイズ:L
    買って良かったです
    大きいかなと思ったけど、ちょうど良い。 ウエストキツイかなと思ったけど、履いてたらちょうど良くなりました。
    注文日:2023/12/01
    2024/02/21
    2024/02/07
    カラー:ブラック | サイズ:M
    防災用の備え用に購入しました。 黒を選びましたが洗濯での色落ちがすごかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/02/02
    カラー:杢グレー | サイズ:XL
    部屋着パジャマに丁度良き
    部屋着にパジャマに2着を着まわしています。 厚みが丁度良いです。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/02
    2024/01/17
    カラー:杢グレー | サイズ:XL
    グレー買いました。女性ですがLLでダボっと着たかったのですが、さすがに少し大きかったですが、ウエストも紐ついてるし裾もゴムが入ってるので全然着れます。気に入りました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    綿100気持ち良い
    158cmぽっちゃりでLサイズのグレーとオートミールを購入して丁度良いです。綿100スウェットルームウェアに厚み着心地価格全て良しなのでパジャマをやめてこれからこれにしようと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    先月も買いました
    先月も買いました。 はいてみて、パジャマに使ったり。 そのまま、外出したりして無精な私には使い勝手が良かった。
    注文日:2023/12/05
...