商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • ダンスの練習着に!
  • 160cm、女性です。以前Mサイズを買ったのですが丈が少し短く、大きめのサイズが欲しくて、ブラックのxlを買いました。いい感じのダボッと感です。ダンスの練習着として買いましたが、薄めの生地で運動するのにピッタリなズボンだと思いました。また、生地が薄いため、ホワイトはポケットが透けてしまい気になったので、ホワイトを買いたい人は注意してください。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ほつのむさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー

5 2023-04-16

ダンスの練習着に!
160cm、女性です。

4 2023-12-25

カラー:杢グレー | サイズ:M

満足です!
8.4オンス=「ライト」スウェットパンツとの事で、冬に着用は少し生地が薄い感じです。
春・秋は問題ないかと。。
全体に生地の感じも良いですし、冬用にヘビーウェイトのスウェットパンツを再注文するか?検討中です。
また利用します!

2023-12-26

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

カラー:杢グレー | サイズ:2XL

リピートです。
柔らかくてとても着やすいです。

カラー:フラミンゴピンク | サイズ:2XL

リピートです。
柔らかくてとても着やすいです。

カラー:ブラック | サイズ:2XL

リピートです。
柔らかくとても着やすいのです。

4 2024-03-01

カラー:杢グレー | サイズ:2XL

値段の割には良いパンツだと思います。温かさもあり軽くて履きやすいです。部屋着は勿論散歩用にも十分使えます。

2024-03-04

4 2024-02-24

カラー:アーミーグリーン | サイズ:S

生地感はいいのですが、股浅でした。ポケットは深いです。普段ハイウエストの物や、お腹まですっぽり隠して履くのが好きで同じ感覚で履くとお尻が食い込むので、上げすぎないように履いています…。腰パンする人はいいと思います。ルームウェアとして購入したので愛用していきますが、リピはしないかもしれません。
配送も他店と比べてゆっくり目でした。

2024-02-26

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の配送につきましてお届けまでお待ちいただきありがとうございます。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

5 2024-01-20

カラー:杢グレー | サイズ:S

サイズに迷った
すごく細い息子用に購入。
SにするかMにするか、迷ってSにしました。丈もちょうどよく、ピッタリだったので、やっぱりMの方がよかったかな。次買うことがあれば、Mを買いたいと思います。着心地は、良いらしいです。部屋着兼寝間着として着用してます。

2024-01-22

5 2023-11-26

カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL

コスパ最高です。部屋着にしてもらいます。
暖かいし、軽い。

2023-11-27

4 2023-11-14

カラー:オートミール | サイズ:M

オートミールがかわいい。
サイズ感は写真を参考にしてぴったりでした。ウェストのゴムが安定しておらず、ひねってしまうところは残念でした。色味やシルエットは満足しています。

2023-11-15

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

5 2023-10-22

カラー:ケリーグリーン | サイズ:XL

Tシャツとカラーを同じものにしましたが、若干違っていましたがまぁ良しとします。
169センチ49キロ。丈はピッタリでかがんでもひざに上がってくることもなく快適です。ウエストはゆるゆるですが紐があるので快適です。

2023-10-23

5 2023-10-14

カラー:ディープネイビー | サイズ:L

これからの季節、静電気との戦いになるので、綿100%は必需品です。履き心地も良いです。

2023-10-16

5 2023-06-02

父がお気に入りでこのズボンばかりはいてます
。前回買ったものが破れたので、まだあるかな?と探しましたが、売っていたので助かりました!!
色もたくさんあって選ぶのも楽しいみたいです。

4 2023-05-25

以前、兄に頼まれ購入しました。
履き心地が良いようで、再び購入しました。

4 2023-05-18

最高!
ジム用のパンツを探していて、たまたま見かけたこちらのスウェットパンツのレビューもよくお値段も安かったので3色購入しました。
皆さんのおっしゃる通り、値段の割に質がよく履き心地も抜群でした。起毛じゃないパンツしか履けないので嬉しいーっ!絶対リピートします!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ