2024/03/07
    カラー:ブライトレッド | サイズ:2XL
    160cm、がっしり体型、肩幅広めの女です メンズサイズならSは小さめ、Mで少しゆとりがある、Lでゆとりがある、という感じです レディースサイズならL、LLを着ています レビューを見て大きめを買った方が良いとの事で、ダボッと着たかったので2XLを購入 お尻がすっぽり隠れましたが、かと言ってみっともないほどダボダボしていないのは、細身な造りだからでしょうか 長さ的にはXLで良かったかもしれませんが、満足です 生地も柔らかく、着心地も良いです 薄手ですが、重ね着などでオールシーズン着られると思います
    自分用
    注文日:2024/02/16
    2024/03/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    袖は長めで理想的な感じですが、もっと全体的に大きければ良いなと思います。 薄手だわかって購入しましたが、思っている以上に薄手だったので、季節によっては、ちょっと使い勝手が悪いかなぁ…という印象です。
    注文日:2023/05/08
    2024/02/25
    haru34519さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    157cm普段SかM着用でL購入 夫176cmXL購入 生地は薄手ですがしっかりしています。 サイズ感もちょうどよくてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    2023/08/10
    カラー:ブライトレッド | サイズ:L
    小さいよ
    2サイズ上を買った方が良いです。160cm47kg女、ダボッと着たくてLサイズにしましたが、ちょっと袖と丈が長いぐらいでわりかしピッタリでした。175cmの男性にも着て貰いましたが袖足りてなかったです。 サイズ表をしっかり見ておらず失敗してしまいましたが、安価で夏に着れる素材のものを探してたので、満足です。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    小柄な母さん
    カラー:オートミール | サイズ:L
    165cm弱の超痩せ型男子にLサイズ購入。 かなり大きく感じますが体型カバーにちょうど良いです。 薄めでロングシーズン使えそうだと思いました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/19
    2024/02/17
    カラー:ブライトレッド | サイズ:S
    いい色!
    LIVEに着ていくのに真っ赤を探していました。 なかなか無地の発色がいい色ってないんですよね。 こちらは想像通りの発色で、生地感も柔らかくて気に入りました! 156cmでゆるっと着たくてSにしましたが、ちょうどよかったです。 Mにすれば良かったと思いましたが、引っ張って伸ばし伸ばし着ます笑 推しのワッペンつけてお気に入りになりましたー 首後ろのタグは痛かったので取りました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    くれたく7051さん
    初めての購入
    普段のサイズよりは少し小さめに感じました。 だらしなく見えないのは良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/12/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    ダハッちゃん84さん
    カラー:杢グレー | サイズ:XL
    コスパ良し‼️
    生地は薄めですがこの価格ならアリです。サイズやカラーごとの在庫数が表記されているのがありがたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/13
    2023/05/26
    himajin28さん
    価格以上の買い物
    生地も良いし、縫製も文句なし、価格以上の買い物でした。
    注文日:2023/05/12
    2024/04/11
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    良い
    167cm普通体型、ホワイトのSを購入しました。 ジャケットの下に着たかったのでいつもよりタイトめサイズにしたのですが、ぴったりでした。 Mでも良かったかな? 首元がもう少し余裕あったら(詰まっているのは苦手なので)完璧でした。 脱ぐ時めっちゃ苦労しました笑
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    2024/03/26
    Olaf771さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    163cmガッチリ体型です。普段はLかデザインによってはXLを着ています。ゆったり着たかったのでブラックXLを購入。程よい感じでスッキリしてみえます。 厚過ぎると余計太ってみてる体型なので(悲)、この薄さはありがたいです。色違いも欲しいー!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    2024/03/10
    カラー:オートミール | サイズ:M
    確かな品質、安心です。
    レビューが遅くなり大変申し訳ございません。 今回も迅速丁寧なご対応をいただき、まことにありがとうございます。商品は品質・着心地やサイズ感全て満足しております。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/02/16
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:L
    裏地パイルがうれしい
    分厚すぎず、裏地起毛でないものを探してました。裏地パイルで表も心地よい柔らかさでバッチリです
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    2024/02/02
    南無阿弥陀佛0141さん
    カラー:ディープネイビー | サイズ:XL
    思ったより薄手だから、今時期は着れない。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/02
    2023/12/16
    カラー:ブラック | サイズ:M
    ペシャンコで届いてびっくりりましたが、開けたらしわもなくキレイでした。 思ったより生地が薄く感じました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    いいです。
    超圧縮されて届いてびっくりしましたが、広げて見るとしわになっていなかったのですぐ着ることが出来ました。お値段の割にきちんとした商品で気に入っています。思ったより少し薄手でしたが、インナーにも着れるしいいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/11/17
    カラー:ディープネイビー | サイズ:L
    テニス用に購入しました。普段Lサイズでゆったりなので今回もLサイズにしてみました。少しゆったりすぎかなと思いますが、大きめで可愛いです。また他の色も購入したいなと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    2023/11/11
    カラー:ブルー | サイズ:XL
    色がとても気に入りました。薄手なのでシャツに合わせたりできるので良いです。沢山着たいと思います。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/13
    2023/10/26
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    期待通り、着心地もよく洗濯もしやすいです。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/27
    2023/08/11
    on15261151213さん
    カラー:ブルー | サイズ:L
    ダンスの衣装用に購入 薄すぎず、適当な厚みで切り込みを入れても問題なく、ちょうど良かったです
    注文日:2023/07/10
    2023/08/14
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    中学生の息子用に。165センチ、ややぽっちゃりで、レビューを見てLサイズを購入。薄手で今の季節に丁度良いです。色も画像通りでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2023/04/28
    コッコジンさん
    シンプルなものをさがして。
    割と薄手の生地なので、真冬には寒いかなと思いました。春秋に丁度いいかなと思います。 裏起毛がいやなので、こちらにたどりつきました。息子に購入しましたが、着やすそうでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/19
    2022/10/18
    ぷきっちさん
    3色購入
    いまの時期にピッタリのオンスです。 今回は3色購入。 普段着易く、動きやすく、手頃な値段で良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/29
    あや5190さん
    キレイな青色
    娘が推しのライブに着ていくために注文しました。 しっかりした生地で良いです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/26
    2023/04/04
    前に夫用に購入したらとても着やすそうだったので、今度は自分に購入。Sサイズにしました。 肩周りなど丁度良いゆとりでした。 その割には、お腹周りと首元がややスリムな気がしたので、もうワンサイズ上げてもいいのかな!? という印象です。 生地の厚みが重ね着に適していて、これからのシーズンに嬉しい一枚です。
    注文日:2023/03/27
    2023/01/22
    Giricho1976さん
    自分の中ではインナーパーカー
    170cm67kg Mサイズを革ジャンのインナー用に購入 これは大正解!! 薄手なので寒い時期のアウターには向いてないと思うけど、冬のインナーにはちょうど良い 短めのダブルライダースから少し出る絶妙な長さの裾も袖も、かなり良い 価格も安いので、色んな色で遊べますね
    注文日:2023/01/15
    2022/11/14
    なおちゃん4342さん
    着心地が大変よく価格も安くてさいこうです 次回も購入考えてます
    注文日:2022/10/31
    2022/04/29
    172センチ63キロで、サイズ感はぴったりでした。色味も、イメージ通りです。
    注文日:2022/04/10
    2023/02/28
    ☆てつひろ☆さん
    購入できて良かったです(^O^)
    イメージ通りの商品で購入できて良かったです。
    注文日:2023/02/15
    2022/12/16
    おかん3999さん
    安くて主人の部屋着として購入させてもらいました 裏起毛も欲しいなあと思いました 色は思った通りで良かったです
    注文日:2022/12/11
    2022/11/06
    金毛九尾の狐さん
    値段も手ごろで大変重宝しています。カラーバリエーションが多いのも大変いいです
    注文日:2022/10/29
...