2023/03/10
    東海うまごんさん
    薄手のパーカー
    173cm、64kg、サイズ選びに迷いましたがXLを購入、結果正解でした。 ユナイテッドアスレのロンTはLサイズを着ていますが、Yシャツのサイズは41-86と裄丈長めなのでXLにして正解でした。 商品に関しては薄手のスウェットパーカーという印象。ちょっと生地の張りが弱いかな。これからの春先に、アウターの下に、暑い日はこれ一枚で活躍しそうです。 ジップはたしかに多少滑りは良くないですがこんなもんでしょう。耐久性を見ながらリピするか決めます。
    注文日:2023/03/04
    2024/02/07
    KIKI5007さん
    カラー:バーガンディ | サイズ:M
    布地が安物ぽかったです。薄さはちょうどいいですが、 洗うとのびる感じがします。まだ洗濯してませんが。 もっとしっかりした生地かと思ってました。 やっぱり物を実際みて購入したほうが良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/08
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/10/13
    TAR-abcさん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL
    届きました。ありがとうございました。色合いもサイズ感も良いです。やっぱり綿が静電気が無くて着やすいです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    ぺぇpepeさん
    旦那の仕事行く時用で買いました。 175cm、63キロでSサイズがピッタリな感じのサイズ感です。パーカーの下に厚手の服を着るのであればもうワンサイズ上の方がいいのかもといった様子でした。あとは、洗濯をして、縮んだり伸びたり色褪せしないかなどが心配ですが、また洗濯した後何かあれば レビューの編集をします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/13
    よぴ7363さん
    低価格の割に品質もしっかりし長持ちしています。着心地も良いです。
    注文日:2021/08/16
    2023/04/27
    株式会社かおりちゃんさん
    しっかりとしていて、サイズは少し大きく感じました。
    注文日:2023/04/15
    2023/11/15
    TAR-abcさん
    カラー:バーガンディ | サイズ:XL
    届きました。サイズも色合いも気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    2023/11/09
    cobaltblueskyさん
    カラー:オートミール | サイズ:S
    主にランニング用に購入しました。 通常はMサイズです。 XSと迷いましたが、ランニング以外に着る際には中に少し厚手のものを着ても大丈夫なように考慮してSにしました。 身丈、袖はやはり長いですが困るほどではないです。 オートミールにしましたが、明るくてボトムスを選ばずとても良い色です。 薄手といえば薄手ですから真冬の外出には不向きですが、家で羽織るのにはとても良いです。 このお値段で購入出来るのはありがたい限り。 裁縫もちゃんとしていました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    2024/03/26
    ひらきゃんさん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    どこかの家具メーカーのCMじゃないけど、お値段以上でした。いい買い物をしました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    1515ゆうさん
    カラー:ブラック | サイズ:2XL
    セットアップ
    セットアップで着たくてパーカーも購入しました。 柔らかくて着やすいです。
    注文日:2024/03/07
    1515ゆうさん
    カラー:フラミンゴピンク | サイズ:2XL
    セットアップ
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    ケイコ∞青紫さん
    カラー:ケリーグリーン | サイズ:L
    仕事着として購入しました。 レビューを参考にしましたが思った以上に細身でした。 ぽっちゃりなので前を閉めると余裕がないです。 色や生地感は良かったです。 あとは洗濯した時に色落ちしないければ星5にします。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/15
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    pina72さん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S
    子どもの野外学習用に綿100%のパーカーを探していました。黒や紺はNG、明るい色のものという指定があったのでカラーが豊富なこちらを選びました。160センチの子どもにSサイズを購入、ピッタリでした。下に長袖シャツを着ることを考えたらMサイズでも良かったかも。生地も薄すぎずしっかりした作りです。他の方の口コミを見て梱包が心配でしたが、圧縮袋で濡れ対策してありました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    2023/09/08
    あーにー9751さん
    カラー:杢グレー | サイズ:S
    160センチで通常Mサイズ着用。 今回Sサイズ購入。袖はやや長めでしたが、サイズや生地感も思っていた通りで着やすくて買って良かったです。 なるべく早く発送してほしかったので、問い合わせしたところ、すぐ返信が届き、その日に発送して頂きました。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/11
    2024/04/21
    葉っぱの子供さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    買って良かった
    女・157cm・痩せ型でブラックのLを購入しました。 お尻が隠れるくらいダボッと着たかったのでLにしました。 サイズ感が想像通りで良かったです! 生地は薄めではありますが、腕がごわつき無く着れますし重くないのでこのくらいがちょうどいいかな~と思いました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2024/04/20
    カラー:オートミール | サイズ:L
    もう店頭には夏物ばかりで 気に入ったパーカーが見つからず ネットは不安でしたが 色も良かったし希望通りでした。
    2024/04/22
    2024/04/19
    ゆゆ6611さん
    カラー:ブラック | サイズ:2XL
    肌触りも心地良く、とにかく着やすいです!
    2024/04/19
    2024/04/11
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    女性162cmゆったり着たかったのでMサイズにしました。 思っていた通りのサイズで、これからの時期に着ます。
    2024/04/12
    2024/04/11
    春夏の羽織として
    最近ドロップショルダーが多くて、こういうシンプルなものを探していたので即購入しました。 肌触りも良く着心地も良いです。 肩幅がっしり骨ストですがMで余裕がありました
    2024/04/12
    2024/04/04
    カラー:ケリーグリーン | サイズ:L
    ここ数年1年に1着このパーカーを購入しております。ライトオンスなので、真夏でもクーラー効きすぎな職場で活躍してくれています。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    2024/04/02
    カラー:ディープネイビー | サイズ:2XL
    防寒用に購入しましたが、やはりかなり薄手パーカーですが、乾くの早いかな。中に着こむから良しとします
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    カラー:ディープネイビー | サイズ:M
    コスプレ衣装にするための服
    コスプレ衣装用として、プレゼントします。 猫耳をつけるようです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/03/28
    2024/03/10
    カラー:オートミール | サイズ:M
    確かな品質、おすすめです
    レビューが遅くなり大変申し訳ございません。 今回も迅速丁寧なご対応をいただき、まことにありがとうございます。商品は品質・着心地やサイズ感全て満足しております。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/03/02
    カラー:杢グレー | サイズ:M
    身長158cm 体重65Kgです。ユニセックスなのでMを購入しましたが 体にフィットする細見タイプだったので Lでも良かったかなと思っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/04
    2024/02/25
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    娘用
    身長165cmの娘にXLを購入。サイズバッチリでした。気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    2024/02/05
    夕雨7748さん
    カラー:ケリーグリーン | サイズ:M
    グリーンが好きで探していたところお手頃な商品に出会えました。 今回はパーカーとトレーナーを購入しました。 もうすこし暖かくなったら着ようと思っています。 とてもきれいなカラーで気に入っています。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/06
    2024/01/19
    ナスビ7さん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    今まで2着色違いを着用してまいたが、洗い替えのため購入しました。 とても着心地がよいです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    2024/01/17
    カラー:杢グレー | サイズ:XL
    女性ですがLLサイズでダボっとしたゆるい感じで部屋着できたかったのでちょうどいいです。下もLLにしたのですがそちらはさすがに大きかったです。でも裾はゴムになってるので着れます(*^^*)早く買ってればよかったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    しん8237さん
    カラー:バーガンディ | サイズ:2XL
    リピート
    少し大きめをと思い今回2XLサイズにしてみました。思っている以上に大きかったですが、部屋着なのでリラックス出来て良いです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/15
    2024/01/11
    カラー:バーガンディ | サイズ:XL
    ファスナーがYKKで良い
    家族に頼まれて購入しました。180cm・75kgで L 購入。ピッタリでした。良かったです。生地を起毛無しの普通が暑くならず丁度いいそうです。若いっていいですね。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/12
    2023/11/21
    カラー:ディープネイビー | サイズ:M
    165センチ48キロ細身息子、普段服がМサイズで、こちらもМサイズ購入しました。大きくも小さくもなくジャスト。ちょうどいい感じでした。生地も厚くなく薄すぎでもなく春先、秋に合う感じです。ゆったり着たいならLかな??
    注文日:2023/10/15
    2023/11/22
    2023/11/17
    宮沢 尊鷹さん
    カラー:ディープネイビー | サイズ:M
    168/63少し肩幅広めMサイズ購入。 サイズはほぼジャスト、生地は薄めで合物、羽織としてバッチリでした。 同素材スウェットの上からでも着用できます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20