2023/10/26
    ダックス寅さん
    カラー:レッド | サイズ:M
    値段の割には、とても良い商品と思います。 今までの長袖が草臥れてきたので総入れ替えをと思い、いろいろ探していました。 綿100ではなくやはり洗っても形崩れもなくて、軽くさらっとした物をと思い、 購入しました。 とても気に入っています(個人の意見ですので、反対の方もおられるでしょうが) 色違いで6色MとLを購入しました。 着た心地も良いし普段着で街着として着用し、その後部屋着にと、思います。 とにかく色が豊富なのとサイズも選べるので助かります。 私なりにはお勧めです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    カラー:ホワイト | サイズ:S
    160cm、49キロ。Sサイズ、全部で4枚買いました。ピッタリサイズでしたが、部屋着として着る目的だったので、Mサイズでも良かったかな…と思いました。想像通りのシワにならず、洗濯したら早く乾きそうな生地でした。 ただ、ホワイトは下着が透けます。 ホワイトを2枚買った事、少し後悔してます…。 外袋にじかに重ねて送られてきた事に驚きました。個人的に簡易包装に賛成なのですが、家の洗濯物を簡易的にチャッチャと畳んだ様な畳み方だったのが、少し気になりました…。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    do-ly-66さん
    カラー:ダークグレー | サイズ:L
    リピート購入しました。
    ダークグレーとアーミーグレーをリピート購入しました。 同じくこちらのショップさんで購入した綿100のロンTも着ていますが、寒い時期には綿100は洗濯後に乾き難いので追加購入です。 綿に比べたら速乾なので寒さが有るのかも知れませんが、重ね着するので寒さは感じません。 逆にゴルフの練習やウォーキングをする時に汗をかくことも有るのですが、乾きが早いので寒さを感じないのは逆に良い点だと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/09
    2023/09/16
    チャマ4193さん
    カラー:ネイビー | サイズ:SS
    素材がいい
    半袖を愛用してるので長袖を購入してみました。肌触りが気に入ってます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/05/26
    たまねーぎさん
    肌触りが良いので大変気に入ってます。 5枚買いましたが、追加で何枚か購入しようと思ってます。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/18
    みるく3702さん
    ターコイズとミントグリーンを購入しました。ビビットな色合いで良いと思います。164センチ普通体重の女ですが肩幅も広く筋肉質でガタイが良いのでMサイズを購入。着てみたところちょうど良かったです。もしかしたらオーバーサイズな着こなしになるかもと思っていましたがそんな事は全く無かったです笑。体のラインが出るのが嫌な方は大きめを狙っても良いかも知れません。私はユニホームの下に着るのでピッタリサイズでちょうど良かったです。お安い上に発送もはやかったです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/11
    うどん星人8810さん
    以前購入してとても満足したので、同じ色、同じサイズを購入しました。
    注文日:2023/05/02
    2023/12/09
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:M
    素晴らしい
    最高です。冬のインナーとして購入してます。 身長178cm、体重82kg、胸囲98cmでLがチャードいいですね(^^)
    2023/12/11
    2023/06/28
    kazajiroさん
    仕事にはこれで充分ですね! サラサラして気持ちいいです
    注文日:2023/06/13
    シエンタ1572さん
    カラー:ライトイエロー | サイズ:L
    良いです
    サラッとした着心地で、洗濯しても乾きが良いです。仕事着として使用していますが、動きやすいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    みー45019774さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    とても良い品でした。 また頼みたいと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    2024/04/13
    みー45019774さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    少し涼しい日にTシャツの下に着ました。 サラサラですぐ乾き良い品でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    2024/03/30
    56322885さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    色も生地もよく満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    2024/02/24
    カラー:ネイビー | サイズ:M
    陸上長距離の部活用に。1枚持っていて、洗い替えのために色違いを購入しました。すぐ乾くので必要ないかと思っていたのですが、子どもが欲しいというので。メーカーのものだとお値段するのですが、品質的に問題なくお安く購入できて良かったです
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    カラー:デイジー | サイズ:LL
    毎度、早くとどけていただき、ありがとうございます。 リピーターです、コスパが良く, 品質も良く、凄く気にいってます。
    注文日:2023/12/23
    カラー:ダークグレー | サイズ:LL
    注文日:2023/12/20
    カラー:グレー | サイズ:LL
    注文日:2023/12/20
    カラー:バーガンディ | サイズ:LL
    何度も購入してます。コスパもいいし 洗っても洗っても劣化しない、すごく気に入ってます。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/20
    のりたま0614さん
    カラー:ネイビー | サイズ:LL
    息子の普段着に購入しました。以前買ったものが劣化してきたので、買い増ししました。速乾で便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2023/12/27
    tm3775さん
    カラー:ブラック | サイズ:SS
    制服の下に着る薄めの長袖を探していました。 少し動くと汗をかく職場なのでちょうどよくてたすかりました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    2023/12/09
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    素晴らしい
    2023/12/11
    たまみ8155さん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:LL
    作業着の下に着る用で購入しました。 ドライ素材助かります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    たまみ8155さん
    カラー:バーガンディ | サイズ:LL
    まだ着てもらっていませんが、サイズはいつものサイズで良さそうです。 生地はしっかりめです。 作業着の下にきてもらっていますが、この時期でも汗をかくことがあるようでドライ素材にしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    チョーパーマンさん
    仕事用
    サイズもピッタリで画像通りの商品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    チョーパーマンさん
    カラー:ダークグレー | サイズ:LL
    仕事用
    サイズもピッタリで画像通りの商品でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/18
    まあちゃんのパパさん
    カラー:レッド | サイズ:L
    プレゼントして喜ばれる
    値段が良心的な割に、着心地よく、プレゼントして喜ばれました。次回もまたお願いする予定です。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/11/16
    Kisathuさん
    カラー:パープル | サイズ:L
    大変着やすく、さらっとしていて、軽いしお気に入りになります。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17