2023/08/06
    EHuntさん
    カラー:イエロー | サイズ:L
    179cm 75kg 筋肉質な体系でLサイズを購入。サイズ感はちょうどいいと思います。一般的なこういったシャツとしては少し大きめのサイズ感だと思いますので、痩せている方はワンサイズ落としてもいいかもしれません。着用目的は暑い中での犬の散歩用。夜の散歩もあるので安全のために明るい色を選択。商品はお値段以上で、生地は薄くも厚くもなくてちょうどよく、しっかりしています。質感は薄いジャージという感じ。ほどよくシェイプしていてシルエットも良く、透ける感じはないのでこれ一枚で着れます。実際に着て散歩しましたが涼しかったです。あとはどれくらい洗濯に耐えられるかですが、大丈夫な感じがします。今回5枚購入しましたが、家での普段着などいろいろ使えそうなので他の色を追加で購入しようと思います。(商品は1つの袋に畳んだ状態でそのまま入った状態で届きます。この点をレビューで低評価されている方もおられますが、私は気になりませんでした。発送も早く、商品もキレイでしたので。)
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 (簡易梱包に関してご理解いただき感謝いたしております。) お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    マコロン6367さん
    カラー:ミントグリーン | サイズ:M
    超SDGsな梱包。
    早速ありがとうございました。 簡素化の発送はいいと思います。 ただ、外のビニール袋開けたら雑に畳まれそのままひとまとめ。写真は開封時状態 商品一つ一つに紙製のタグがついてない。商品は色味確認困難です。納品書のみ 繊細なCOLORバリエーションですから、 注文画面で確認しましたが、現物と写真とは若干色味イメージ異なります。 とくにぐりーの緑系のは正解が分かりません。 全部結構色味悩んで選んだんですよね。。。こんなに色味凄いなぁって思って!なんで残念。 商品ブランドは使用したことのある間違いないブランドだと思います。 とにかくこんな梱包は初めてなのてとても驚きました。 注文する際に記載されてたとしたら見逃してました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 コメントいただきました通り当店では簡易包装にて発送を行っており 商品の個包装および紙タグはございません。 複数の商品をご利用いただいた場合判別が難しい商品もございます。 お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また色味については実物とイメージが異なる場合もございます。 通販において難しい問題と認識しております。 いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/04/01
    アベナオさん
    カラー:メトロブルー | サイズ:L
    速乾Tシャツの感想
    生乾きにならないので、好きです。 着心地もいいですし。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/06
    まι)えるさん
    仕事用に、こちらとミックスシリーズと3枚購入しました。 シルバーグレー、 くすんだ薄いグレーのスポーツウェアみたいでした。 他のグレー系が分からないので、シルバーって? 若干透けます。 アーミーグリーン、 テカリがあるのがちょっと・・・でしたが 画像通りの色でした。 ミックスの方は、生地の肌触り良かったんですが こちらは、ガサガサと言うかゴワゴワと言うか 不快になるほどでは無いですが 肌触りは、そんなに良く無いです。 どちらも、生地(織り方)の特性上 ひっかけたら糸が出てしまう(ツレてしまう)ので 気をつけないと、って速攻飼い猫の爪が引っかかり 糸がピッて出てしまいました。 Mサイズ 154cm お腹周りにお肉ありな体型 丈は、お尻が全部隠れきれない長さ 幅は、若干お腹の出具合を拾ってしまうので ゆるっと着るには、LかLLが良かったかな。 すぐ乾くし手頃な値段なので 仕事用(汗だくになるので)には、もってこいです。 商品が紙袋にそのまま入っていたのは びっくりでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    背番号21さん
    カラー:ジャパンブルー | サイズ:M
    プレゼントを受け取られた方は大変喜んでおりました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/07/24
    2023/08/08
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    カラー:ライトパープル | サイズ:S
    感覚過敏でポリエステル100%しか着てくれない息子が3年サイズアップしながらお世話になってます。 3枚ほどをローテーションで1年中着ていますが首周りもどこもクタッとすることなくこのお値段でとっても優秀です。サイズ140から始まり中学生身長156cm、今回はメンズSです。ずっとジュニアの3.5オンスだったので4.4オンスは心配でしたが違和感なく着てくれているので追加購入しました。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/06
    御坊っちゃまさん
    クオリティ&コスパ最高
    リピート買いしました。glimmerのこのシリーズの長袖Tを9年前に購入し外仕事で着ていますが今でも着用してます。若干の紫外線焼けと縮みはありますが首周りの伸びは無くヨレヨレ感も無いです。2年前にこの半袖Tを購入し今回は買い足しで2着購入しました。この値段でこのクオリティは最高ですね。他にも同シリーズのジップアップジャケットも着用してますが通気性良く汗を良く吸って乾きも早いです。デザインが良いのでプライベートでも着用してます。
    注文日:2023/04/22
    2023/07/14
    カラー:ブライトグリーン | サイズ:LL
    きれいな色でした。
    きれいな緑で、サイズもきもち大きめかなというところでした。 店舗に何度もメールのやり取りをしましたが、とても丁寧な対応で、配送も無理なお願いをしましたが、確実には日にち指定は出来ないとの回答でしたが、 希望に近い受け取りが出来ました。 とても助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2024/02/09
    弥栄7642さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:M
    色違いの商品5枚目です。 コスパも良く、使い勝手もよく、強いので好きです。 満足‼︎
    注文日:2024/01/26
    2024/02/13
    楽天マン7さん
    カラー:イエロー | サイズ:L
    ライトパープル、イエロー、ライムのLサイズを購入しました。 ちなみに、当方、身長175cm 体重74kg 腹囲87(健診の数値)の少々ポッコリお腹の男性です。 普段はLLまたはXLで着ていますが、このTシャツは、Lサイズでちょうどよい大きさでした。 どれも色鮮やかで、「次はどれ買おうかなぁ~」とワクワクしちゃいます。 首回りがキツイというレビューもありましたが、使っていくうちに伸びていくと思いますので、その点は、この値段だし、ま、いいんじゃないかな~。 着心地も夏にサッパリと着れて、コスパ最高!
    注文日:2023/07/25
    注文日:2023/05/01
    2024/04/22
    筋トレ男さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:LL
    値段の割には作りしっかりしてるし、色合いも良く大変気に入れました こちらで購入して大変良かったと思います なので、あと4枚ぐらい購入したいと思っています
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    2024/04/13
    ユメカナ38さん
    カラー:ジャパンブルー | サイズ:M
    色違いでリピです。軽くて乾くのも早く、気に入ってます。お安いのも助かります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    2023/09/03
    子供様に2枚購入。着心地いいようでずっと着ています。
    注文日:2023/05/15
    2023/09/04
    2023/08/20
    shr176さん
    カラー:ライトイエロー | サイズ:L
    サイズとカラー
    176cm、78kgでLを購入、同じ速乾シャツでポロシャツを購入しているのでサイズに問題はないと思います。ストレッチも少しするので着やすいです。 カラーは見たまんま明るめです。ユニ〇×とかg×のスポーツTシャツに見えます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    2023/08/19
    ミャーミャー8665さん
    カラー:ライトブルー | サイズ:M
    素晴らしいTシャツで安い
    ベタつく汗を素早く吸収し、水分を繊維内に篭らせることなく即座に発散する吸汗速乾性の機能を備えています。洗濯しても形崩れしない。しかも安い。Tシャツに最適です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    2023/08/14
    癒し人Goさん
    カラー:シルバーグレー | サイズ:LL
    とてもリーズナブルはお値段でした。 猛暑には快適の商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/15
    2023/08/12
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    連日の猛暑で洗濯回数か多いため、親子三世代の誰が着ても良いかなと思い、ストック用のつもりでゆったりサイズLを3色購入しました。流石に140センチの孫には大きすぎましたが、身長150から170センチなら男女問わず誰でも着られていいかもしれません。サラッとして着やすく速乾性なのが気に入っています。届いた当日に、遊びに来ていた孫が湯上がりに喜んで着ていました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/14
    2023/08/05
    癒し人Goさん
    カラー:ライトブルー | サイズ:LL
    175cm、80kg で、LLを購入しました。 今年の猛暑で 清涼感のあるTシャツを探しておりました。 最高の品質コスパです。文句なし。
    注文日:2023/07/22
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    下着にしても、そのままコンビニに行けて、便利です。
    KC1238さん
    カラー:サックス | サイズ:L
    2枚、注文しました。この様な場合はレビュ-は1回で良いのではと思います。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/25
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 レビューに関しましてはお客さまのご負担にならない程度に 気の向いたときにお時間の許す範囲でいただけましたら大変嬉しく思います。 レビューのお願いのメールが届いた場合でもスルーしていただいて結構でございますので ご負担の無いようお願い申し上げます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    カラー:オリーブ | サイズ:L
    着やすいです。出番が多くなりそうです。濃い色で良かったです。
    カラー:アイビーグリーン | サイズ:L
    とてもしっかりしております。色合いも気にいってます。
    2023/07/23
    それ行け!RYOちゃんさん
    カラー:イエロー | サイズ:L
    追加購入です。 安価で、この季節何枚もあってもたすかります。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/17
    ROUTE246さん
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    勤め先の作業着の下に着ています。ポリエステルなので肌触りは価格相応でいいとは言えませんが、1ヵ月使用(洗濯)して首回りや袖口のヨレ、縮み、色落ちもありませんでした。コスパ最強です。今回、家用に薄ピンクを購入しましたが、とてもいい感じでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    2023/07/03
    ぴろし333さん
    カラー:オリーブ | サイズ:M
    色が実にいい、もう一枚リピート使用と思っています。洗濯しても乾きが早いので汗かきな自分には助かります。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    f_kiyotyさん
    旅行を計画しており汗をかいてもすぐに乾きそうなので購入しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    f_kiyotyさん
    旅行を計画しており、汗をかいてもすぐに乾きそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/10
    TOMO.0722さん
    夏に着るドライTシャツが欲しくて、こちらのお安くてお得なのを2枚購入。カラーはアイビーグリーンをchoiceしました。サラサラと軽く、綿の素材のTシャツより着やすいので、これから夏に活用したいです♪
    注文日:2023/06/05
    2023/05/12
    ナナリク04boyさん
    サラっと着やすいです。吸湿性もいいので汗も気になりません。リピートしたいです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    だにぃくん。さん
    速乾なのでこれからの時期は、我が家では必需品です。 色違いで今回も購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/30