2023/04/16
    佐藤08149707さん
    3Lか4Lか…迷ったので2着買う(笑)
    薄いけど意外と丈夫です。 サイズは3Lを着てみましたが、丁度いいです♪ 着心地も肌触りがよく、気に入りました。 4Lはまだ着ていませんが、たぶん大丈夫です(笑)。 夏に向けてシャツを買い替える時は、こちらを利用しようと思いました。
    注文日:2023/04/08
    2023/08/16
    カラー:ブラック | サイズ:4L
    合う合わないあるかもです。
    171cm85kgの夫に購入しました4Lです。お腹が隠れるようにとゆとりを持って頼みましたが流石に少し大きめでした。汗を吸いやすい素材ですが、生地自体は厚めでゴワゴワした感じが合わなかったです。運動して汗を流す方は効果を実感できそう。うちは運動しないでゴロゴロしてるだけなので、、、。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    ミャーミャー8665さん
    カラー:ネイビー | サイズ:4L
    素晴らしいTシャツで安い
    ベタつく汗を素早く吸収し、水分を繊維内に篭らせることなく即座に発散する吸汗速乾性の機能を備えています。洗濯しても形崩れしない。しかも安い。Tシャツに最適です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:5L
    普段3Lを着ている夫に5Lを買いました。襟がつまっているとのレビューをみたのでサイズアップしました。結果首回りは正解でした。身幅はちょっとゆったり過ぎでした。パジャマかな?
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    カラー:ネイビー | サイズ:4L
    仕事で着る為購入。洗ってもすぐ乾くし、色落ちもしない。安定のTシャツ
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/12/27
    ユカリンNo.1さん
    カラー:ホワイト | サイズ:5L
    家計に優しい
    今回で2回目の購入です、暑がりな息子用です、大きいサイズがあり助かってます、さらっとして気持ち良いと気に入っています、洗い替えに購入しました、なんと言っても安い、家計に値段設定が有難い
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    2023/11/09
    お父さん指さん
    カラー:ホワイト | サイズ:3L
    探していたもの。
    襟元のしっかりした白Tが欲しかったので探しまわったのですが、思った感じのものがなかなか見つからず、ネットで調べていると、以前パーカー等を買ったこちらを思い出しました。リピ買いなのでサイズ感もわかっているので思い通りのものが買えました。またおねがいします。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/10
    2023/11/08
    カラー:パープル | サイズ:4L
    何度もリピート
    息子に頼まれいつもコチラでリピートしています。 もう何年も使わせて頂いてますが1度着るとこれ以外考えられないみたいです。普段着用、寝るとき用と色分けしていて、かしこまった外出以外はコチラのTシャツ着てます笑。 大きなサイズもあり、シミになりにくいのでこのお値段なのに持ちがいいのでコスパがホントにいいです。 送料無料になったのでリピしやすく助かっています。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    カラー:ブラック | サイズ:5L
    色違いで、コスパと速乾が良いので、リピート購入です。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/15
    でく1026さん
    カラー:ホワイト | サイズ:4L
    子供の中学校での着用に購入しました。すでにこちらで何枚も購入しています。洗濯してもすぐに乾くし着心地も良いみたいで言うことなしです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    Milkぼ~ろさん
    カラー:ホワイト | サイズ:3L
    サラサラしていて、良かったです 黒と白をいただきましたが、黒は問題なかったですが、白は透けます。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/10
    2023/07/01
    Milkぼ~ろさん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    サラサラとした生地、シンプルで主人は喜んでおります 今回、カラー違いで2枚購入しました ありがとうございました
    注文日:2023/06/23
    2023/07/03
    2023/06/25
    だい大さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    リピートです。肌心地が良くて辞められないです。安いしね。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/11
    普段使い
    大きめサイズ買って正解でした!ブラックも買おうかなと思いました!
    注文日:2023/04/25
    2024/03/17
    カラー:ブラック | サイズ:4L
    仕事用に購入、乾きが早く、さらっとして着心地も良い。満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/03/10
    たあさしとさん
    カラー:ネイビー | サイズ:5L
    リピ購入安いし洗ってもすぐ乾く着心地もよくとても良い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2023/12/17
    漏れりあさん
    カラー:ホワイト | サイズ:3L
    この品質のシャツが、この値段で文句なしです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    2023/11/21
    ゆうこ4781さん
    カラー:ブラック | サイズ:4L
    サイズもピッタリで生地もしっかりしてて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/11/04
    SUPER GL(改)さん
    ( ´∀`)
    いつもありがとうございます。今後も購入していくと思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/11/06
    2023/11/04
    SUPER GL(改)さん
    ( ´∀`)
    いつも購入させてもらっています。これからも購入していくと思います。宜しくお願いします。
    注文日:2023/05/30
    2023/11/06
    2023/10/16
    Uta15さん
    カラー:パープル | サイズ:3L
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 思ってたよりも生地もしっかりしてて 着心地もよかったです。 また、購入したいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    2023/10/10
    hirohero1464さん
    カラー:ホワイト | サイズ:3L
    安く質も着心地もいいのですが、少し透ける感じがあるので白は少し手控えそうです。 あともう少し高いオンスがあれば… 黒はリピ決定です。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/11
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:3L
    発汗性抜群。コスパでも大満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/09/21
    2023/09/18
    カラー:ターコイズ | サイズ:3L
    さらさらで大満足‼︎少しだけ首周りが大きいとなおいいかな。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/19
    2023/09/01
    カラー:ブラック | サイズ:5L
    激しく動くバドミントン中に着ていますが、汗がサラッと乾く優秀なTシャツです。 身長186センチで普段は3L、スポーツ中に着るのでゆったりが良いかと5Lを購入したところ正解でした!! リピート確定です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/09/01
    2023/08/28
    Panda-Lionさん
    カラー:ターコイズ | サイズ:5L
    イメージ通りの爽やかなターコイズブルーでした。 4Lだとやや小さいかなと思い、5Lを買いました。いい感じの大きさで満足しています^_^
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    2023/08/28
    カラー:ダークグレー | サイズ:4L
    色違いのリピ買いです。 サイズ感はとてもよかったです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/29
    2023/08/15
    りょう4629さん
    カラー:グリーン | サイズ:4L
    薄手で色がしっかり入ってて
    この薄さは夏にはぴったりな生地だと思います。何枚か色違いを買ってパジャマ代わりに使用しています。汗がすぐ飛ぶのでとてもいい感じです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    2023/08/04
    カラー:ターコイズ | サイズ:4L
    汗かきの自分にとってすぐに乾いてサラサラした肌触りになるのが有り難いです。少しゴワゴワしているのが-1です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/08/02
    りょう4629さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:4L
    夏のパジャマ代わりに購入
    パジャマの上代わりに購入しました。シャツは綿でも良いのですが、汗が早く乾くタイプが欲しくて4種類購入しました。色やサイズのバリエーションが豊富なので、選んでる時に楽しかったし満足しております!
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    2023/07/30
    はちくま802さん
    カラー:ネイビー | サイズ:5L
    使い慣れたTシャツでまた購入してしました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/31
    2023/07/30
    webkouさん
    カラー:ネイビー | サイズ:3L
    生地がサラサラ
    多少汗をかいても生地がサラサラで着心地がいいです。 ただネックが汗を吸って濡れます。Vネックにしておけばよかった。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/31