5 2011-06-02

安くてかわいい!
安いのに型崩れがあまりなくて、これから夏にかけてヘビロテ予定です☆
ユナイテッドアスレ(5942-02 6.2オンス)Tシャツも併用してよく購入しますので私なりの比較を・・・
価格・・・プリントスターの方が200円ほど安い
生地・・・プリントスターの方が少し薄い(私は全然気になりません)
色数・・・プリントスターの方が少ない
形・・・プリントスターの方が横幅・袖の長さなんかはゆったりめ
結果、基本的にはプリントスターを選び、ない色はユナイテッドアスレのを購入という感じです。

5 2015-06-16

子供のオリジナルTシャツに
とても安いので どんなペラペラなTシャツが来るのか不安でしたが とてもしっかりしていて 厚みもあり インナーが透けることもありませんでした。刺繍してオリジナルのTシャツを作りたくて購入しましたが 大満足です。何回か洗濯しましたが ヨレることもありません。しっかりしているので 逆に真夏は暑いかも。
購入して良かったです!またリピします。

• kana7979さん
  • kana7979さん

5 2014-11-25

加工用に
友人のお子さんに、お兄ちゃんの背番号を入れた応援Tシャツを作りました。
アイロンプリントシートを切り、アイロンでプレス。
安価でオリジナルシャツができ満足です。

• pipipixさん
  • pipipixさん

5 2010-09-09

シンプルイズベスト
子ども服はハデなのが多くて飽きやすいので無地Tを探していました。
西松屋やスキップランド、無印と比較してみましたが、ダントツで生地の質感もよく、
何度洗ってもへたりません。
首もとにもスナップがついているので、伸びにくいところもよいと思います。
保育園に行かれているお子さんや、外遊びが激しい子にはすごくお勧めです。

5 2018-03-14

写真では分かりづらいですが、首元にスナップボタンが2つ付いており、着替えさせやすいです♪生地がしっかりしていて肌触りもいい!また購入したいです。

5 2015-07-14

まる
生地がしっかりしていてこのお値段だったので満足です!

4 2015-10-21

90購入
80サイズの息子ですが、売り切れていたので90を購入。
お値段の割に生地もしっかりしていて使いやすいです。
これなら何枚あってもいいかも。
送料がなー。。て感じなので★4です。

5 2018-09-07

ハロウィンの仮装用に購入しました
色も探していた色にぴったりで、肩に付いているスナップのおかげでとても着脱させやすいです。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

• miz_8823さん
  • miz_8823さん

5 2018-07-27

厚みのあるしっかりした生地で酷暑の今は着れませんが、涼しくなってきた頃に活躍すると思います。

• 雲母蟲さん
  • 雲母蟲さん

5 2017-04-12

使いやすいです
息子が保育園に行く着替えとして購入。
アイロンプリントを付けたかったので、無地にしました。
洗濯を2回しましたが、しっかりしています。
また、肩のボタンの開きが広く、着せやすいのが良いです。
とりあえず5色購入しましたが、どれも発色がよくてイメージ通りの雰囲気だったので、ほかのカラーも取り寄せようと思っています。

4 2016-04-09

家族おそろいで
家族おそろいで購入。
このお値段なので、もっとペラペラ薄い生地かと思ってましたが、充分単品でも着れる生地で驚きました。カラーも豊富で選ぶのも楽しかったです。他の店では小さいサイズのカラーTシャツは意外と売ってないので助かりました!

5 2016-01-22

いつも購入しています
安いけどいい!!といった印象。
仲間内で購入し、布用インクやスタンプでお絵かきさせても、しっかりした生地だから、描きやすい♪
洗濯しても伸びないし、いつも愛用しています。

5 2015-11-17

助かりました(^^♪
子供の発表会に半袖の白がいる!
今は11月で半袖なんて売ってない(>_<)
探したら辿り着いちゃいました(^^♪
今は。80と90の間くらいのサイズなので
レビューを見て90にしました♪
少し大きい位で問題なし♪
首にボタンも付いてて生地もしっかりしているので
夏も着られそうで良かったです♪
メール便対応も助かります(^^♪
223908-20151104-0681310222

• ata621さん
  • ata621さん

5 2015-10-10

運動会用
保育園の指定体操着は3歳児からで、それよりおチビは各自で無地の白Tシャツ準備だったので、探していました。
チェーンの子ども用品店で2枚1組のTシャツを購入しましたが、無地は下着っぽいのしかなく、一回洗濯しただけでヨレヨレになり、また下着が透けて、とてもとても運動会に着せるには可哀相で…
80センチを購入しましたが、左肩にボタンが付いてて着せやすく、生地もしっかりしてるので洗濯してもよれず、来年も着れそうです。
この値段であの強度はかなりお買い得です。

• uco-colleさん
  • uco-colleさん

5 2015-09-26

運動会用に
白のT−シャツがなかなか売ってなくNETで探そうとしたところこちらを見つけました。運動会がまだなので着用してませんが、生地は思ってたより薄くもなく充分でした。