5 2023-09-30

カラー:ベビーピンク | サイズ:110cm

4、5日で届きました。
アプリコットとベビーピンク、両方とも写真通りの可愛い色味でした。生地もしっかりしておりとてもいいと思います。
普段100cmを着せてるけど、体操教室で脱ぎ着しやすいほうが良いし長く使うかもしれないと110cmを購入。想像より丈が長く首まわりや肩幅も余っていて100cmを購入するべきだったなと後悔しました。

2023-10-02

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2024-02-23

カラー:カナリアイエロー | サイズ:100cm

しっかり厚手で、泥を取るためゴシゴシ洗ってもヨレることがなくて満足です。
色が綺麗で子も気に入ってます。

2024-02-26

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

4 2023-09-10

カラー:オレンジ | サイズ:140cm

普段着ている服より首周りが小さいかなと思いました。
オレンジ色は写真通りで、子どもはとても喜んでヘビロテしてます(笑)

2023-09-11

4 2023-08-04

カラー:サンドベージュ | サイズ:140cm

厚手で生地がしっかりとしています。ライトパープルは写真より少し薄めの、もう少しピンクが入っている感じです。サンドベージュは写真の色味のままでした!

• 3336976さん
  • 3336976さん

5 2023-07-03

カラー:ラベンダー | サイズ:130cm

コスパ!
コスパが最強 子供のTシャツとしては充分です

2023-07-03

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2022-05-09

入金からの発送がとても遅いです。90を余裕で着ている子に90を購入しましたが、ぽっちゃりでもないし、むしろ痩せ型な子にお腹周りがぱつぱつでした笑
そでもサイズのわりに短め?でなんとなく小さいと感じたので返品し、100サイズを購入しなおしました。
100だとチュニック丈で袖は違和感なくちょうど良かったです。少し横幅が大きかったくらいですが^_^
他のショップよりサイズ小さめなのですね
ピンクとオレンジ買いました。鮮やかすぎてどこにいるかすぐわかる笑笑

5 2022-06-26

生地がしっかり
子供の運動会でカラーTシャツが必要になり、普段140cmを着ている子に150cmを購入しました。丈は長いですが、身幅はダボつくこともなくちょうどいいです。
開封した時は「まぁ普通のTシャツだな…」くらいにしか思わなかったのですが、生地もしっかりしているし、洗濯してもよれないしで、運動会後もデイリーに活躍しています。
この品質で、このお値段はすごい!とてもいい商品です!

5 2022-09-13

安いので色落ちするかなぁ…と心配していましたが洗濯しても問題ありません。今回は運動会で使うために購入しましたが、商品が良質でありシンプルでカラフルなので普段使い用として色違いでリピートしたいです。

5 2022-06-30

娘用にアプリコットを購入。耐久性があり、キレイな色で気に入りました!イエベさんに似合う色だと思います。

4 2023-04-09

目立つ。
すぐ居なくなる我が子のために目立つ服が欲しく購入しました。発色も良くきれいなシャツが届きました。生地がしっかりしている分、サイズ感が若干小さめな感じもします。ワンサイズ上を買えばよかったとも思いますが、許容範囲内。
タグが固そうかと思いましたが、来ている子ども達はあまり気にならないようです。
刺繍などワンポイントを付けても良さそう。

5 2022-07-28

アプリコット購入。イエベにピッタリなカラーです。ネイビーのギンガムチェックパンツと合わせて、娘の部屋着にしています。

5 2022-06-23

生地がとてもしっかりしています。
163センチて160を購入しました。
ちょうどいいです。

5 2022-04-26

生地がしっかりしている
大人用(レディース)を買ってよかったので、子供にも買いました。生地は少し厚めでしっかりしていてよいです。が、やはり無地なのでおしゃれには着れずパジャマになってしまいました。それでも安いです。サイズ感も普通だと思います。

5 2022-04-26

色サイズ豊富で購入を決めました。5.6ozがどれくらいの厚みかは知りませんでした。家族分で色とサイズと数種類購入。生地がしっかりしていて、色も画面上のと同じでとても良かったです。またリピートします。

5 2015-07-14

152cmで150です
152cm43kgでライトピンク150を購入。身幅もほどよくゆとりがあり、ぴったりしているのが苦手な方にはちょうどよい大きさだと思います。肩幅が1cm位大きいといえば大きいかもですが、そこまで気にはなりません。
着用写真ははっきり言って色の参考になりません。ライトピンクは写真よりも濃い、少し青みがかった、イチゴミルクのようなピンク色です。以前ベビーピンクを購入したことがありましたが、ベビーピンクは少し黄みがかったピンクです。
襟ぐりにしっかりステッチが入っており生地もしっかりしているので、お値段を考えればコストパフォーマンスの高い商品だと思います。