2023/07/01
    ariboboさん
    カラー:ホワイト(白) | サイズ:XL
    厚いんで暑いっっ?!WWw
    今回ユナイテッドアスレのTシャツ白黒2枚づつとglimmerの短パンを同時購入しました。 この歳になるとスタイル見栄えより機能的な部分を優先してしまうのでどうしても着心地だったりとかでユナイテッドアスレのTシャツを着る機会の方が多くなりそうですが捨てがたいスタイルへの拘りもあって…”ヘビーウエイトのBIGTはどうしても注目してしまい見れば欲しくなってしまう悪い癖…同時購入なのでそちらと比べてしまいますが気になるのは首回りと生地、首回りはヘビーウエイトだけにその重さから洗濯を繰り返してきたときに伸びが心配です、その伸び感がカッコイイという方がほとんどかもしれませんが私は逆、首はいつまでも締まっていて丈夫でないと嫌、”白”もいつまでも「突き抜けるパリッと真っ白」が理想!、んで生地…HWだけに比べてしまうと厚みをかなり感じますね、肩にズッシリ来ますWWWそれとこの時期やっぱり白と言えど「厚い」ので”暑い”ですっWWw、☆-1した理由もそこですがそれでもこれを購入した訳は「見たくれ」の1択BIGスタイルのみっ!!ダボっとした感じはたまりません!、、、私も歳が歳だけにカタをくれるガラではありませんが…裾のしわ感がだらしなく見えないようにと全体の撚れ感には注意して着用したいと思いま~す!!春とか秋とかの方が着やすいかも?
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/07/27
    ジキ@STAYNORTHさん
    カラー:ホワイト(白) | サイズ:L
    生地の目が荒くて透ける
    ペラペラの薄い生地のTシャツが届いた。 ヘビーウェイトとのことで白でも大丈夫だろうと購入しましたが、ペラペラなTシャツが届きました。 糸は確かに太めですが、生地自体の目が荒く、内側が透けて見えます。 普通に着てて肌色が透けるので女性はブラの色も判るし乳首の色素が濃い人は丸見えになります。 服詳しい方が実際届いたものを触れば解りますが、首ダルダルに伸びるタイプです。 なので値段が安いというわけではなく値段相応か、それ以下といった印象です。 このショップでは次は買いませんね。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/28
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/19
    bikers88さん
    カラー:デニム | サイズ:L
    金額の割に生地がしっかりしていたのでリピート購入しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    bikers88さん
    安かったので購入しましたが、生地がしっかりしていてとても満足しています。
    注文日:2023/04/27
    2023/07/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/28
    nyon-2さん
    夫の下着代わりなのでOK
    かなり薄手ですが柔らかくて、良い肌触りなTシャツを格安で買えて、とても嬉しいです。 ただ、お色ですが、イメージ通りではありませんでした。 シルバーグレーは、正にベージュ。 デニムは、褪せた黒よりのグレー。 見てたら買わなかったお色で戸惑いました。 が、価格と送料無料、伸びそうですが柔らかい素材を見ると、買って良かったかと思います。 首のタグが硬いので柔らかい素材になるといいな。 あと注文から到着まで、そこそこ日にちがかかるので(20日の昼に注文、27日の到着)急ぎの方は注意が必要です。 外包にそのまま2枚入ってたので、初めは驚きましたが、簡易包装で私的には好感持てました。 色褪せ伸びは免れない感じなので、またお色を変えて購入したいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/12
    おでこでこりんさん
    年々値上がっていますが仕方ありませんね。 丈夫なので色褪せるまで着ています。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/25
    lucifer_0x0さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    お安く安定品質でした。
    プリント印刷したいと思い綿100%のをさがして良さそうなので購入しました。 無地で名前がプリントスターなんてアイロンプリントシートの為のようなシャツ。 見た感じ幅も丈もでかく見えましたが着たらLゆったりめ位で私にはちょうど良いゆるさでした。 光にかざしたら透け感はありますが着て見て肌や下着が透けてる感は無いので 又プリントしたいのがあったらリピートですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/06/10
    みっきい9718さん
    以前ダンナが気に入ったので8枚買い、作業着の下に着てくたびれて首元がハゲてきたので再購入。レビューに以前より生地が薄くなったとあったので、試しに2枚買ってみました。代わらず良かったので追加で6枚注文しました。以前は送料別で枚数買うと無料になってたけど、送料込みだとたくさん買うと割高なので星-1です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/05/27
    2023/06/29
    もりおさーんさん
    カラー:ネイビー(031) | サイズ:XL
    部屋着にピッタリ!おすすめです
    横幅は普段のサイズ通りで良いと思います 着丈は長めですが、パジャマ用なので問題無しです United Athle のTシャツと同時に購入しましたが、比べるとこちらの方が生地が薄く柔らかめです。 とはいえ、ペラペラではないです 手触りが良いので、パジャマや部屋着には、こちらが良さそうです
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    しろくまあ~るさん
    厚手生地のTシャツが良くて此方にしてみました。厚みも予想通りでした。薄い透け感も無く丁度良いです。縫製もしっかりしてますし作りもしっかりしています。Lを購入しましたがサイズ的には少し大きめの様です。私的にはMサイズでも良かったかも⁉です。カラーも沢山ありまたリピしたいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/14
    生地もしっかりしていてとても満足しています。 数回洗って使用していますが 全然へたれたりしてないです。 次回も購入しようと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/05/20
    厚手のTシャツとなっていたんですが、至って普通の厚さでした。 ちょっと期待外れ。
    注文日:2023/05/15
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    サイズも色も選べて素材もしっかりしているのでとても気に入っています。
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    色が選べていいと思いました素材もしっかりとしていてとても気に入っています。
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    ほぼ普段着がTシャツなので頼んでいます。しっかりとしていてとても良いと思います。
    matyako2023さん
    カラー:デニム(109) | サイズ:M
    デニムがどんな色か直接見たくて買ってみました。炭黒みたいな浅いブラックかなー。 良い色だと思います。
    注文日:2023/07/10
    matyako2023さん
    カラー:アッシュ(044) | サイズ:M
    アッシュカラーを2枚購入しました。夫のパジャマと部屋着用です。5.6オンスで生地厚もちょうどよく、厚すぎないので良かったです。 夏は特にガシガシ洗えるものが良いですね。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/07
    hb55さん
    カラー:杢グレー(003) | サイズ:L
    生地もしっかり
    T-SH購入4回目位ですが、生地もしっかりしていて安心して使えます。
    自分用
    注文日:2023/06/19
    2023/07/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    hmkyさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    なにより安くて使い勝手がいい!
    もう何度もリピ買いしております。 下着やちょっとした部屋着として毎日来ています。 厚手なので汗も吸いますし、オールシーズン着れます。 さすがに2年以上着ている黒のシャツは若干色がさめて、少し茶けて見えるようになってきたので再度購入しました。 170cm90キロオーバーの私でもXLではかなりゆったりと着ることができます。 無地で使いやすく、Yシャツの下も着れますので大変重宝しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/11
    尾形光琳さん
    一枚で着られる!ヘビーウェイトTシャツ
    【購入目的】 普段使いできるベーシックなTシャツを探していました。 【レビュー】 厚手でしっかりとした生地なので、一枚でも安心して着られます。綿100%なので、肌触りが良く、着心地も抜群です。サイズ展開も豊富なので、自分にぴったりのサイズを選ぶことができますし、何より安い!! 【私のおすすめポイント】 厚手でしっかりとした生地 綿100%で肌触りが良い サイズ展開が豊富 男女兼用で使える 無地なので、どんなボトムスにも合わせやすい 価格が安い #楽天市場 #tシャツ #プリントスター #ヘビーウェイト #綿 #コットン #送料無料 #ホワイト #白 #ブラック #黒 #ネイビー #グレー #S #M #L #XL #クルーネック #プリント #カットソー #スポーツ #トップス #カジュアル
    注文日:2023/06/11
    2024/02/13
    カラー:ナチュラル(106) | サイズ:M
    8/6に注文して8/12に受け取りました。 厚みのあるビニールの中に個別包装などはなくそのまま入っていましたが問題なく。 介護施設の親族へ、外出にも部屋着にも一枚で着られる厚さのTシャツが欲しくて注文しましたが、ちょうど良い厚みの生地で良かったです。 またレビューを見てワンサイズ小さくても良さそうだったので、普段LですがMで同じくらいのサイズ感でした。 色はアイボリーと言うよりは薄い黄色でしたが派手ではないので着やすそうです。
    カラー:アッシュ(044) | サイズ:M
    8/6に注文して8/12に受け取りました。 厚みのあるビニールの中に個別包装などはなくそのまま入っていましたが問題なく。 介護施設の親族へ、外出にも部屋着にも一枚で着られる厚さのTシャツが欲しくて注文しましたが、ちょうど良い厚みの生地で良かったです。 またレビューを見てワンサイズ小さくても良さそうだったので、普段LですがMで同じくらいのサイズ感でした。 色は白に近いくらいの薄いグレーです。
    カラー:デニム(109) | サイズ:M
    8/6に注文して8/12に受け取りました。 厚みのあるビニールの中に個別包装などはなくそのまま入っていましたが問題なく。 介護施設の親族へ、外出にも部屋着にも一枚で着られる厚さのTシャツが欲しくて注文しましたが、ちょうど良い厚みの生地で良かったです。 またレビューを見てワンサイズ小さくても良さそうだったので、普段LですがMで同じくらいのサイズ感でした。 色は薄い黒と言うか濃い灰色といった感じです。
    2023/07/01
    カラー:ブラック(005) | サイズ:L
    167センチ 約60キロ レディースですが、 スポーツをやっていたせいか肩幅広めです。 レディースサイズは着丈が足りないことが多く、 (ネックも広めなのが好みではない) メンズにしました。 過去に他サイトで何回かプリントスターのTシャツを購入しているので いつも通りLサイズを購入しました。 あれ??なんか大きい。XLと間違えたかと思いました。 プリントスターでもお店によって違うのか??と 疑問を持ちましたが、オーバーサイズ感覚で 着用します。袖を折って着ると可愛いです。 ここの店だとMサイズの方がいいかもしれないですね。 生地はやや薄めですが、私は中にタンクトップを着るので 問題ないです。ホワイトだと透け感が出るかもしれませんね。 ちなみにブラックとガーネットレッドを購入しました。 ガーネットレッドは、落ち着いたレッドで気に入りました。 ヘタってきたらまた購入しようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 Tシャツをご愛用いただきましてありがとうございます。 サイズ感についてですが おっしゃる通り製造ロットによって大きさに多少の誤差が生じます。 製品の仕様に対してプラスマイナス2~3cmまでは 許容範囲としてご理解いただけるようにお願いいたしております。 (製造メーカーの方針も同様でございます) また、2~3cmより大幅に違いが生じる場合は 不良品としてご対応致しますので店舗までご相談くださいませ。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/04/14
    カラー:ブラック | サイズ:L
    24時間ジムで運動してて替えのTシャツ
    24時間ジムで筋トレ+有酸素やってて、汗でベチャベチャになるので替えのTシャツにする用途で使ってる、安く無難だから。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    2024/04/13
    かあぴぃさん
    カラー:チャコール | サイズ:M
    価格、素材とも良いです!
    息子のレントゲン撮影の為購入しました。チャコールとデニム。色も着心地も良いようです。普段着にも良さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/04/15
    まーやん00123さん
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    着心地良い
    着心地良く、他社と比べて安かったので再々リピです。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    まーやん00123さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    リピしました
    リピしました。着心地、厚さが私には良いです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    2024/03/25
    kinkai176さん
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    耐久性はどうかな。
    生地が厚くて、肌触りはグッド!あとは、ヘビーユーズして耐久性がどうかなと。それと、ゆったりめの作りなんでワンサイズ小さめがいいと思う。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    かあぴぃさん
    カラー:デニム | サイズ:M
    着心地が良いです。
    15歳の息子用に購入。164cm、48キロでMサイズ。色はチャコールとデニム。どちらも画像通りの色合いでした。綿100%の無地を探していて価格も安く選びました。生地もしっかりしています。良い買い物が出来ました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    2024/03/01
    フク8148さん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    値段の割には良い品物だと思います。 また何かあれば購入します。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04