4 2023-08-02

カラー:ホットピンク(146) | サイズ:XL

キレイなピンク。
ハッキリしたカラーです。こっちは私用として購入。
余裕のあるサイズが好きなので大きめ選んでいます。
ジャストサイズだと、腹が目立つ・・・

2023-08-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2023-09-01

カラー:ピーチ(191) | サイズ:S

脇に縫い目がない
仕事着として購入。
プリントスターの無地Tシャツは、学校や職場のイベントなどでロゴを入れたものをよく目にします。
5.6オンスというのがピンときませんでしたが、薄い色でも透けない程度の厚さでした。
脇に縫い目がない生地で、洗濯しても型くずれしにくく色落ちもあまりありません。
この価格で送料込みは大変ありがたいです。
商品ページに生産国表示がないようですが、手元に届いたものはベトナム製でした。

2023-09-01

5 2023-05-11

大満足(^▽^)/
前回、ホットピンクとラベンダーを購入して、とても気に入ったので、
ホットピンクを追加と他の色も購入しました。6枚6色♪
オレンジ
ホットピンク
ゴールドイエロー
デイジー
ライトパープル
コーラルオレンジ
派手&原色好きな私にはどれも綺麗な色で、コットン100%で大満足(^▽^)/
けど、ブルー系の在庫がなく、ちょっと残念・・・今後販売あるのかな?
届いて、すぐ洗濯して干したら何か綺麗だったので写真撮りました(笑)

5 2023-04-29

日常の定番服
無地Tシャツをよく着ます。
買わないといけない色が決まっていて、この商品にその色がない場合には、他のメーカーや他のオンスの物を買うこともありますが、この商品にあるカラーを着る場合は、全てこの商品を購入すると決めているお気に入りです!
今回も購入したデイジーは、その中でも一番よく着ているカラーです。
少し薄めの黄色のイエローも好きですが、このデイジーはクレヨンや色鉛筆で塗った黄色!!というような元気さと明るさが大好きです。
サイズはいつも着ているサイズで購入しています。
数え切れないほど何度も洗濯していますが、よれることもなくとても丈夫なTシャツで、日常的に愛用できるのでとても良いです。

4 2024-03-22

カラー:ライトパープル | サイズ:S

仕事用に購入。色は写真は和色のような感じですが、どちらかというとパステル系の色の様に思いました。色目は同じくらいでしょうか。薄い色を探していましたので、満足して使っています。

2024-03-22

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

4 2024-03-22

カラー:ライトイエロー | サイズ:S

程よい厚さでしょうか。厚かもなく、薄くもなく。色は写真より少し濃い感じがします。仕事でフル活用してます。

2024-03-22

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。
・撮影時の照明の当たり方
・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い
・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準)
現状はお客様へ許容範囲(表現変える)としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。
・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。

また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので
その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。
  • CLK350さん
  • CLK350さん

4 2023-09-03

カラー:オレンジ | サイズ:M

以前Lを購入して大きすぎて、丈が長すぎて外には着ていけなかったので今回はMを購入。これなら外にも着て行けました。 厚手の綿ですが汗をかいてもあまり気にならずいいです。ただ洗濯したあとシワがつきやすいのでアイロンが必要。 送料込みで千円以下で購入できるのはこのご時世有難いです。

2023-09-04

4 2023-07-18

カラー:バーガンディ(112) | サイズ:M

色合いが写真より少し薄めでしたがしっかりした作りだと思います。

2023-07-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-05-14

生地の厚みも予想通り薄すぎず丁度良いです。サイズ的には少し大きめに出来ているようです。Lサイズを購入しましたが私的にはMサイズでも良かったかも⁉です。縫製もしっかりしてますし肌触りも良く着心地も良い感じです。カラーも沢山有るのでまたリピしたいと思います。

5 2024-04-05

カラー:ライトパープル | サイズ:L

厚くもなく薄くもない、いい感じです。部屋着用に購入しました。低価格で満足です!

2024-04-05

5 2023-09-16

カラー:ライトピンク | サイズ:L

家族で着ようとして、前回このサイズだけなかったので、ようやく買うことができました。

2023-09-19

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
前回は在庫切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-09

カラー:デイジー | サイズ:M

当たり、でした
Tシャツとポロでは微妙に色が違うんですよね。
それぞれ、ozによっても違う気がする。
ごくわずかな差だけれど、何枚もあると比べちゃう。
今回は、当たり。

2023-09-11

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。
多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-09

カラー:ライトピンク | サイズ:M

まあ、よし
ライトピンクだと、少し色合いが薄いんだけれど。
他の色ではちょっと濃いしな……。
一番近い色なんだから、よしとしましょう。

2023-09-11

• 鉄影さん
  • 鉄影さん

5 2023-09-02

カラー:デイジー | サイズ:L

コスパの高い無地のtシャツ。
厚手のヘビーコットン。耐久性バッチリです。色もデイジーは好み。ゴールデンイエローといってもいい気がする。サイズ感は少し米国気味、L買いましたがXLの少し手前くらいあるかな。

2023-09-04

5 2023-07-28

カラー:ライトピンク(132) | サイズ:M

ライトピンクは人気なのか、ないときもあり、
Mは買えましたがLは在庫無しになり残念

2023-07-31

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回在庫切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。