2023/08/02
    ぷきっちさん
    カラー:ホットピンク(146) | サイズ:XL
    キレイなピンク。 ハッキリしたカラーです。こっちは私用として購入。 余裕のあるサイズが好きなので大きめ選んでいます。 ジャストサイズだと、腹が目立つ・・・
    注文日:2023/07/20
    2023/08/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    雷鳥133さん
    カラー:ピーチ(191) | サイズ:S
    脇に縫い目がない
    仕事着として購入。 プリントスターの無地Tシャツは、学校や職場のイベントなどでロゴを入れたものをよく目にします。 5.6オンスというのがピンときませんでしたが、薄い色でも透けない程度の厚さでした。 脇に縫い目がない生地で、洗濯しても型くずれしにくく色落ちもあまりありません。 この価格で送料込みは大変ありがたいです。 商品ページに生産国表示がないようですが、手元に届いたものはベトナム製でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/11
    大満足(^▽^)/
    前回、ホットピンクとラベンダーを購入して、とても気に入ったので、 ホットピンクを追加と他の色も購入しました。6枚6色♪ オレンジ ホットピンク ゴールドイエロー デイジー ライトパープル コーラルオレンジ 派手&原色好きな私にはどれも綺麗な色で、コットン100%で大満足(^▽^)/ けど、ブルー系の在庫がなく、ちょっと残念・・・今後販売あるのかな? 届いて、すぐ洗濯して干したら何か綺麗だったので写真撮りました(笑)
    注文日:2023/05/05
    2023/04/29
    日常の定番服
    無地Tシャツをよく着ます。 買わないといけない色が決まっていて、この商品にその色がない場合には、他のメーカーや他のオンスの物を買うこともありますが、この商品にあるカラーを着る場合は、全てこの商品を購入すると決めているお気に入りです! 今回も購入したデイジーは、その中でも一番よく着ているカラーです。 少し薄めの黄色のイエローも好きですが、このデイジーはクレヨンや色鉛筆で塗った黄色!!というような元気さと明るさが大好きです。 サイズはいつも着ているサイズで購入しています。 数え切れないほど何度も洗濯していますが、よれることもなくとても丈夫なTシャツで、日常的に愛用できるのでとても良いです。
    注文日:2023/04/24
    butler7さん
    カラー:ライトパープル | サイズ:S
    仕事用に購入。色は写真は和色のような感じですが、どちらかというとパステル系の色の様に思いました。色目は同じくらいでしょうか。薄い色を探していましたので、満足して使っています。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    butler7さん
    カラー:ライトイエロー | サイズ:S
    程よい厚さでしょうか。厚かもなく、薄くもなく。色は写真より少し濃い感じがします。仕事でフル活用してます。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。 ・撮影時の照明の当たり方 ・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い ・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準) 現状はお客様へ許容範囲(表現変える)としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。 ・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/03
    CLK350さん
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    以前Lを購入して大きすぎて、丈が長すぎて外には着ていけなかったので今回はMを購入。これなら外にも着て行けました。 厚手の綿ですが汗をかいてもあまり気にならずいいです。ただ洗濯したあとシワがつきやすいのでアイロンが必要。 送料込みで千円以下で購入できるのはこのご時世有難いです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    2023/07/18
    ぴろし333さん
    カラー:バーガンディ(112) | サイズ:M
    色合いが写真より少し薄めでしたがしっかりした作りだと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    しろくまあ~るさん
    生地の厚みも予想通り薄すぎず丁度良いです。サイズ的には少し大きめに出来ているようです。Lサイズを購入しましたが私的にはMサイズでも良かったかも⁉です。縫製もしっかりしてますし肌触りも良く着心地も良い感じです。カラーも沢山有るのでまたリピしたいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2024/04/05
    カラー:ライトパープル | サイズ:L
    厚くもなく薄くもない、いい感じです。部屋着用に購入しました。低価格で満足です!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    2023/09/16
    カラー:ライトピンク | サイズ:L
    家族で着ようとして、前回このサイズだけなかったので、ようやく買うことができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 前回は在庫切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/09
    カラー:デイジー | サイズ:M
    当たり、でした
    Tシャツとポロでは微妙に色が違うんですよね。 それぞれ、ozによっても違う気がする。 ごくわずかな差だけれど、何枚もあると比べちゃう。 今回は、当たり。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。 多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/09/09
    カラー:ライトピンク | サイズ:M
    まあ、よし
    ライトピンクだと、少し色合いが薄いんだけれど。 他の色ではちょっと濃いしな……。 一番近い色なんだから、よしとしましょう。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    鉄影さん
    カラー:デイジー | サイズ:L
    コスパの高い無地のtシャツ。
    厚手のヘビーコットン。耐久性バッチリです。色もデイジーは好み。ゴールデンイエローといってもいい気がする。サイズ感は少し米国気味、L買いましたがXLの少し手前くらいあるかな。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    2023/07/28
    カラー:ライトピンク(132) | サイズ:M
    ライトピンクは人気なのか、ないときもあり、 Mは買えましたがLは在庫無しになり残念
    注文日:2023/07/05
    2023/07/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 今回在庫切れによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2023/07/23
    カラー:レッド(010) | サイズ:M
    とても良かったので次回もリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    2023/05/11
    画像通りの色で、生地もしっかりしています。 縫製もきちんとしていて、洗濯しても色落ちしませんでした。 少しゆったりめが良かったのでメンズサイズにしましたが、インナーにもアウターにも着られて良いです。
    注文日:2023/04/20
    2022/08/11
    かめ吉乃助さん
    良いです。 色違いで何枚か購入したので、それぞれにレビューするのは…。 義弟の為に購入したので、着心地はかけません。
    注文日:2022/07/30
    2023/02/02
    ちょこまろん324さん
    必需品
    夫の仕事着に以前から着用していましたが、 洗濯にもとても強く首もしっかりしてます。 そのぶん布地が厚めなので冬は乾きにくいです。 今回とてもお安く送料無料で提供して頂き有り難かったです。又リピートさせて頂きます。
    注文日:2023/01/28
    2022/12/16
    おかん3999さん
    主人のカラーシャツは いつもここで購入させてもらってます サイズも色も気にいって着てくれてます 欠品は残念と思うので 入荷されることを願ってます
    注文日:2022/12/11
    2022/05/01
    イエロー各サイズ購入
    女性のグループで揃えるため、イエローのSサイズMサイズLサイズを購入しました。発色はとても綺麗な色、厚みもありますが、下着の色によっては透ける場合もあります。着たときに余裕があった方が良いかと、メンズを選びました。もともとゆったり目の作りなので、Lサイズは相当大きく感じます。Mサイズを買い足そうと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/23
    2023/01/24
    子供の部活用に購入しました。綿素材で、豊富なカラーが揃っているので選びやすく良かったです。価格もお安く助かりました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/21
    定番中の定番
    ついこの間同じ商品を購入したのですが、急遽追加で必要になったので、私にとって定番の色も含めて買い足しました。 直近の購入から日が経っていない再購入で申し訳なかったのですが、やっぱりこのTシャツは値段も色合いもサイズ感も生地の厚さも、一番好きだなあと思いました!
    注文日:2023/01/14
    2022/10/22
    あきんこ0129さん
    コスパがとてもいいので旦那様の作業服の中に着るように購入しました。 洗濯してもそんなによれません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/07/18
    5.6オンスがどの程度かピンとこないまま購入。いざ届いてこれでヘビーウェイトなのかぁ?と思いました。厚くはないけど薄すぎるわけでもなく。 実際に使う人が試着して満足度高いので私も満足です。価格帯もクオリティも。 へたったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/07/11
    2022/06/10
    キレイな色で、生地の質感も良く、大変気に入りました。
    注文日:2022/06/05
    2015/04/19
    ひこぼし65さん
    トレーニング様として
    トレーニング様として取り寄せました 綿の肌触りでポリエステルのツルツル感では有りません吸汗効果は高そうです 別料金では有りますが 自分のデザインでシルク印刷が出来る様です マラソン期間内で69%オフでお買い得でした
    注文日:2015/04/12
    2013/06/08
    みなみーくんさん
    首のところがしっかりしている
    首元がしっかりしていて安いTシャツを探していたので合致して大満足です。リピートもしますし、友達にも紹介したいと思います。
    注文日:2013/06/03
    2013/04/05
    collagen_さん
    暖かくなってきたので
    仕事着の下に着たり、運動時に着ようかなと購入しました。 色も迷うほど豊富で、生地が厚めで首元がダレなさそうで良かったです。 5L(XXXLやXXL)がこの価格+送料込みなのも嬉しい。 無地なので自分で加工したりとかも楽しいかもですね♪
    注文日:2013/04/03
    2013/07/02
    思った通りでした
    厚みもちょうど良く、色味もモニタの色とほぼ同じ、サイズも思った通りでした。 写真は、身長161cm、体重53kg、Sサイズを着用、3度目の洗濯をした状態です。 洗濯をした後の縮みは、私はあまり気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2013/06/09