5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
152センチ、47キロで、160サイズちょうどよかったです。作業用で使用するので長さが短いと困るのですが、お尻が三分の二隠れる長さでちょうど良いです。また注文します。

• rure6170さん
  • rure6170さん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
半袖Tシャツの下に…
157センチ、48キロで160サイズを購入。丈、袖ゆとりがあります。
半そでTシャツに重ね着しようと思いブラックとデニムを購入しました。生地がしっかりしているので重ね着だと多少かさばりそうです。半そでTが小さめだときつく感じるかな〜と思います。
【追記】
半そでの下に重ね着してみましたがやはりかさばります。一枚で着る感じです。重ね着したいのならおすすめできません。でもこのお値段でこの生地は満足しています。

5 2014-11-16

学校用に
中学校の制服の下に着用するために白の長Tを購入。以前にも同じものを購入して、値段の割に生地もしっかりしていて、首周りも伸びないのでリピートしました。身長150で150サイズでジャストでした。袖丈は若干長めです。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
発表会で使うので黄色の服を探していました。
こちらのTシャツは持っているので、品質は心配してませんでした。
これはこのお店に言ってもしょうがないですが、女の子に着せるので、レモンイエローみたいな色だったらいいな、と思いましたが、画像通りまっ黄色でした。
ベビーサイズにはレモンイエローがあったので、メーカーさんが作ってくれないかな。
後々リメイクしてきせたいな、と思ってましたが、この色では男の子っぽくなってしまうので難しそう・・。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
あっという間に大きくなる子へ
お安くて助かります。確か黒を買って・・・祭りで着てますがすぐにサイズアウトになるのでお安く変えるのは大変助かります。
学校の行事でもつかえました。助かりました。
肌の弱い子なのですが、するっと着れて喜んでいます。

5 2014-12-06

しっかりしています
半袖の商品を以前購入したことがあり
商品の良さは分かっていました。
長袖も、しっかりした生地でこの価格!
気に入っています。

4 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
安いのでやや心配でしたが、結構しっかりしてます。
違う色も今度考えてます。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
160のオリーブを購入しました。ふだんMサイズの洋服を着ることが多いですが、160でピッタリでした。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
トレーナーと一緒に購入。
まず始めは、試しに1枚ずつ購入してみました。
着てからまた書き込みに来ます。

4 2014-11-10

良かったです
子供の発表会でベージュのTシャツが必要で探しており、こちらで購入。色も思っていたイメージに近く、値段も安く購入できてよかったです。

• 丸優1999さん
  • 丸優1999さん

5 2014-05-24

お店の制服
カフェのお店のバイト用に買いました。若い女の子なのでサイズがどんなものかわからないので不安でした。160cmのサイズとSサイズを一緒に注文しました。160cmでちょうどいいぐらいでSサイズはやはり大きくて着れないそうです。お店の名前のプリントをしたあとなので返品はできないし。。倉庫に眠ったままになりそうです。次回は150cmと160cmを注文したいです。

• ちえ220さん
  • ちえ220さん

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
生地が分厚くしっかりしています。無地なので、絵を描くのにいいです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
迅速な対応ありがとございました
子供の発表会の衣装で利用させていただきました。
日にちがあまりなく、締め切りの日まで届くかどうか心配でしたが、しっかりと間に合いました。
助かりました。
普段は140〜150を着用している娘ですが、
130でちょうどでした。

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしていて、きれいな色でよかったです!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ、53キロで普段はMサイズを着用していますが、こちらの商品は160サイズでピッタリでした!
首回りが開き過ぎず、着心地も凄くいいです。