商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-21
  • サイズ表では、肩幅が狭いのに袖丈は長いよう思いましたので、肩幅〜袖丈の全体の長さを考えてサイズダウンで選択。メジャーで測るとサイズ表に記載されている数字とほぼ同じ。着てみて、少し小さめに感じますが、許容範囲。欲を言えば、もう少し肩幅は広く、そしてそのぶん少し袖丈は短くしたのがあれば、私としてはベストでした。 ・・・(続きを読む
  • イチロベイさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 251
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 夫はもうすぐ70才になります60歳前迄はポロシャツはラコステやポロラルフローレンなどブランドの物で綿100%の物を着用していました。昔はセカンドバックなど持って外出していましたが斜め掛けなど手に持たないのが主流になりそれもやがて年を重ねて肩凝りなどで嫌う様になりバックなどは持たずの外出になった時にスマホなど入れる胸ポケットが有るのを好む様になりました。ですが胸ポケットの有る商品を探すのがポロシャツの中でも限られているのでブランドなどの ・・・(続きを読む
  • すずよう2498さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-07-20

ちょっとした時に黒ポロは必需
主人は172cm_59Kg
ブラック / M
身丈71
身巾51
肩巾44
袖丈61
すこしピッタリすぎかなぁ!
#ポロシャツ

2023-07-21
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

• ボブzzさん
  • ボブzzさん

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:LL

リピート購入しました。ポロシャツなので持ちが悪いのは仕方ありませんが、デザインと使い勝手がよいので、次回もまた購入したいですね。

2023-12-11

4 2023-11-09

カラー:ブラック | サイズ:L

大変着やすいです
注文番号:223908-20231024-0204315236
商品が届いたので着てみましたところ、私が今まで着ていたLサイズより大きく感じるポロシャツでした。着て余裕があり大変着やすく感じました。大変動きやすいです。価格もお安くてお得でした。大変着やすいポロシャツをお安く購入でき、有り難うございました。

2023-11-10

4 2023-04-21

5 2024-03-02

カラー:ホワイト | サイズ:L

しっかりとしたさらっとした生地で着心地良いですね。袖口の生地も好きです。別色をリピします。

2024-03-04

5 2023-11-12

カラー:ネイビー | サイズ:L

会社で貰った物が破れてしまい、着やすかったので同じ物が欲しくて購入させてもらいました。

2023-11-13

5 2023-11-01

カラー:ホワイト | サイズ:LL

こどもの制服としてお得に購入させていただいたので助かります。

2023-11-02

5 2023-11-01

カラー:ホワイト | サイズ:L

こどもの制服として、お得に購入させていただいたので助かります。

2023-11-02

5 2023-10-28

カラー:ネイビー | サイズ:M

リピです。
2年前に買ったのと同じ商品でした。
肌触りが同じでよかったです。ネイビーを着る人が感覚過敏があるので、違う肌触りだと着てくれないので。またリピします。

2023-10-30

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:M

過去に買ったのと同じだった
値上がりとともに、質が落ちると思ってたけど、こちらの商品は落ちてません!2年前に買ったのと同じ商品です。裏返しにして、日陰に干したりしてるけど、2年も着ると色が褪せてきますね。カラバリあって良いのですが、夫と息子は地味な色を好むので、またネイビーとブラックを追加注文しようかな。

4 2023-10-04

カラー:ネイビー | サイズ:L

ネイビーを購入しました。しっかりした生地で着心地もいいです。洗濯しても色落ちはないです。また買います。

2023-10-05

• indy178さん
  • indy178さん

5 2023-06-03

普段MサイズですがSサイズを購入しました。生地もしっかりしていて丁度良いです。これからの時期はさすがに暑いので、秋冬用にします。

4 2023-06-01

生地シッカリしてます。秋冬用のために買いました。
166センチ 70キロでMサイズ 秋だったらちょうどいい。冬のヒートテックを着たらキツイかな。

5 2023-05-18

生地が良く、とても長持ちしますので、大変助かります。

5 2024-04-15

カラー:ネイビー | サイズ:LL

安かったですが、良い買い物ができました。
しっかりした生地でした。
リピートしたいと思います。
170cm 79kg LLサイズ

2024-04-16