5 2024-02-10

ちくちくしない
口コミでチクチクしないって書かれてたから買いました
本当に全然ちくちくしないから買ってよかった!
ほどよい弾力もあって使いやすいし本体の長さは缶コーヒーのショート缶くらいの長さ?だから持ちやすいです

• cha0chanさん
  • cha0chanさん

5 2024-04-19

こしがあってとても使いやすいです。ちくちくしません。

5 2024-02-27

ブラシを使うのは初めてです。指よりきれいにクマが薄くなりました。

5 2023-10-29

コンシーラー用に購入。皆様おっしゃっている様に使いやすく、キレイにシミが隠せました。感動です!

5 2023-09-29

送料無料にする為に買いましたが思いのほか凄く気に入りました。シミ隠しにコンシーラーを伸ばすのに綺麗にのびて使いやすかったです。

5 2023-06-07

使いやすいです。
とても使いやすいです。平べったい筆が欲しかったのでこのお値段で大満足。
少し短いですが私には使いやすかった。
コンシーラ用にもベースアイシャドウ用にも使っています。

4 2021-11-30

ポッド型を使う方にも!
ポット型のコンシーラーを最近購入したので、ブラシをこちらで購入しました。
適度なコシがありとても塗布し易いです!
ブラシカバーも付属という点で期待しましたが、少々使いづらかったので☆4とさせて頂きました。
でも衛生的にはカバーは有難いですし、慣れもあるかと思います。
ブラシのみの評価は☆5です!

5 2017-08-10

使いやすい
コンシーラーを購入した際にブラシを勧められ、そこのお値段が高かったのとケースがなかったので探し、レビューも見て購入しました。
始め短いかな?と思ったけど持ってみると丁度良い長さで、毛のコシもありしなやかで痛くなく、購入して良かったです♪

5 2018-09-12

6月に購入してから…
今までコンシーラーを毎回指で塗ってた時間が、時短になりました。ブラシってやっぱり便利だし、付き具合いも良いですね。メール便送料無料もうれしいです。使い終わるとティッシュで刷毛をぬぐってましたが、さすがに2か月、3か月すると、ポロポロ付きが悪くなってきました。定期的に洗って、長く使いたいです。

5 2017-02-28

コンシーラー用に。
コンシーラー用に購入しました。
今まで指で付けていたのですが、
指の油がヨレの原因になると聴いて
ハケを探していました。
さすがコンシーラー用ブラシとあって使いやすい!
これは購入して良かったです。
半透明なケーズに入っていますので
ポーチ内を汚さずに済むのも良いですよ。

5 2017-01-27

このコンシーラーブラシ、使いやすくて大好きです。
洗っても割りとすぐ乾くし、チクチクしないし、ポーチに入れておいても邪魔にならないサイズ感。
ベ〇ミネラルのコンシーラーを使っていますが、それ用の何千円もするブラシに劣らないと思います。

5 2017-06-21

手より断然いい!
本当はもうワンサイズ大きい物が欲しかったけど、売り切れてたのでこちらを。
頬鼻頬のラインにだけクリームファンデを使うのに使用するため、小さめでも大丈夫でした。
レビューにもあったけど、手指で塗るよりは断然いい感じです。
洗ってもその日のうちには乾くけど、何本かあってもいいと思います。

4 2021-12-15

コシがあり良かった
ブラシはコシが強くてコンシーラーブラシに最適!

5 2019-05-23

資生堂のスポッツコンシーラー、テクスチャが硬めで
今までは手で塗ってましたが、ブラシの方がめちゃくちゃ便利でした。
手で塗るよりも細やかに仕上げることができます。

4 2018-09-26

大満足
すぐ発送していただけました。クレドポーのコンシーラー買った際に一緒にコンシーラーブラシも勧められたが高いのでこちらを探して購入。結果、大満足。私には十分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ