2014/03/09
    ちょこ&れーとさん
    綺麗
    7周年記念の特別価格7円で購入出来ました。 まさか買えるなんて思ってなかったから、買えた時は手が震えました。 購入履歴を何回も確認して「夢かも…」とか思いながら。 到着までちょっと日にちがかかりました。 その訳は『商品お届け: PLEJOUR(プレジュール)ではお客様からのご注文を頂いてから一つ一つ商品を作製する為、 商品発送は1週間前後(一部商品を除く)頂いております。予めご了承くださいませ』だからです。 こういうのも嬉しかったです。 注文を受けてから自分のために作ってもらえるなんて。 3種類のカラーから選べました。 私が選んだのは「K18ピンクゴールド」 肌馴染みのいい色で優しいカラーですね。 最初見た時は「小さい」って思ったけど、本物でこれ以上大きいと更に価格も上がりますよね。 すごく華奢な感じですがとても綺麗、キラキラとしてこの輝きとっても素敵。 本当にショップさんに感謝です♪ こんな素敵なネックレスありがとうございました。 一生大切にします。
    2014/03/07
    うさじろ0123さん
    注文を受けてから作られるとのことで、届くまで2週間ほど かかりましたが、届いたお品はとっても素敵でした。 小ぶりなダイヤですがちょうど鎖骨のあたりでキラキラして、 とても上品です。 どの年齢の方でも似合うと思います。 ピンクゴールドのチェーンを選択しましたが、華奢なチェーンが ダイヤをひき立て、女性らしくて可愛かったです。 ありがとうございました。
    2014/03/10
    ピンクゴールドを購入しました。キラキラして可愛いです。 一粒のシンプルなネックレスがずっと欲しかったので、嬉しかったです。 小粒でしたが、わりとつけっぱなしな方なので、 これくらいの大きさの方が、控えめでちょうどいいです。