販売期間
2023年05月08日12時00分〜2023年07月31日23時59分
5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-02

綺麗で甘い桃18
10年以上のお付き合いをさせていただいてます。18コきれいな桃が届きました。冷蔵で届いたのでほとんど薫りがしなかったのですが、常温で置いた半分の方が、1日で部屋中に桃のいい薫りが広がって、癒される〜。むいてみると、少しあたったところはありましたが、甘くて一日目で食べ過ぎちゃいました。また、来年も、家族みんな楽しみです。ありがとうございます。

5 2023-09-11

去年と今年の桃はとても良いです、毎年これぐらい美味しいならいいですけどね、訳ありでも値段はわけありじゃないのと同じで他と比べても高いですね、でも味は去年、今年は安定して美味しいです

4 2023-07-27

おいしくいただいています。再度注文しました。

5 2023-07-24

おいしい!
最高においしい桃でした。
しかも大きい!
ただ、大きいがゆえに、ダンボール内でお互いが当たってしまっているものがあった。

4 2023-07-22

昨年、ネットで、訳ありの商品を購入して、「失敗したな」と思ったことがあるので、ためらいましたが、今回購入してよかったです。

5 2023-07-05

もも
お店の桃はじゃこじゃこだったので一口食べたら美味しかったです。

5 2022-08-07

美味しい桃でした。
写真の桃は 2022年7月26日の写真です。
到着は、7月19日でした。
到着すぐに写真を撮り忘れてました。
大きさもほとんど同じ大きさでとても綺麗で鮮度も良かったです。
傷もなく、腐ったところもなく、
訳あり?と思うくらい綺麗でした。
桃を購入するのは4年目なのですがこちらのお店が一番でした。
また、来年も購入したいです。
そのためにレビューを書きました!!

5 2022-06-29

毎年購入をしております。昨年はいまいちでしたが、今年はおいしかったです。大きさもまずまずでした(一つだけ虫食いがありましたが)。ただ、このご時世ですので、値段が少しづつ上がってきているのが気になるところです。

5 2022-07-02

猛暑日の中、冷蔵庫でももを冷やして食べると最高に美味しかったです。親戚にも送りましたが同じように好評でした。

4 2016-08-24

美味しい 美味しい 美味しい
どうぞ買ってやってくだせぇ

4 2020-07-26

新鮮でした。
大きさ、量(19個入ってました)、ジューシーさ共に満足です!甘味は少なかったかなぁ……。半分、実家に分けて食べて貰いました。

4 2020-07-24

大きな桃が15玉でした。うち1玉に目立つ傷があり、6玉は小さな傷み、残りは追熟待ちといった具合でした。3玉程いただきましたが、甘さの個体差が激しいです。ですが1玉約300円と考えるとお得感が強いです。ジュエリーショップからの発送だったのでやや不安でしたが、大変満足しております。熟したものはアルミホイルでぴっちり巻いて冷蔵保存し、これからじわじわ楽しませていただきます。

5 2017-07-14

おいしい桃、大変満足しています
注文して3日目だったかな、思いのほか早く届きました。
どこが訳あり?と思うほどおいしい桃で、硬さも優しい甘さも私の好みにぴったりでした。
まさに採れたてって感じで皮ごといただきました。
桃が大好きな私なので、また注文したいと思っています。

• aya01310624さん
  • aya01310624さん

5 2020-08-14

大きなキズや腐ってるものもなく、大きなももが15個も入ってました!!
届いた時はまだ少し固かったですが、しばらく冷蔵庫で保管してから食べたらとても甘くて、とてもおいしかったです!!
また来年も買いたいです!!

5 2020-08-04

7/13に届きました。クールで届いたので最初の味見は「硬くて甘い桃」。話に聞いた産地でしか食べられないタイプのアレだあ、と堪能しました。常温に置いて翌日はもういわゆる「柔らかく甘い桃」急いであちこちに配り、喜ばれました。冷蔵庫に入れたものは常温のものよりも黒っぽくなり、甘みも落ちるので、食べる分だけ2時間だけ冷蔵。常温で3日くらい、おいしさキープで楽しめました。
それ以上は飽きちゃったのでカットして冷凍しました。梅雨が明けて、アイスティーに入れて楽しめます。
なんとなく鬱々した今年の7月の、楽しいイベントになりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物