32,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-01

素敵なオパール♪
以前に購入した指輪とお揃いのデザインです。シンプルですが、それがいいですよね。
普通の…ウォーターオパールは友人からプレゼントされて持っていますが、ブルーは初めて。
本当に綺麗で素敵です(*^_^*)
グリーンもいいし…今度、狙います!

5 2011-05-12

ちょー素敵です。
石の色も蛍光っぽいブルーで、とても素敵です。ずっと前から、欲しかったので。ちょー嬉しいです。

5 2008-07-04

K18石付きで、このお値段は、お安いです。今回は、ピンクゴールドで、ピンキーリング仕立てで、購入、重ね付けに、幅が出て、とても、気に入っています。

• pinkySさん
  • pinkySさん

5 2013-05-09

半透明で南の海を思わせる石がこれからの季節活躍しそう!
綺麗に着色されたシーブルーカルセドニーと見分けがつきません。
デザイン的には、リング部分が細いので石が「乗ってる」感があって、
ちょっと好みから外れるのですが、コストをおさえて楽しむならアリ。
あと、捻じりデザインがぐるっと一周していなく途切れてるのが残念かな。
リング裏側一部分は、ねじりがなく、そこにめっちゃ小さく金種が刻印されてます。
石の大きさに比べてリング部分が細いので、バランス的にピンキーとか、
細めの指向きかも。

5 2017-04-11

可愛い。
ブルー購入。
プルプルのゼリーみたいで可愛いです。
こんなに可愛いのに、処分したとかいうレビューがあり悲しくなりました。
石も職人さんも可哀想です。
大切に使わせていただきますね、ありがとうございました!

5 2015-02-17

商品画像の通り、きれいな石でした。
アームが細いので若干ゆるいですが、暑い季節はこれでちょうどよくなると思います。
同じ石でネックレスがあったらいいなぁ…。

5 2008-09-05

”ブルーオパール”ってはじめて知ったお石でしたが、ぷるツヤでとても綺麗なブルーでした!(ほぼ画像と同じ色)ちょっと蛍光っぽいような感じも。どちらかというと夏向きな石かと思いますが、差し色で使っても目を引いてイイかもしれませんね^^華奢なアームですが、綺麗なブルーを引き立てています。

5 2008-06-21

プルンと少し薄めのブルーがとても素敵です、さわやかでこれからの季節にピッタリです、本当に可愛いです、箱を開けた時思わず嬉しくなりました。

2 2017-03-06

ピンキーにピッタリです
届いた当初は可愛さを気に入っていましたが、使っているとやたらとお洋服にバリバリと音を立てて引っ掛かるのが気になります。
爪が浮いているわけではないようなのですが、とにかくバリバリと…。
以前購入したオパールのリングは全くそう言う事が無かったので、今回の加工が以前より不出来なのかと…。
ストッキングやタイツをはいた日に着けるのが怖いです。

1 2016-01-14

大きさをちゃんと見なかった私が悪かったのですが、注文から10日ほど経って届いた商品は、すごく華奢ビックリするくらいで小さかったです。
ピンキーリングにしても1本では映えません。
3本づけにしてようやく…って感じです。
大きさをちゃんとチェックしていたら、3千円でも買わなかったです。
今までの楽天での100以上の買い物の中でも、1番後悔した買い物になりました。
結局、処分しました。その程度の商品届きましたです。