2008/09/16
    wasabiarさん
    ペントップとお揃いで
    同デザインのペントップも新商品で売り出される数時間前にたまたま見つけ購入しましたが、 今回のリングもたまたまサイトを覗いた時タイムセール数時間前というタイミングで見つけ 開始時刻を待って購入。 一番乗りと思いきや購入後のリロードで売切れ表示。 7分くらいの速さでタイムセール品は完売したようです。 ペントップの石はとにかく綺麗にシラーが出て大変満足ですし K10ですが薔薇モチーフの作りの良さ地金の厚み共に安価な割りに良品に思います。 リングも画像をかなり検討させてもらいましたが、ペントップ同様にしっかり作られているように思います。 購入時、備考欄に「ピアスも検討してください。」とお願いさせて頂きました。 それくらい気に入ってます。 今週末に届く予定ですので又評価しなおします。
    2008/09/25
    いっきーよさん
    女性の特権
    以前こちらのお店で同デザインのペントップを購入しており、コーディネイトするためにPGでお願いしました。派手な虹色の石を希望しています。今までこちらのお店で数点レインボームーンストーンを購入していますが、いずれもはっきりした虹色の綺麗な石だったので今回も期待しています。とりあえず星4つで。届いたらレビューしなおします。→届きました。水滴のようなつるんとしたカボションの石に、あちこち小さな虹が浮かんでしゃぼん玉のよう(画像が載せられないのが残念・・・)。私が望んでいた通りの、もの凄く綺麗な石で嬉しくなりました。デザインもやっぱり素敵。PGの薔薇に、ちょこんと乗った小さなダイヤが朝露のように見えて可愛いです。一本でしっかり存在感があって、尚且つ可憐なので、女性らしい手にしてくれます。なんとも美しいリングです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2008/09/24
    2008/09/09
    あおいたんぽぽさん
    同デザインのペンダントトップはWGで購入しましたがリングはPGでお願いしました。タイムセールでお得に購入できて良かったです。綺麗な石期待しています。届いたらレビューを追加します。 届きました。緑とオレンジの強いオーロラのようなとても綺麗なシラーの石で枠は10Kですが作りがしっかりとしていて小さいけどダイヤがきらっと輝きます。PGにしたのでアンティークな感じの素敵なリングになりました。大満足です。
    2008/09/05
    Makotoshiさん
    同デザインのレインボームーンペンダントがとても気に入っていて リングも発売されないかなと思っていたところにこちらが登場したので 24時間タイムセールで購入しました。 ペンダントのような美しい石を期待しています。 届きましたらまたレビューします。 →→時間が経ってしまいましたが、届いています。 ペンダントの時と同じような、ぷるっとした綺麗な石で感動です。 虹色のシラーが幻想的で、うっとりしてしまいます。 K10ですが、地金も多く使っていてバラの細工も凝っていて素敵ですよ。 ダイヤは小さくてあまり目立ちませんが、手の動きにあわせてチラチラと光っていて可愛いです。 早速ペンダントトップとお揃いで着けて楽しんでいます。
    2014/10/23
    可愛いです
    届きました。サイズもピッタリ。使いやすくデザインもとても可愛いです。 石は、曇天のせいでしょうか?室内のほうがレインボーのシラーがよく見えますね。でも綺麗で眺めていても楽しく、このお値段でお得な買い物と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/15
    2013/08/20
    transvaaldaisy3さん
    華奢でかわいいです
    ペンダントトップと同時購入。ごつかったらちょっと嫌だと思ってましたが、華奢でかわいいです。
    注文日:2013/07/30
    2010/07/25
    ピンクゴールドにして18金にしてもらいました。 レインボーとゆうには、青っぽい線がいっぽんしらーとしてでるだけで、写真とは違く透明の石とゆうかんじで、奮発したのに残念でした。 ピンクゴールドの写真を見せて欲しいとお願いしたところ、合成写真にてと頂きましたが~そうゆうものなのでしょうか? んーちょっと残念。
    注文日:2010/04/19