2008/06/22
    てるてる坊主の母さん
    本当にキラキラしていてかわいい商品でした。石が思っていたより大きくて存在感のある指輪です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2008/05/29
    2008/06/19
    自分用に
    ピンクアメシストが大きく、とても豪華です。 ピンクゴールドの台が合わさって、かわいらしさも強調されています。
    注文日:2008/05/28
    2009/02/10
    ローズカット
    以前から気になっていました。今回、誕生祭ということで20%引きだったので、K10PG枠で購入することにしました。(*^_^*) まだリングが手元に届いていないので★4ですが、他の方のレビューを読んで素敵なリングだろうと期待しています。 届くのが楽しみです。(^v^) →→→ 2/26届きました。うーん…う、薄っっ! 画像ではほんのり薄いピンクでしたが、うちに届いたのはほとんど無色に近い藤色でした。ピンクアメジストってこんな感じなんでしょうか・・・(T_T) 期待していただけに★3とさせて頂きます。遠目には気にならない程度のインクルージョンがありました。 枠はとてもかわいらしいです。裏抜きはありましたが、指通りはとてもスムーズです。しかし頭でっかちなので、すぐ回ってしまいます(TロT) ルースはローズカットということで、かわいいので○です。お安く購入できたので、普段使いに気にせず使います。(;^_^A
    注文日:2009/02/06