2016/11/26
    想像よりも可愛かったです!
    可愛いケースに入ったやって来たリング。シラーもかなり綺麗で満足です(^^)画像よりも華奢な作りでした。ピンクゴールドにしたのですが可愛すぎたかもしれません。普段指輪などつけないのですがお守り代わりにずっと付けていたいと思います。次はホワイトコーティングにしたいなぁ~!とても満足です。ありがとうございました!
    注文日:2016/11/20
    2013/02/15
    ちぃ306さん
    一目惚れ♪
    こちらのリングに一目惚れをし、K10PGの地金の色味をショップに確認した上で購入しました。 ブルーのシラーが強い石をお願いします。と希望した通り、綺麗なシラーの見えるムーンストーンが届きました。 デザインが珍しくなんと言っても薔薇がさりげなくて可愛いです。 素敵なリングありがとうございました!! 参考までに…ピンキーリングは他店で購入したK18のリングです。
    注文日:2013/02/02
    2018/06/11
    ふーちゃん4151さん
    綺麗
    画像はゴツく見えますが実際はリングは細く割に華奢な感じです。石は綺麗なブルーシラー出てます。角度変えるとガラスみたいに見えますがカットのせいかも。カットの仕方で石の表面に盛り上がりはなく、平になっていて、だからかもしれませんが、石を留めている4つの爪に若干の引っ掛かりを感じます(そのうちの1つは引っ掛かり度高いかな)今のところ服への引っ掛かりはありません。あとギフト対応でラッピングと刻印依頼しましたが、刻印代が別途かかることと、いくらかかるか書いてなかったように思います。私は年月日刻印で2100円でした。全体的にはお洒落で刻印もしていただけたので満足です。
    注文日:2018/05/30
    2010/10/04
    suzu.shin.sespさん
    笑顔になれるリング
    ロイヤルブルームーンストーンが大好きで、それでもなかなか「コレ!」というものに出会えずにいましたが、画像を見て一目惚れしました。 どうしても刻印を入れて欲しかった事等で、何度も問い合わせましたが、とても丁寧にご対応頂きました。 商品が届いて箱を開けた時、「わあ……」と感嘆しました。またとてもとても感動しました。 自分へのプレゼントとして購入しましたが、本当に嬉しかったです。お店で見て買うのに比べて、不安も大きかったですが、手元に届いた時の感動を味わったら、お店で購入するのがつまらなくなってしまいました。 リングを眺めては、幸せな気持ちで自然と笑顔になります。 シラーの上品さ、デザインの上品さ、全てが贅沢な程に詰まったリングで、一瞬でも外したくないです。 金額以上のお買い物でした。 本当に本当にありがとうございます!! 既に、次に欲しいリングが決まっているので、今年中には購入したいです。 また是非利用させて頂きます。 この度は本当にありがとうございました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/09/17
    2009/06/07
    みろひぃさん
    ロイヤルブルームーンストーン
    ロイヤルブルームーンストーンはシラーに当たり外れがある様な気がして誕生石ではあるものの購入に至ることもなかったのですが、こちらのSHOPサンのとても綺麗なシラー画像に惹かれ、また凝った素敵なデザインにも目が止まり思いきって購入を決意↑プラチナで作製していただきました。届いた商品は本当に綺麗なシラーで、嬉しくてついつい手元を眺めてしまいます。画像からもっとゴージャスな大きさあるリングかと思っていたのですが、上品な感じの程好い大きさで彫りあるデザインが尚素敵です。満足感いっぱいでとても気に入っています!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2009/05/22
    2017/12/26
    誕生石
    今回はロイヤルブルームーンストーンのリングを購入しました。デザインや石などシンプルですが逆に場所も服装も選ばず、いつでも何処へでも着けられるのがいいですね。バラの細工はよく見ないと分からないのが残念ですが自分だけに分かるオシャレかな?と思っています。お気に入りの1本になりました。ありがとうございました!
    注文日:2017/12/12
    2010/03/09
    ロイヤルブルームーンストーンのリング
    角度によって現れるブルーの幻想的な輝きがお気に入りです。数年前に購入して以来、愛用しています。台座にバラの花と絆を現すロープの細工が施してあり、石だけでなく全体のデザインもお気に入りのリングです。目を留める度に、ブルーの輝きがリフレッシュと幸せな気持ちを運んでくれます。素敵なリングをありがとうございます。
    注文日:2008/05/30
    2017/04/11
    石よりも、
    台座が気に入り購入しました。 散々悩んでPGを選択。 可愛い感じになりました。 石が少しだけ白っぽかったですが、許容範囲です。 可愛いリングをありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/31
    2015/11/14
    普段使いに良いと思います。石の部分も邪魔になりません。 薔薇の模様も気に入っています。
    注文日:2013/04/20
    2014/10/28
    リュウタカさん
    自分へのプレゼント
    この石の大ファンで何点か持っていますが…その中でもシラーが とっても綺麗に出ている一点です!地金は悩んでショップの方に問い合わせてピンクゴールドにしました。可憐で可愛いリングでした。眺めては幸せな気分になります(^O^)
    注文日:2014/10/13
    2014/07/05
    上品なブルー
    画像より細めです。 でも普段使いにはピッタリ。派手過ぎず、引っ掛かりもなく、上品なブルーで服装を選びません。
    注文日:2014/06/22
    2013/12/06
    素敵です
    プラチナで、作って頂きました。 ブルーのシラーの強い石で、と、お願いしたら、希望通りの商品が届きました。 写真で見た感じでは、ごつい感じがしましたけど、程よい普段使いに、使える大きさで、シラーもとても綺麗に出ています。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/27
    2013/08/04
    ホワイトを購入しました。 ネットでの購入は不安がありましたが、とても綺麗な石でした。
    注文日:2013/07/13
    2013/08/01
    さんぽんささん
    妻へのプレゼントに購入しました。大変、気に言ってくれています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2013/06/25
    ダライママさん
    プレゼントに
    妻へのミニサプライズのプレゼントに購入しました。
    注文日:2013/05/04
    2013/06/19
    かわいい!
    ピンクゴールドにしました。すごくかわいいです!石もきれいで 心配していたシラーもしっかり出るものでした。色違いも欲しくなってしまいました~!
    注文日:2013/06/08
    2013/01/14
    可愛い
    薔薇がお洒落で全体的にとても可愛いと とても喜んでます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2012/07/26
    とっても素敵です。
    ネット上で一目惚れして、自分用に買いました。今日、商品が届きました。とにかくとっても素敵です☆ 光の具合によって、透明に見えたり、水色にみえたり、青紫に見えたり・・・。実物を手にとった方が、ずっと美しいです。お勧めです。
    注文日:2012/07/16
    2012/03/23
    むりくばなさん
    なかなかファセットのロイブルのリングがなかったのですが、いいのに会えました。青のシラーも綺麗にでて輝いてます。バラの刻印がもうちょっと目立っても良かったかも。
    注文日:2012/03/12
    2011/03/10
    石もきれいに輝いて、ゴージャスな感じです。 薔薇の刻印があまり目立たないのが、ちょっと残念…。
    注文日:2011/02/26
    2008/12/24
    ラスケロママさん
    デザインも気に入り石のも凄く綺麗なシラーか出て。大変気に入りました。はじめてお買いものしましたがいいものが買えて良かったです。結婚指輪に重ねつけしてもいいですね。私は中指用を選んでしまいましたが。。。
    注文日:2008/12/04
    2008/10/27
    DRAGON3862さん
    レインボー
    いろいろなSHOPがあってかなり目移りしていましたが、写真で見るシラーの濃さと今回の特別企画にぐっと惹かれてしまいました。石はレインボーに変更していただきました。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2008/10/27
    2008/06/11
    自分用に
    ブルームーンのリングをずっと探していました。 ホントに買ってよかったです☆ ブルーのシラーがすごい! 細部まで素敵な加工が施してあって、とても上品です。
    注文日:2008/05/23
    2017/09/09
    ピンクゴールドで購入、形はとても可愛いです。 ただ、上から見るとただの透明ガラスのように見えます。 角度を変えて斜めから見ると青いシラーが見えるという感じでした。 お安いので仕方ないのかもしれません。
    注文日:2017/08/28