9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!喜んでもらえました!
かわいい結婚式の洋服を着たぬいぐるみと祝電を考えていたところ1つのお店で両方ともお願い出来るなんて…しかも祝電披露の際、サプライズ演出も出来るなんて有難いやらビックリするやら…良きアイデアの時代なのですね〜。
初めてのことでどうなるか不安はありましたが式場に直接送っていただきました。
発送の準備の時点で丁寧な連絡が入りその後も…すぐ安心出来るお店なんだと思いました。
直送していただいたのでどんな感じで送られたのか?それはわかりませんでしたが
ウエルカムボード横に飾ってあった商品は写真通りでした。
新郎様、男子なのにかわいい!と直接お礼を、そのご家族様からも大変喜んでいただけて嬉しさ倍増でした。
本当にお世話になりました。

3 2019-05-13

大好きな先生のお祝いに、みんなで送りました!
ミッキーミニーのぬいぐるみバルーンはとっても可愛いかったのに、追加で頼んだハートのバルーンが、いつ空気入れたの?ってぐらい、空気が抜け始めてて、シナシナで最悪でした。
前日に送ってらったとはいえ、前から作ってあったバルーンが届いたんだと思います。
せっかくの結婚式だったのに、追加して逆に見栄えが悪くなるという。
追加分を返金してほしいぐらいです。
なので追加バルーンはオススメしません。

5 2015-07-21

ディズニー好きの友人の結婚式に参加出来なかった為、バルーン電報を送りました。
とても喜んでもらえました。
写メを送ってもらいましたが可愛いかったです。
全く同じミッキー&ミニーで電報を送られた方がいたようで、キャラクター被りにはしまった!!と思いましたが、バルーンに入っていたことで印象も少し違ってみえたので良かったです。

4 2018-07-27

とても可愛いバルーンでした。
花嫁さんにも喜んでもらえ受付のテーブルに飾っていただきました。
会場のバルーンもピンクとブルーのパステルカラーだったので雰囲気が合ってよかったです。
大きさもちょうど良くいい贈り物ができたと思います。

5 2017-06-27

素敵でした!
同僚の結婚式へ祝電として送りました。
思った以上に大きく、ウェルカムボードあたりに飾ってもらえました。2個ハートのバルーンを追加したのでとても見栄えしたそうです。なにより本人たちに喜んでもらえて、こちらを利用して本当によかったです。
式まで日にちがない中、急ぎでご手配頂きました、とても丁寧で親切なショップでした。ありがとうございました。

5 2017-01-25

都合により友人の結婚式に出席できず、可愛い祝電を送りたかったのでとても良かったです。
雪の影響が心配でしたが、無事に式場に届き、出席していた友人から写真付きのLINEをもらいました。
とても可愛く、喜んでもらえたうえに式場でも大人気だったそうです。
またお祝い事がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2018-10-20

娘の結婚式に送りました
娘の結婚式に送りました。
親から電報!?とは思ったのですが結婚式のコンセプトがディズニーでこのバルーンを見た時にイメージがぴったりで娘に内緒で送りました。すっごい喜んで貰えました。
本当に可愛くて大満足でした。

5 2016-05-09

結婚式前日に予定通り届いたようで安心しました!
他の方も書いていたように、透明のラッピングから出して飾ってもらえば良かったかなぁと思いました…
ライトなどの光で上手く写真が撮れなかったです。
でも友人には喜んでもらえたので良かったです!

5 2014-12-06

友人の結婚式にどうしても出席できず、急遽電報を送ることにしました。なのでとっても可愛くて豪華なものにしたくて、バルーンの電報を選びました。いつもディズニーへ一緒に行く仲間なので、ミッキーミニーにしたくて、その中でもバルーンが一番豪華なものにしました。
ショップの方の対応もとってもよかったです♡

5 2015-07-11

同僚の結婚式に送りました。今日結婚式に持っていってもらったので本人の感想はわかりませんが、昨日の到着後会社の事務所でみんなで確認しましたがとっても可愛くておじさんたちにも好評でした。
案内メールもとても早く安心して買い物ができました。

5 2014-11-20

先月、友人の結婚式で都合がつかず出席する事ができなかったのでコチラのお店のバルーン電報を送らせていただきました。お店の方の応対も丁寧で安心して注文する事ができました。当日は受付に飾ってくれてネットで見た写真そのままの可愛らしいバルーンでした。友人も凄く喜んでくれて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただこうと思います!

4 2017-04-09

可愛いすぎましたー!
同僚の結婚祝いで贈りました。とっても可愛くて、ずっと見ていられそうでした!バルーンの中のぬいぐるみが斜め向いてたのでほし4つにさせていただいてます。その他言うことなしです!ありがとうございました!

5 2018-04-29

友達へ電報として
友達へ電報として購入させて頂きました。発送して欲しい日ギリギリの注文になってしまいましたが、快く引き受けて頂けました。本当にありがとうございます!メッセージカードもすごく可愛かったと友達が言ってました。

• mocayukaさん
  • mocayukaさん

2 2018-10-23

あまり目立たない
前日に式場には届けていただいたようですが、披露宴当日、会場にも無くて、電報紹介にもなかったので係の人に確認すると、やっと会場に届きました。
商品は思ったより地味であまり目立ちませんでした。ラッピングの柄が中身を更に目立たなくしているようで無地のほうが良いのかも?と思いました。

5 2020-03-11

友人の結婚式に
友人の結婚式に友人数人とサプライズプレゼントしました。
ミッキー大好きな友達へ贈ったので、とっても喜んでくれました!
式の前に式場へ直接送って頂きましたが、配送もスムーズできれい、かわいい!
いいプレゼントになりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール